|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Someone
Ой, классические слинги (кольца, шарфы и тп) для меня вообще за гранью [emoji85] мне кажется, я бы никогда не освоила такой. Как оказалось, и ктан мне не по плечу). Может, просто надо подрасти сыночку? сейчас ещё даже иногда не знаешь, как схватить их поудобнее, чтоб посадить...)Ааа, да, припоминаю, что с первой дочкой покупала эту марку. Спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А как правильно держать ребенка вертикально на руках? Я имею ввиду под попой. Как ноги должны быть? Как лягушка?
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Скарлатина???? Охренеть... откуда это все? Я думала, от нее прививают
Да , Наташа тоже пишет, что как будто это реакция на молочку. Ну я так понимаю реакция =аллергия. У нас такая же(( как без сыра то?
Прививают от кори и краснухи, а про скарлатину мне врач говорила, что ей один раз болеют в детстве и все, причём я не помню, чтобы она как-то тяжело протекала, горло болит, темпа есть,плюс прыщик9чки красные на небе, горле и миндалинах, лечили антибиотиками и мирамистином. Плохо то, что она не только воздушнокапельным передаётся, но и бытовым способом, я тогда даже дверные ручки, за которые дочь держалась, дезинфицировала
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
У Киры до сих пор гормональные прыщики есть,а ей завтра 2 т.ч не знаю почему у Аглаи уже предельный возраст))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Смотрите у авент дозатор смеси 
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Ого! Я думала, все с синими рождаются 🤔
Моя с темно-серыми, как у папы
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Нет, это проще модель и у нее на спине так

Угу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Смотрите у авент дозатор смеси
У нас их два и мы ими успешно пользуемся. Есть аналог, подешевле.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Кира пытается с живота перевернуться на спину, это нормально?)уже пора что ли?
А со спины уже переворачивается на бок? А во сколько норма переворотов?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У нас их два и мы ими успешно пользуемся. Есть аналог, подешевле.
Заказала за 200 руб со всеми скидками) думаю норм там на 3 кормления отсеки, на ночь как раз и на прогулку
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
А сколько вам? Нам 6-я неделя, было похоже, педиатр сказала что точно гормональное. Вчера ещё несколько прыщиков выскочило, прям больших, я точно думала что аллергия, но она сегодня ребенка смотрела и тоже сказала что гормональное.
Поругала меня за строгую диету (типа поэтому ребенок какает плохо), разрешила почти все овощи, начинать сокращать лактазар и через неделю пробовать вводить молочку (начать с запеканки). Ага, они
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
нам сегодня месяц. просто педиатру за 60, может, по старинке...
буду чередой протирать личико
 Сообщение от Марина888
Ага, тут ещё штаны в облипку сидят, я их перед самыми родами покупала, а сейчас они уже на мне висят((
ай ай айййййй
 Сообщение от ncyellow
А как правильно держать ребенка вертикально на руках? Я имею ввиду под попой. Как ноги должны быть? Как лягушка?
под попу вроде вообще нельзя
 Сообщение от Tomika
У Киры до сих пор гормональные прыщики есть,а ей завтра 2 т.ч не знаю почему у Аглаи уже предельный возраст))
я тоже не оч понял