|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Госпидя, да что у них там занаркоз такой, уже не первый раз слышу, что тошнит. У меня вот родственникам делали всякие процедуры, зубы лечили, колоноскопия и т д. Так там встал и пошёл, а тут такое. Блин, боюсь
Зубы же не под общим наркозом лечат...
колоноскопию тоже - на 15 минут усыпляют. Это не общий наркоз, а медикаментозный сон
Ситуации не сравнимые..
-
Сообщение от Pinuccia
Ну там же есть кнопка у кровати. И если вам плохо - вы можете написать или позвонить администратору - она тут же пришлёт вам человека.
Самой ходить искать кого-то нет нужды
А по поводу питья - меня анастезиолог сразу предупредил, что пить нельзя до определенного часа.То, что девочка по кнопке не пришла, это я думаю, исключение, а не правило.
Я, если ещё пойду что-то делать к Каримову, то на Марата.
Да щаз, анестезиолог строго сказала, в туалет под присмотром, только с сестрой, а со мной барышня лежала вторые сутки, так смеялась, когда я на эту кнопку жала, никто не приходит и все тут. Еду тоже нам не дали, сказали, а меня не предупредили, что вам надо будет. Первую опи тоже там делала, но тогда система была другая и на ночь вообще не оставляли.
-
Активный участник
Про туалет мне такого не говорили. Это может от операции зависит?
Мне сказали, что как проснусь к вечеру и приду в себя - домой можно собираться.
Если на кнопку не реагируют - пишите в Вотсапп администратору. Она на связи и на оперируемых в этот день пациентов реагирует очень быстро.
Я писала. И слышала как девушка из соседней палаты ей звонила и просила чтобы к ней пришли
-
Сообщение от Pinuccia
Про туалет мне такого не говорили. Это может от операции зависит?
Мне сказали, что как проснусь к вечеру и приду в себя - домой можно собираться.
Если на кнопку не реагируют - пишите в Вотсапп администратору. Она на связи и на оперируемых в этот день пациентов реагирует очень быстро.
Я писала. И слышала как девушка из соседней палаты ей звонила и просила чтобы к ней пришли
У меня простая была, насчет написать смешно, блефаро, я вообще не могла глаза открыть, ничего не видела. Ночью админ Каримова на звонки не отвечает.
-
Активный участник
Ну посмейтесь, если смешно) у меня тоже блефаро была, были адски отеки, но видимость все же была, пусть и через узкую щёлочку.
У вас как-то все не слава Богу - и на кнопки не реагировали, и не кормили, и глаза не открывались. Как вы с закрытыми глазами ночью «по отделению ползали»?
Фильм ужасов какой-то.
-
Элита
Сообщение от Pinuccia
Ну посмейтесь, если смешно) у меня тоже блефаро была, были адски отеки, но видимость все же была, пусть и через узкую щёлочку.
У вас как-то все не слава Богу - и на кнопки не реагировали, и не кормили, и глаза не открывались. Как вы с закрытыми глазами ночью «по отделению ползали»?
Фильм ужасов какой-то.
Я поняла- мне лучше пока вообще не заходить сюда, а то я отменю операцию😱
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Я вот тоже так подумала!) удачи вам! Все будет хорошо 👌
-
Сообщение от Pinuccia
Фильм ужасов какой-то.
Да мне то пофигу, просто чтобы другие не удивлялись. Вот так и ползала, там барышня после смаса лежала вся упакованная, я именно потому и ползала, что нифига не видела. А зачем вы админу звонили, если кнопка то была? Через месяц еще опи будет, только на Тореза, я там все исползала, изучила, нафиг этот Юнион.
-
Хранитель
Сообщение от хомячишка
фигня все это, всегда помните, что это ненадолго.
-
Активный участник
Мне про кнопку никто не сказал (или я не услышала/ не запомнила сразу после пробуждения) а сама я не знала - в больнице первый раз пребывала в качестве пациента) Узнала про неё уже потом, но не пригодилось более. И ужин принесли, и приходили интересовались состоянием, и после вечерней операции ко мне и анестезиолог зашёл, и Яна Васильевна, и даже Владислав Петрович. Это в РАН было.
И утром и завтрак был, и капельница. А кто-то писал, что в РАН ничего подобного не происходило с ними.
так что кому как и где повезёт.