|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от Тутики
да мы сейчас хотели, но потом вот испугались, что промик не действует. надеюсь, завтра все получится 
сомнения теперь по срокам трат. акция до 31 декабря, а траты - до конца следующего за открытием карты месяца. могут ведь и подловить и не выплатить плюшки. не очень понятно и на счет денег: какие тратить? поселили зерно сомнений, что кредитными. может в начале акции можно было своими, а теперь нет? нужно, конечно, все в банке узнавать 
хотя ... карту еще не дали. может вообще откажут 
Нет, я узнавала. Заявка до 31.12, траты до 31.01.20, выплаты до 15.02.20. Это прописано в правилах:
Общий срок проведения Акции (далее – «Срок проведения Акции»): с 08 апреля 2019 года по 15 февраля 2020 года. Указанный Срок проведения Акции включает в себя:
- период оформления Карты: с 08 апреля 2019 года по 31 декабря 2019 года (далее – «Период оформления Карты»);
- период совершения Операций: с 08 апреля 2019 года по 31 января 2020 года (далее – «Период совершения Операций»);
- период выплаты Дополнительных Бонусных баллов: с 20 апреля 2019 года по 15 февраля 2020 года (далее – «Период выплаты Дополнительных Бонусных баллов»).
По тратам одно условие: «После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5 000 рублей»
То есть надо дождаться кл
Невыплата баллов только в 2х случаях прописана, если закрыт счет или есть просроченная задолженность: «Право на получение Дополнительных Бонусных баллов приобретает Участник Акции, Счёт Карты которого не закрыт в Период выплаты Дополнительных Бонусных баллов. Участники Акции, имеющие просроченную задолженность по Договору и/или любому кредитному договору, заключённому с Банком, не могут претендовать на получение
Дополнительных Бонусных баллов»
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
вау! круто
кстати, траты учитываются любые? не нужно определенные категории или наоборот - без категорий?
а кеб ничего за это не дает?
Так в том то и фишка у них что на ЖКХ, связь и тому подобные траты, а я так понимаю что все оплаты кружков и доп занятий, питания в школе-это как раз из области некешируемых покупок.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Так в том то и фишка у них что на ЖКХ, связь и тому подобные траты, а я так понимаю что все оплаты кружков и доп занятий, питания в школе-это как раз из области некешируемых покупок.
За кружок кэш есть у меня
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
За кружок кэш есть у меня
Уточни?
Ты платила КЕБом через город? у тебя по реквизитам? Или какая то другая система?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Уточни?
Ты платила КЕБом через город? у тебя по реквизитам? Или какая то другая система?
Пришла в кружок и карточку приложила для оплаты.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Пришла в кружок и карточку приложила для оплаты.
А, все, поняла, у нас такое не прокатит)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
А, все, поняла, у нас такое не прокатит)))
Жаль. По реквизитам у меня ничего нет((
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Жаль. По реквизитам у меня ничего нет((
По этому я и прикидываю завтра в ФФ заглянуть какой-нибудь, после завтра на дом заказать))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
По этому я и прикидываю завтра в ФФ заглянуть какой-нибудь, после завтра на дом заказать))
Тебе можно ты худенькая))
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Тебе можно ты худенькая))
Ты меня давно не видела!!!
Моя Жизнь - РАДУГА