Страница 3296 из 3556 « Первая 22962796319632463286329232933294329532963297329832993300330633463396 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Таня, у моего мужу тоже на обычном узи в поликлинике девочка -врач нашла образование ( гемангиома), я в панике была после смерти мамы, мне везде казалось -зло. Пошли в платную клинику, там аппарат экспертного класса, я сказала, что буду присутствовать, врач ВМА, специально врачу ничего не говорим, он в шоке, от того ,что я присутствую рядом, смотрит, смотрит, видит, что я недовольна, потом я ему говорю, доктор Вы точно ничего не видите, он говорит ничего, я показываю результаты узи, он опять датчиком и говорит, да вижу и че хотите, я говорю, что это, он-гемангинома, я ему нам надо КТ или МРТ сделать, он говорит, вы что с дуба типа рухнули( образно), вы что каждый день свои родинки считаете, поэтому раз в год контроль узи и все, меньше дум о плохом. Поэтому ежегодно на одном аппарате делаем исследования.

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    мне вот пофиг потом в какой палате лежать.. Главное хорошо проведенная операция.. и руки хирурга..
    Ой , не скажите . Мне вот такая коза попалась ( ее потом уволили ) - ни разу за ночь не зашла . А меня и знобило , чайку б горяченького , и не спалось . Тяжело было. Если что - я не про блефаро .
    Поэтому , хороший уход тоже очень важен , даже если вы остаетесь в клинике на несколько часов . Тем более , что за нахождение в палате мы платим весьма приличные деньги .

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Госпидя, да что у них там занаркоз такой, уже не первый раз слышу, что тошнит. У меня вот родственникам делали всякие процедуры, зубы лечили, колоноскопия и т д. Так там встал и пошёл, а тут такое. Блин, боюсь
    каждый по разному переносит его,меня сутки мутило,на утро уже огурцом скакала,многие вообще никак не реагируют на наркоз,наверное разные организмы,возможно у вас вообще ничего не будет,не переживайте.

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Геля, пиши, если что надо будет. Я... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Геля, пиши, если что надо будет. Я относительно рядом, если что.
    Ок,Тань,я на 28 января к нему на оп еду,как вспомню как я в РАН добиралась,так не хочу больше туда,уже договорилась в Юнион,Каримов,один день в Ран принемает,на следующий в Юнион,я приезжаю 26,иду на консу в Юнион,а 28 на оп,хотела на 27к нему на оп,так он в РАН,ну очень далеко.

5. ответ для Gramozeka , на сообщение « Ой , не скажите . Мне вот такая коза... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Ой , не скажите . Мне вот такая коза попалась ( ее потом уволили ) - ни разу за ночь не зашла . А меня и знобило , чайку б горяченького , и не спалось . Тяжело было. Если что - я не про блефаро .
    Поэтому , хороший уход тоже очень важен , даже если вы остаетесь в клинике на несколько часов . Тем более , что за нахождение в палате мы платим весьма приличные деньги .
    Ир,важен,я это тоже поняла,когда за сутки никто не заглянул,а уходила я с РАН,сама вышла,поблудила(правда вечер был уже,но глаза заклеены),ни одной живой души не встретила,кое как нашла выход и уехала,во как,но тогда я для себя решила,на оп только в Юнион.

6. ответ для Геля1972 , на сообщение « Ок,Тань,я на 28 января к нему на оп... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Ок,Тань,я на 28 января к нему на оп еду,как вспомню как я в РАН добиралась,так не хочу больше туда,уже договорилась в Юнион,
    Нормально все в Юнион, не переживай, хорошая клиника и в центре города, удобно очень.

7. ответ для Геля1972 , на сообщение « Ир,важен,я это тоже поняла,когда за... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Ир,важен,я это тоже поняла,когда за сутки никто не заглянул,а уходила я с РАН,сама вышла,поблудила(правда вечер был уже,но глаза заклеены),ни одной живой души не встретила,кое как нашла выход и уехала,во как,но тогда я для себя решила,на оп только в Юнион.
    Я так же в " Своя клиника" вышла и пошла. Никто не обратил внимания, что я оделась и пошла. Медсестру не дождалась, на кнопку нажимать бесполезно. Хорошо доктор зашел и помог мне одеться.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Можно не по теме, чем закончилась... »

Можно не по теме, чем закончилась история с гемангиомой?

У меня тоже нашли этим летом на платном плановом УЗИ. Спросила УЗИстку, о том надо ли мне куда бежать дальше. Получила ответ, что в этом ничего нет криминального, через полгода переделать УЗИ , по врачам не бегать, анализы не сдавать.
    Онко исключили на КТ, велено наблюдать, как и вам.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Онко исключили на КТ, велено наблюдать, как и вам.
    Получается моя узистка сэкономила мне кучу денег и времени.

Получается моя узистка сэкономила мне кучу денег и времени.
    Именно. И нервов, это важнее. Я то уж в гроб собралась, так меня застращали.

Страница 3296 из 3556 « Первая 22962796319632463286329232933294329532963297329832993300330633463396 Последняя »