Страница 883 из 1366 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »
  1. ответ для IRISHMА , на сообщение « Напомните , пожалуйста: 5000 нужно... »
    Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    И второй вопрос кеб можно использовать за границей?
    Можно. Я использовала не однократно. Баллы начисляют. Единственное ограничение: баллы нельзя списать за границей.
    Курс не самый плохой - чаще всего чуть лучше чем у Тинькоф (или такой же).

2. ответ для villy , на сообщение « Можно. Я использовала не однократно.... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Нет, я узнавала. Заявка до 31.12, траты до 31.01.20, выплаты до 15.02.20. Это прописано в правилах:

Общий срок проведения Акции (далее – «Срок проведения Акции»): с 08 апреля 2019 года по 15 февраля 2020 года. Указанный Срок проведения Акции включает в себя:
    - период оформления Карты: с 08 апреля 2019 года по 31 декабря 2019 года (далее – «Период оформления Карты»);
    - период совершения Операций: с 08 апреля 2019 года по 31 января 2020 года (далее – «Период совершения Операций»);
    - период выплаты Дополнительных Бонусных баллов: с 20 апреля 2019 года по 15 февраля 2020 года (далее – «Период выплаты Дополнительных Бонусных баллов»).

По тратам одно условие: «После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5 000 рублей»
    То есть надо дождаться кл

Невыплата баллов только в 2х случаях прописана, если закрыт счет или есть просроченная задолженность: «Право на получение Дополнительных Бонусных баллов приобретает Участник Акции, Счёт Карты которого не закрыт в Период выплаты Дополнительных Бонусных баллов. Участники Акции, имеющие просроченную задолженность по Договору и/или любому кредитному договору, заключённому с Банком, не могут претендовать на получение
    Дополнительных Бонусных баллов»

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так в том то и фишка у них что на ЖКХ, связь и тому подобные траты, а я так понимаю что все оплаты кружков и доп занятий, питания в школе-это как раз из области некешируемых покупок.

По этому я и прикидываю завтра в ФФ заглянуть какой-нибудь, после завтра на дом заказать))
    точно, для жкх у нас польза
    а фф дает 5%?
    Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    Можно. Я использовала не однократно. Баллы начисляют. Единственное ограничение: баллы нельзя списать за границей.
    Курс не самый плохой - чаще всего чуть лучше чем у Тинькоф (или такой же).
    так тиньковский вроде считается одним из самых хороших. получается, что у кеба вообще супер.

Часто на форуме, редко у компьютера.

3. ответ для Тутики , на сообщение « :flower::flower::flower: точно, для... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    их на али много. или в закупке дешевле?
    пс: на али еще и кб можно получить
    не сравнивала
    но по качеству с али неизвестно как получится
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У меня сумка с кучей карманов, там много всего лежит нужного, помещается и бутылка с водой, и планшет. В магазин за продуктами обычно специально хожу, так что часть барахла вытаскивается и в сумку складываются сумки для продуктов, я пакеты не покупаю. Когда сумки для продуктов вытаскиваются, в сумку можно что-то положить типа пары кг сахара

Вдруг кому-то надо, я недавно в Магнит косметик купила сумки для продуктов, там разные ручки, очень удобно, можно и в руке нести, можно и на плечо, они зелёного цвета, стоят около 30 рублей, там ещё бежевые были, но они только с длинными ручками. До этого ходила в магазин с тряпочными, покупала на рынке по 50 рублей, но приходилось порыться, чтобы найти приличных расцветок и не быть похожей с такими сумками на старую бабусю
    покажите плиз сумки из магнита, в каком отделе их искать и как они по качеству за такие деньги?

4. ответ для Тутики , на сообщение « :flower::flower::flower: точно, для... »
    Появляюсь набегами Аватар для villy

так тиньковский вроде считается одним из самых хороших. получается, что у кеба вообще супер.
    Самым хорошим считается у тех банков, что списывают по курсу ЦБ Но у меня таких нет )
    Ну и он не всегда чуть лучше, иногда такой же, один раз вроде похуже немного был. Это сложно еще сравнивать, т.к окончательное списание (при покупке в один день) происходит в разные сроки: у Тиньков обычно побыстрее, у КЕБ подольше висят на авторизации, а курс ЦБ при этом скачет.
    Я вот в воскресенье покупала два билета по одной цене за евро как раз у КЕБ и Тиньков (еще МКБ) (хотела как раз курсы сравнить ): у Тиньков списалось в понедельник (когда курс ЦБ был пониже), у КЕБа вчера (когда курс повыше), в результате суммы к списанию одинаковы: на 1 копейку отличаются
    Когда делала покупки в чешских и норвежских кронах - у КЕБа курс был лучше для всех моих покупок, чем у Тинькова

5. ответ для villy , на сообщение « Самым хорошим считается у тех банков,... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Самым хорошим считается у тех банков, что списывают по курсу ЦБ Но у меня таких нет )
    Ну и он не всегда чуть лучше, иногда такой же, один раз вроде похуже немного был. Это сложно еще сравнивать, т.к окончательное списание (при покупке в один день) происходит в разные сроки: у Тиньков обычно побыстрее, у КЕБ подольше висят на авторизации, а курс ЦБ при этом скачет.
    Я вот в воскресенье покупала два билета по одной цене за евро как раз у КЕБ и Тиньков (еще МКБ) (хотела как раз курсы сравнить ): у Тиньков списалось в понедельник (когда курс ЦБ был пониже), у КЕБа вчера (когда курс повыше), в результате суммы к списанию одинаковы: на 1 копейку отличаются
    Когда делала покупки в чешских и норвежских кронах - у КЕБа курс был лучше для всех моих покупок, чем у Тинькова
    Самой хорошей в этом смысле считается Кукуруза. Собственно это ее единственное преимущество и его сводят на нет. Так вот летом я смотрела списание по Кукурузе и по Тинькову в один день (не выходной), на Куке было на рубль лучше.
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Самой хорошей в этом смысле считается Кукуруза. Собственно это ее единственное преимущество и его сводят на нет. Так вот летом я смотрела списание по Кукурузе и по Тинькову в один день (не выходной), на Куке было на рубль лучше.
    Или озон кард)

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    покажите плиз сумки из магнита, в каком отделе их искать и как они по качеству за такие деньги?

На первом фото новая, на втором б/у несколько раз. В каком отделе искать, сказать точно не могу, я нашла рядом с посудой, лежали на нижней полке, так что можно и не заметить. Сумки потоньше, чем имеющиеся из Дикси и Призмы, но думаю, что у меня проживут несколько месяцев.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для villy , на сообщение « Самым хорошим считается у тех банков,... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    не сравнивала
    но по качеству с али неизвестно как получится
    а был уже горький опыт? мне кажется, что это одни изготовители и магазины
    а почему разными картами платили?
    и у каких банков курс цб?

в общем, послал нас кеб далеко и на 90 дней на экране компа после отправки заявки сразу написали отказ, а в смс прислали, что заявка на рассмотрении.
    закажем сегодня на госуслугах кредитную историю. даже интересно стало.

поэтому идем в альфу там есть промокоды?
    и еще помню, что их две. какую выбрать?

Небожитель Аватар для RegLega

точно, для жкх у нас польза
    а фф дает 5%?
    На ФФ 5% дает КЕБ, Польза только 3%. Так что буду ее держать только для ЖКХ и иже с ними. Теперь даже в Карусель за 6,8 не хочу ехть, надоело нервы трепать с выбивание кеша партнера!
    в общем, послал нас кеб далеко и на 90 дней на экране компа после отправки заявки сразу написали отказ, а в смс прислали, что заявка на рассмотрении.
    закажем сегодня на госуслугах кредитную историю. даже интересно стало.

поэтому идем в альфу там есть промокоды?
    и еще помню, что их две. какую выбрать?
    Тю, ну вот посылки КЕБа-это уже какая то система, попробуйте завтра или после завтра еще раз заявку подать, Вы не первая кому сходу так отказывают, это у них какое то время назад повальн началось, а потом одобряют.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 883 из 1366 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »