Страница 3293 из 3556 « Первая 22932793319332433283328932903291329232933294329532963297330333433393 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    ... Аватар для Юльсан

вроде на Марата есть реанимационная бригада... нельзя же делать общий наркоз иначе.
    я делала на Марата, нас было 2 в палате, с нами был мальчик медбрат почти постоянно, то одно, то другое, помогал, чуть ли не в туалет водил))) я вечером уехала, а соседка осталась. думаю парень был рядом)))))

даже если нет отделения реанимации, то есть палаты интенсивной терапии, без этого никак

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

На Марата две палаты, каждая на 2 человека, врача дежурного нет, остается медсестра, в нашем случае это была девочка, которая даже не знала, как опускается спинка кровати, ночью к соседке по кнопке не пришла, я ползала по пустому этажу, пока не нашла, где она дрыхнет. Каримов бодро сказал, что если что, ему позвонят и он приедет. Это март этого года.

Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Мне тоже сегодня звонили и просили на завтра перенести. Но я отказалась
    У Вас сложнее.. может и стоит на Тореза..

Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    На Марата две палаты, каждая на 2 человека, врача дежурного нет, остается медсестра, в нашем случае это была девочка, которая даже не знала, как опускается спинка кровати, ночью к соседке по кнопке не пришла, я ползала по пустому этажу, пока не нашла, где она дрыхнет. Каримов бодро сказал, что если что, ему позвонят и он приедет. Это март этого года.
    Да я сегодня спрашивала.. ночью клиника закрыта и дежурит медбрат сказали

Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Да я сегодня спрашивала.. ночью клиника закрыта и дежурит медбрат сказали
    А вы ночевать собираетесь? Или на всякий случай интересуетесь?
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

А вы долго там лежали после операции? Не дозовешься- вам плохо было?
    я лежала только до вечера,но сразу после наркоза,в палате никого со мной,рядом,наверное тоже,там ведь целое отделение,а медсестры далековато,если,что-то надо,то придётся самой вставать,а вот как-то после наркоза не айс,меня мутило и вырвало пару раз,но я когда пришла в себя кампота напилась,надо было не пить вообще.На Марата,там все рядом,смотрела медсёстры бегают,капельницы ставят,приносят,уносят.

А вы ночевать собираетесь? Или на всякий случай интересуетесь?
    я смас собираюсь у Каримова делать и лежать пару суток точно,но решила всё таки на Марата,там мне больше понравилось само отношение.

9. ответ для Геля1972 , на сообщение « я лежала только до вечера,но сразу... »
    Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    я лежала только до вечера,но сразу после наркоза,в палате никого со мной,рядом,наверное тоже,там ведь целое отделение,а медсестры далековато,если,что-то надо,то придётся самой вставать,а вот как-то после наркоза не айс,меня мутило и вырвало пару раз,но я когда пришла в себя кампота напилась,надо было не пить вообще.На Марата,там все рядом,смотрела медсёстры бегают,капельницы ставят,приносят,уносят.
    Госпидя, да что у них там занаркоз такой, уже не первый раз слышу, что тошнит. У меня вот родственникам делали всякие процедуры, зубы лечили, колоноскопия и т д. Так там встал и пошёл, а тут такое. Блин, боюсь
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для parampampam

Ну там же есть кнопка у кровати. И если вам плохо - вы можете написать или позвонить администратору - она тут же пришлёт вам человека.
    Самой ходить искать кого-то нет нужды
    А по поводу питья - меня анастезиолог сразу предупредил, что пить нельзя до определенного часа.То, что девочка по кнопке не пришла, это я думаю, исключение, а не правило.
    Я, если ещё пойду что-то делать к Каримову, то на Марата.

Страница 3293 из 3556 « Первая 22932793319332433283328932903291329232933294329532963297330333433393 Последняя »