|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Valerie
У Вари стали появляться отдельные прыщики, их не много. Тоже думаю, что это цветение. Нашла фото старшей около 2 мес, там у неё все личико красное от них
Кстати, чем более зрелый ребёнок, тем ярче гормональный криз
Вот видимо он так и выразился)
-
Элита
 Сообщение от irmo
нам сегодня месяц. просто педиатру за 60, может, по старинке...
буду чередой протирать личико
ай ай айййййй
под попу вроде вообще нельзя
я тоже не оч понял
Девочек под попу точно нельзя. Их вообще нельзя присаживать, пока сами не сядут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Вопрос риторический)) все зависит от совести этого отца[emoji23] мой "отец троих детей" может и через сутки-двое явиться, и не только после корпоратива[emoji85]
Блин а мой отец почти двоих детей уходит работать на сутки. Ладно бы поспать можно былр на той работе, но ведь стоять все время. Капец. На уговоры не ходить не поддаётся
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Блин а мой отец почти двоих детей уходит работать на сутки. Ладно бы поспать можно былр на той работе, но ведь стоять все время. Капец. На уговоры не ходить не поддаётся
Как ему в Питере нравится?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Как ему в Питере нравится?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Ему вообще тут не нравится, потому что он всё время работает. Тяжело. В Египте он инженером был. Сидел в офисе с 9 до 5. А тут в шаверме по 12 часов без определённого графика.
А ночью ещё иногда из-за мелкого просыпается
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
У моего точно тонус
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да у всех тонус)
 Сообщение от Tomika
А еще как думаете,во сколько с корпоратива придет отец двоих детей?)))
Мне сказал,что не знает.чтоб ничего не обещать))

у моего в пнд корпорат, вторник выходной) нам к 13 00 в поликлинику, так он начал возбухать, что он хотел бы нормально так посидеть))) ну что ж поделать))
 Сообщение от Марина888
Интересно, осилю ли я завтра поездку с тремя детьми, на общественном транспорте(электричка+метро) из Петергофа на фонтанку в цирк? 🤔🙈 У меня билеты на ёлку пропадают, думала, что подруга на машине мою и свою дочку свозит, а они заболели сегодня(( мама и муж работают, отменять не хочу, мы итак уже от елок в бкз и ледовом отказались по тем же причинам(((
ой
если соберешься, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
У меня у старшего на удивление не было тонуса)) не зря он в животе на 4 недели больше Лени просидел [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
Интересно, осилю ли я завтра поездку с тремя детьми, на общественном транспорте(электричка+метро) из Петергофа на фонтанку в цирк? [emoji848][emoji85] У меня билеты на ёлку пропадают, думала, что подруга на машине мою и свою дочку свозит, а они заболели сегодня(( мама и муж работают, отменять не хочу, мы итак уже от елок в бкз и ледовом отказались по тем же причинам(((
Ой [emoji85][emoji85][emoji85] удачно добраться, с минимальными нервами!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
Спасибо! Постучалась)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Я вроде надеваю, проверяю всё нормально, начинаю сажать, понимаю, что не то
Может куклу или кота сначала посадить?