|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо, вот именно на озоне даже не догадалась посмотреть, хотя я постоянно на нем сижу, ну не ассоциируется он у меня с детскими товарами😂
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А когда там дети уже сами голову держат?)
Вроде к двум месяцам. Леська уже держит, если долго, устаёт и падает головушка...
-
Старожил
 Сообщение от ncyellow
Вот незадача. Я уже пару дней носила вертикально под попу но с поднятыми коленками. Как лягушку. Я испортила сына. 
Почему при выходе из РД не дают книгу прям по месяцам как обращаться с ребенком.
Да ну, сломать - это вряд ли. Он же не сидит так с опорой на попу. Что-то мне кажется, все так время от времени так носят. )
 Сообщение от irmo
может, в группу в ВК на стенку?
есть ты там?
Не, а как её найти?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Почему мне врачи не сказали ничего про тонус... [emoji848] Такие эти осмотр в поликлинике лайтовые, конечно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Потому что он до трёх месяцев у всех и это норма, просто у кого-то больше, у кого-то меньше, они же столько времени скрюченые в животе сидели, а вот после трех тонус должен спадать, и к полугоду уйти совсем, если нет, то на это обращают внимание и рекомендуют массаж, нам массажистка его тогда вместе с дисплазией и кривошеей убирала
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Вроде к двум месяцам. Леська уже держит, если долго, устаёт и падает головушка...
Не,вот именно,что спокойно держишь не придерживая голову?
Я боюсь еще пока без поддержки головы брать.
Так-то на животе лежа Кира хорошо держит.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Кире не поставили тонус.были у невролога в месяц.
В 3 месяца они уже ж доджны со спины на живот переворачиваться.
Так я же писала про малышей которые в роддоме или в месяц переворачиваются, вам-то уже по возрасту пора, а не от тонуса))
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А еще как думаете,во сколько с корпоратива придет отец двоих детей?)))
Мне сказал,что не знает.чтоб ничего не обещать))
Вопрос риторический)) все зависит от совести этого отца😂 мой "отец троих детей" может и через сутки-двое явиться, и не только после корпоратива🙈
Ко мне на ТЫ
-
Я оставила своих на 3 часа. Надеюсь все будет хорошо. Мои оба (муж, старший) спать хотят после вчерашнего хоккея. Молокоотсос я так и не попробовала. Просто покормила с разницей 2 часа и ушла))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Someone
Да ну, сломать - это вряд ли. Он же не сидит так с опорой на попу. Что-то мне кажется, все так время от времени так носят. )Не, а как её найти?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
https://vk.com/club185478103
Ира 
-
Наш человек
Интересно, осилю ли я завтра поездку с тремя детьми, на общественном транспорте(электричка+метро) из Петергофа на фонтанку в цирк? 🤔🙈 У меня билеты на ёлку пропадают, думала, что подруга на машине мою и свою дочку свозит, а они заболели сегодня(( мама и муж работают, отменять не хочу, мы итак уже от елок в бкз и ледовом отказались по тем же причинам(((