|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Про потратить в письме так сказано:
"Период проведения Акции - с 15 апреля по 31 декабря 2019 г. Покупки на общую сумму от 5 000 рублей необходимо совершить не позднее конца месяца, следующего за месяцем подачи интернет-заявки"
Спасибо!
А про заграницу никто не в курсе ? Кеб начисляет кэш за покупки за границей?
На сколько я помню Скб , например, не начисляет
И как быстро карту привозят от момента подачи заявки? Урбан мне кажется, привезли чуть ли не на следующий день
А эта в лк появилась уже, но не звонят и не везут 🤷♀
-
Небожитель
 Сообщение от IRISHMА
Спасибо!
И как быстро карту привозят от момента подачи заявки? Урбан мне кажется, привезли чуть ли не на следующий день
А эта в лк появилась уже, но не звонят и не везут 🤷♀
Я думаю неделя где то.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от IRISHMА
Спасибо!
А эта в лк появилась уже, но не звонят и не везут [emoji1745][emoji2382]
Про заграницу у них на сайте так написано:
«Баллы начисляются моментально при оплате покупки Картой в любом торгово-сервисном предприятии в любой точке мира, где принимаются к оплате карты Mastercard. Тратить баллы можно сразу после их начисления в любом торгово-сервисном предприятии на территории РФ, в т.ч. в интернет-магазинах»
«Снятие наличных за рубежом без комиссии»
А привозят через неделю где-то
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
Легко и очень удобно  У меня от рюкзака может боль усилиться, рюкзак надо снимать, чтобы что-то достать и в транспорте тоже, чтобы у тебя ничего не стырили, а сумку снимать не надо 
у меня транспорт редко и всегда на легке только, поэтому если рюкзак, то снять можно без проблем
если рюкзак, то он или пустой\малонаполненный или уже затаренный и идти\ехать на велике 5-10 мин до дома, бывает еще куда-то заезжаю и добиваю пустое пространство рюкзака))
видела в закупке рюкзаки антивор - хвалят, подумываю как-нибудь заказать
-
Небожитель
 Сообщение от Natig-ra
ПРиветственные бонусы за первую покупку по карте. 250 баллов. А если заявку оставляете через интернет-банк, то еще 50 баллов за заявку. Я, правда, через интернет-банк только одну карту оформляла. Но приветственные баллы должны быть по каждой. И еще в инет-банке висит предложение - "50 баллов за открытие вклада от 50 000 руб."
вау! круто 
 Сообщение от SoStarryeyed
Про потратить в письме так сказано:
"Период проведения Акции - с 15 апреля по 31 декабря 2019 г. Покупки на общую сумму от 5 000 рублей необходимо совершить не позднее конца месяца, следующего за месяцем подачи интернет-заявки"
кстати, траты учитываются любые? не нужно определенные категории или наоборот - без категорий?
 Сообщение от RegLega
Буду тянуть до последнего, так то я Пользой получу 50р,  да и платить могу не сейчас а в след году. Не, я пока не готова)))
а кеб ничего за это не дает?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
у меня транспорт редко и всегда на легке только, поэтому если рюкзак, то снять можно без проблем
если рюкзак, то он или пустой\малонаполненный или уже затаренный и идти\ехать на велике 5-10 мин до дома, бывает еще куда-то заезжаю и добиваю пустое пространство рюкзака))
их на али много. или в закупке дешевле?
пс: на али еще и кб можно получить
-
Небожитель
вопрос по коду друга для кеб: у него есть "срок годности"? а то вдруг за неделю-две он вышел из строя ((
и где этот промокод вводить? на первой странице фио, телефон и эмейл. а код на второй странице вписывать? много там шагов еще?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
кстати, траты учитываются любые? не нужно определенные категории или наоборот - без категорий?
Любые
 Сообщение от Тутики
вопрос по коду друга для кеб: у него есть "срок годности"? а то вдруг за неделю-две он вышел из строя ((
и где этот промокод вводить? на первой странице фио, телефон и эмейл. а код на второй странице вписывать? много там шагов еще?
На второй, всего две стр. Промик до 31.12 надо ввести
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
У меня сумка с кучей карманов, там много всего лежит нужного, помещается и бутылка с водой, и планшет. В магазин за продуктами обычно специально хожу, так что часть барахла вытаскивается и в сумку складываются сумки для продуктов, я пакеты не покупаю. Когда сумки для продуктов вытаскиваются, в сумку можно что-то положить типа пары кг сахара
Вдруг кому-то надо, я недавно в Магнит косметик купила сумки для продуктов, там разные ручки, очень удобно, можно и в руке нести, можно и на плечо, они зелёного цвета, стоят около 30 рублей, там ещё бежевые были, но они только с длинными ручками. До этого ходила в магазин с тряпочными, покупала на рынке по 50 рублей, но приходилось порыться, чтобы найти приличных расцветок и не быть похожей с такими сумками на старую бабусю

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель