|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sancha
Я не катала. Пост ваш видела. Не считаю эту коляску всесезонной.
Сообщение от Афросинья
Здесь были отзывы на нее. Но зимой ее вроде еще не катали.
Спасибо.
Сообщение от Краказябер
Такому малышу я бы взяла что-то на надувных колесах и с амортой типа Valco Baby Quad X
Нужно что-то полегче, до 9-10 кг и чтоб на весну-лето в дальнейшем катать. Нам на ней 2-3 недели поездить в феврале, пока в отъезде будем. В лежачем положении обеспечить максимальный кофморт малышу, более 175 градусов наклона не нашла. До полугода у нас есть люлька Инглезина София, но для транспортировки она крайне неудобна и занимает много места. Я еще смотрела Moon ReSea Sport, но она тоже не из легких и капюшон не такой большой.
-
Наш человек
Сообщение от kapriz
Спасибо.
Нужно что-то полегче, до 9-10 кг и чтоб на весну-лето в дальнейшем катать. Нам на ней 2-3 недели поездить в феврале, пока в отъезде будем. В лежачем положении обеспечить максимальный кофморт малышу, более 175 градусов наклона не нашла. До полугода у нас есть люлька Инглезина София, но для транспортировки она крайне неудобна и занимает много места. Я еще смотрела Moon ReSea Sport, но она тоже не из легких и капюшон не такой большой.
Так 175 вполне. Вы с амортизацией ищите? Если без неё, априку смув посмотрите. Вес 9, малышу комфортно в ней, складывается не супер компактно, зато быстро- одной рукой. Кап вполне большой.
-
Небожитель
Сообщение от kapriz
Спасибо.
А возраст какой у малыша будет на момент использования?
-
Небожитель
Здравствуйте
Не совсем по теме, но не знаю где узнать мнение)
Дано два ребёнка
1.10 и 4 ровно
Коляска валко дуо
Сейчас ездили в Европу, взяли обычный снап. Понимала что с двойной будет неудобно ходить. Но мы так мало всего посетили, потому старший ныл что устал.
Весной поедем на 2 месяца на море
Младшему будет 2.3, старшего 4.4-4.6
В прошлую длительную поездку на море нас Двойная коляска очень выручила
Сейчас думала уже продавать. Но теперь задумала, а не взять ли с собой коляску
Возят ли таких больших детей (4,5) в коляске ?!
Одинарную Мак тоже будем брать
-
Наш человек
Мне кажется, надо возить сколько нужно. Может взять две одинарные, если есть, ну типа покита для старшего, если не нужна - ее даже в багажник можно сунуть.
-
Небожитель
Сообщение от LediM
Мне кажется, надо возить сколько нужно. Может взять две одинарные, если есть, ну типа покита для старшего, если не нужна - ее даже в багажник можно сунуть.
Двойная удобнее))) и более вместительная
Вероятно будет период около недели когда я одна с ними буду. Так хоть можно будет уйти куда-то дальше территории отеля
Младший сейчас наоборот хочет пешком. Надеюсь через 5 мес опять полюбит коляску)
-
Сообщение от МНГ
Здравствуйте
Не совсем по теме, но не знаю где узнать мнение)
Дано два ребёнка
1.10 и 4 ровно
Коляска валко дуо
Сейчас ездили в Европу, взяли обычный снап. Понимала что с двойной будет неудобно ходить. Но мы так мало всего посетили, потому старший ныл что устал.
Весной поедем на 2 месяца на море
Младшему будет 2.3, старшего 4.4-4.6
В прошлую длительную поездку на море нас Двойная коляска очень выручила
Сейчас думала уже продавать. Но теперь задумала, а не взять ли с собой коляску
Возят ли таких больших детей (4,5) в коляске ?!
Одинарную Мак тоже будем брать
если вам надо - конечно берите. это ваша жизнь, делайте как вам удобно
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
если вам надо - конечно берите. это ваша жизнь, делайте как вам удобно
Sent from my m1 note using Tapatalk
Надо посмотреть в инструкции по весу детей проходим ли
-
Небожитель
Сейчас насмотрелась в Европе детей 4/5 лет
По росту как мой 4х летка 110-116
В колясках так ещё и с сосками)))
-
Небожитель
Сообщение от kapriz
Спасибо.
Нк тогда возьмите снап. Она легче 9-10 кг, но аморты нет совсем. Если рогульки рассматриваете, то можно взять Макларен хт или квест. Амортизация в хт отличная. Я зимой по наледи возила. Ребенка не трясло и ход был отличный.