Страница 881 из 1366 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »
    Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Про потратить в письме так сказано:

"Период проведения Акции - с 15 апреля по 31 декабря 2019 г. Покупки на общую сумму от 5 000 рублей необходимо совершить не позднее конца месяца, следующего за месяцем подачи интернет-заявки"
    Спасибо!
    А про заграницу никто не в курсе ? Кеб начисляет кэш за покупки за границей?
    На сколько я помню Скб , например, не начисляет

И как быстро карту привозят от момента подачи заявки? Урбан мне кажется, привезли чуть ли не на следующий день
    А эта в лк появилась уже, но не звонят и не везут 🤷♀

2. ответ для IRISHMА , на сообщение « Спасибо! А про заграницу никто не в... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Спасибо!

И как быстро карту привозят от момента подачи заявки? Урбан мне кажется, привезли чуть ли не на следующий день
    А эта в лк появилась уже, но не звонят и не везут 🤷♀
    Я думаю неделя где то.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для IRISHMА , на сообщение « Спасибо! А про заграницу никто не в... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А эта в лк появилась уже, но не звонят и не везут [emoji1745][emoji2382]
    Про заграницу у них на сайте так написано:
    «Баллы начисляются моментально при оплате покупки Картой в любом торгово-сервисном предприятии в любой точке мира, где принимаются к оплате карты Mastercard. Тратить баллы можно сразу после их начисления в любом торгово-сервисном предприятии на территории РФ, в т.ч. в интернет-магазинах»
    «Снятие наличных за рубежом без комиссии»

А привозят через неделю где-то

4. ответ для IRISHMА , на сообщение « Спасибо! А про заграницу никто не в... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Легко и очень удобно У меня от рюкзака может боль усилиться, рюкзак надо снимать, чтобы что-то достать и в транспорте тоже, чтобы у тебя ничего не стырили, а сумку снимать не надо
    у меня транспорт редко и всегда на легке только, поэтому если рюкзак, то снять можно без проблем
    если рюкзак, то он или пустой\малонаполненный или уже затаренный и идти\ехать на велике 5-10 мин до дома, бывает еще куда-то заезжаю и добиваю пустое пространство рюкзака))
    видела в закупке рюкзаки антивор - хвалят, подумываю как-нибудь заказать

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    ПРиветственные бонусы за первую покупку по карте. 250 баллов. А если заявку оставляете через интернет-банк, то еще 50 баллов за заявку. Я, правда, через интернет-банк только одну карту оформляла. Но приветственные баллы должны быть по каждой. И еще в инет-банке висит предложение - "50 баллов за открытие вклада от 50 000 руб."
    вау! круто
    Про потратить в письме так сказано:

"Период проведения Акции - с 15 апреля по 31 декабря 2019 г. Покупки на общую сумму от 5 000 рублей необходимо совершить не позднее конца месяца, следующего за месяцем подачи интернет-заявки"
    кстати, траты учитываются любые? не нужно определенные категории или наоборот - без категорий?
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Буду тянуть до последнего, так то я Пользой получу 50р, да и платить могу не сейчас а в след году. Не, я пока не готова)))
    а кеб ничего за это не дает?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    у меня транспорт редко и всегда на легке только, поэтому если рюкзак, то снять можно без проблем
    если рюкзак, то он или пустой\малонаполненный или уже затаренный и идти\ехать на велике 5-10 мин до дома, бывает еще куда-то заезжаю и добиваю пустое пространство рюкзака))
    их на али много. или в закупке дешевле?
    пс: на али еще и кб можно получить

вопрос по коду друга для кеб: у него есть "срок годности"? а то вдруг за неделю-две он вышел из строя ((
    и где этот промокод вводить? на первой странице фио, телефон и эмейл. а код на второй странице вписывать? много там шагов еще?

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение

кстати, траты учитываются любые? не нужно определенные категории или наоборот - без категорий?
    Любые
    Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    вопрос по коду друга для кеб: у него есть "срок годности"? а то вдруг за неделю-две он вышел из строя ((
    и где этот промокод вводить? на первой странице фио, телефон и эмейл. а код на второй странице вписывать? много там шагов еще?
    На второй, всего две стр. Промик до 31.12 надо ввести

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    У меня сумка с кучей карманов, там много всего лежит нужного, помещается и бутылка с водой, и планшет. В магазин за продуктами обычно специально хожу, так что часть барахла вытаскивается и в сумку складываются сумки для продуктов, я пакеты не покупаю. Когда сумки для продуктов вытаскиваются, в сумку можно что-то положить типа пары кг сахара

Вдруг кому-то надо, я недавно в Магнит косметик купила сумки для продуктов, там разные ручки, очень удобно, можно и в руке нести, можно и на плечо, они зелёного цвета, стоят около 30 рублей, там ещё бежевые были, но они только с длинными ручками. До этого ходила в магазин с тряпочными, покупала на рынке по 50 рублей, но приходилось порыться, чтобы найти приличных расцветок и не быть похожей с такими сумками на старую бабусю

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Любые На второй, всего две стр.... »

Любые

На второй, всего две стр. Промик до 31.12 надо ввести
    да мы сейчас хотели, но потом вот испугались, что промик не действует. надеюсь, завтра все получится
    сомнения теперь по срокам трат. акция до 31 декабря, а траты - до конца следующего за открытием карты месяца. могут ведь и подловить и не выплатить плюшки. не очень понятно и на счет денег: какие тратить? поселили зерно сомнений, что кредитными. может в начале акции можно было своими, а теперь нет? нужно, конечно, все в банке узнавать
    хотя ... карту еще не дали. может вообще откажут

Страница 881 из 1366 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »