|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Аленький
Всем добрый вечер.
У меня герпес вылез..и месячные, в среду операция..
Может не взять меня интересно??
Если в среду-то нормально.Почему не возьмёт?
Если в самый пик и в начале-то лучше переждать.
У меня Екимов категорически отказался брать на то время,когда была запланирована ОП-и я только через пару дней вспомнила об этом и позвонила ему.
Операцию перенесли.А так уже бы была того-окрасивленная и зажитая)))
-
Космонавт
Девочки кто у Каримова на Марата делал?..
Меня просят туда перенести.. на завтра..как там условия, кроме того что нет реанимации
-
Активный участник
Я там не делала, но хожу туда на осмотры. На мой взгляд условия там лучше. Про сравнение уже писали на прошлых страницах
-
Космонавт
Сообщение от Pinuccia
Я там не делала, но хожу туда на осмотры. На мой взгляд условия там лучше. Про сравнение уже писали на прошлых страницах
Таки да.. условия после операции.
А меня сама операция волнует намного больше
-
Сообщение от Аленький
Меня просят туда перенести.. на завтра..как там условия, кроме того что нет реанимации
Я делала на Тореза,но когда была на Марата,решила для себя,что там в следующий раз буду делать,сейчас на оп туда записалась,именно на Марата,мне кажется там как-то поуютнее,на Тореза к тебе вообще никто не заходит,лежишь и не дозовёшься никого.
-
Сообщение от МЭНДИ
а полноценный это как? меня нижняя часть раздражает, шею сказал не трогать, она нормальная. Я так поняла разрезы будут как у Леры, только без подбородка и лба.
Полноценный,это когда отслойка глубокая,а можно попроще с пликацией.
-
Наш человек
Я не знаю, глубокая будет или попроще, что-то я не вдавалась в тему, честно сказал, что можно как бы погулять ещё некритично вообще, но вот мне как-то совсем неочень и я решила , пусть оно будет, а дальше можно естественно стареть
-
Наш человек
Сообщение от Аленький
Таки да.. условия после операции.
А меня сама операция волнует намного больше
Вы спать будете во время опи, так что какая разница какие стены? Оснащение соответствует все стандартам, это проверяется. Не волнуйтесь, идите на опи спокойно. Если Вас успокоит - я туда хочу, к Каримову , на нижнее блефаро мужа отправить, на Марата.
-
Элита
Сообщение от Аленький
Мне тоже сегодня звонили и просили на завтра перенести. Но я отказалась
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Элита
Сообщение от Геля1972
Я делала на Тореза,но когда была на Марата,решила для себя,что там в следующий раз буду делать,сейчас на оп туда записалась,именно на Марата,мне кажется там как-то поуютнее,на Тореза к тебе вообще никто не заходит,лежишь и не дозовёшься никого.
А вы долго там лежали после операции? Не дозовешься- вам плохо было?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)