|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Pinuccia
Мне про кнопку никто не сказал (или я не услышала/ не запомнила сразу после пробуждения) а сама я не знала - в больнице первый раз пребывала в качестве пациента) Узнала про неё уже потом, но не пригодилось более.
На Марата не кнопка у кровати, а пейджер. Его первым делом вкладывают в руку, а про правила рассказывают еще до операции. Т.е. просыпаешься и жмешь. Я проснулась еще в операционной, наркоз отличный.
-
Вы бы сразу написали, что в РАН делали, мы с вами про разные клиники говорим, Юнион частная лавочка, РАН госконтора. А вы спорите со мной, как будто в Юнион лежали... у меня в принципе дмс и я обследуюсь в Юнион с 2012 года, хорошего про клинику не скажу. Но Рустем там просто арендует операционную и не является сотрудником.
-
Активный участник
Сообщение от НеБылоПечали
Вы бы сразу написали, что в РАН делали, мы с вами про разные клиники говорим, Юнион частная лавочка, РАН госконтора. А вы спорите со мной, как будто в Юнион лежали...
Я не спорила с вами, я говорила о том, что кому-то в РАН не очень фартит, кому-то в Юнион и нет однозначного ответа где лучше.
Кому-то в РАН не хватило внимания, а кому-то на Марата все ок было. Обо всем этом разные люди ранее писали.
Учитывая, что двум барышням из темы на днях операции предстоят, не стоит наверное лишний раз попусту смуту наводить)
-
Космонавт
Сообщение от хомячишка
А вы ночевать собираетесь? Или на всякий случай интересуетесь?
я на всякий случай
Спросила про шоколадку, сказали ничего не надо.. потом накормят..
Вы бы сразу написали, что в РАН делали, мы с вами про разные клиники говорим, Юнион частная лавочка, РАН госконтора. А вы спорите со мной, как будто в Юнион лежали... у меня в принципе дмс и я обследуюсь в Юнион с 2012 года, хорошего про клинику не скажу. Но Рустем там просто арендует операционную и не является сотрудником.
А зачем Вы туда ходите по ДМС 7 лет, если ничего хорошего..
Страховая больше ничего не предлагает?..
-
Сообщение от Pinuccia
Я не спорила с вами, я говорила о том, что кому-то в РАН не очень фартит, кому-то в Юнион и нет однозначного ответа где лучше.
Кому-то в РАН не хватило внимания, а кому-то на Марата все ок было. Обо всем этом разные люди ранее писали.
Учитывая, что двум барышням из темы на днях операции предстоят, не стоит наверное лишний раз попусту смуту наводить)
Да пусть не ждут, что вокруг них плясать будут, ни там, ни там.
-
Космонавт
Сообщение от Pinuccia
мне вот пофиг потом в какой палате лежать.. Главное хорошо проведенная операция.. и руки хирурга..
-
Сообщение от Аленький
я на всякий случай
Спросила про шоколадку, сказали ничего не надо.. потом накормят..
А зачем Вы туда ходите по ДМС 7 лет, если ничего хорошего..
Страховая больше ничего не предлагает?..
Там классная аппаратура, самая современная, я там обследуюсь, а с результатами к своим врачам, в Юнион крепко разводят, например, нашли по узи гемангиомы в печени и тут же отправили к онкологу, а он только платно, по дмс нельзя, там запугали, сразу на кт и анализов на 75 тысяч, 25 согласовала страховая, остальное за свой счет, как-то так, это я уже потом голову включила. Но, собственно , Каримов, к клинике никакого отношения не имеет.
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Я поняла- мне лучше пока вообще не заходить сюда, а то я отменю операцию😱
Не паникуйте! Главное руки врача и ваше спокойствие. Плевать на палаты, туалеты, корридоры, еду , кнопки вызова и т.д. Все будет обалденно. Отпишитесь потом,, пожалуйста,как все прошло. Удачи
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
я смас собираюсь у Каримова делать и лежать пару суток точно,но решила всё таки на Марата,там мне больше понравилось само отношение.
Геля, пиши, если что надо будет. Я относительно рядом, если что.
-
Наш человек
Там классная аппаратура, самая современная, я там обследуюсь, а с результатами к своим врачам, в Юнион крепко разводят, например, нашли по узи гемангиомы в печени и тут же отправили к онкологу, а он только платно, по дмс нельзя, там запугали, сразу на кт и анализов на 75 тысяч, 25 согласовала страховая, остальное за свой счет, как-то так, это я уже потом голову включила. Но, собственно , Каримов, к клинике никакого отношения не имеет.
Можно не по теме, чем закончилась история с гемангиомой?
У меня тоже нашли этим летом на платном плановом УЗИ. Спросила УЗИстку, о том надо ли мне куда бежать дальше. Получила ответ, что в этом ничего нет криминального, через полгода переделать УЗИ , по врачам не бегать, анализы не сдавать.