|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Девочки, давайте дружно снег и морозец дегкий навангуем! до чего ж надоели эта сырость и серость...
Доброе утро))) Таня, специально по твоему заказу за окном самый новогодний снег! [emoji3059]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Альмина
Девочки, а я вот в ночи замеры сделала, у меня куда то 2 см груди делось, объем под грудью тот же, а чашки ушли
В инетах пишут, типа все нормально, а вот мне эти 2 см как то жалко, что-ли
Вернутся еще, когда кормить начнешь)
Иногда чувствую себя недоженщиной. Мне вообще всю жизнь плевать былло, где у меня сколько сантиметров 😂 Может это не нормально?
-
Элита
Сообщение от Amnesiya
Доброе утро))) Таня, специально по твоему заказу за окном самый новогодний снег! [emoji3059]
Где снег? Я к вам 😂
-
Доброе утро. Иду к вам поплакать. Спать легла сегодня только в 5 часов. Ужас. Всю ночь пила, да ела, соответственно и чувствую себя от обжорства отвратительно и эта бессонная ночь выбила меня из колеи. Всю ночь считала движения малыша, мне показалось что он плохо шевелится. Только в 5 легла, так Эрика прижалась спиной к моему животу и как давай на меня ругаться, что я её толкаю и спать не даю. Живот действительно ходил ходуном. Короче зря всю ночь считала движения.
Утром встала, всех накормила и, хоть совесть меня мучает, но включила детям мультик и решила что надо бы поспать. Вот легла.
-
Мега-элита
Сообщение от Amnesiya
Урааааааа! будет светло и красиво)
Сообщение от Альмина
Девочки, а я вот в ночи замеры сделала, у меня куда то 2 см груди делось, объем под грудью тот же, а чашки ушли
В инетах пишут, типа все нормально, а вот мне эти 2 см как то жалко, что-ли
Женя, попей чайку и перемеряй! Молоко придет - будешь сисястая красотка
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, впечатление, что все мы уже подустали от ожидания и не знаем, куда приложить себя)) я, кстати, вчера неспешно пакеты в РД собрала, только рубашки на роды остались и труселя, мужу кровь сдать и тапки моющиеся купить.
-
Элита
Девочки, впечатление, что все мы уже подустали от ожидания и не знаем, куда приложить себя)) я, кстати, вчера неспешно пакеты в РД собрала, только рубашки на роды остались и труселя, мужу кровь сдать и тапки моющиеся купить.
Молодец)
Я мужу еще ничего не собирала. Если в Алмазова карантин не снимут, все бесполезно.
Так не хочу одна рожать, просто словами не передать.
Я кстати наоборот не хочу пока скорее родить. Тк больше мне рожать нельзя будет. А я так сильно ждала эту беременность и этого малыша. Насладиться пиночками и вообще этим нереальным ощущением. Да, тяжело все протекает, да устала, болит все.
Но это ничто по сравнению с тем, что во мне ребенок)
Кроме того, я сторонник рождения в срок. А еще минимум 4 недели. Поэтому ищу во всем позитив и радуюсь тому, что есть.
-
Старожил
Сообщение от Альмина
Будут кроватку делить
Я со своей кошкой делю подушку для беременных, у меня рогатая длинная. Так она залезает между рогами в перемычку и дрыхнет там, а я как хочу, так и паркуюсь потом
ПС, котик чудо! Ттт
Спасибо,Жень😉
Думаю муж будет против совместного сна....у него вообще любимое занятие кота погонять😅
У нас ещё кстати кот приносит мышку поиграть как собака😂отличный друг для малышки,но на будущее)
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от zo98
Доброе утро. Иду к вам поплакать. Спать легла сегодня только в 5 часов. Ужас. Всю ночь пила, да ела, соответственно и чувствую себя от обжорства отвратительно и эта бессонная ночь выбила меня из колеи. Всю ночь считала движения малыша, мне показалось что он плохо шевелится. Только в 5 легла, так Эрика прижалась спиной к моему животу и как давай на меня ругаться, что я её толкаю и спать не даю. Живот действительно ходил ходуном. Короче зря всю ночь считала движения.
Утром встала, всех накормила и, хоть совесть меня мучает, но включила детям мультик и решила что надо бы поспать. Вот легла.
Малыши тоже люди,моя вчера тоже до обеда плохо шевелилась....а потом к вечеру разошлась и утром устроила дискотеку)
А то что хочется отдохнуть и поспать,лучше сделать и не корить себя)Как мне Таня говорила)Помогает👍🏻
Я -Аня
-
Старожил
Я устала...и даже вчера думала,что далековато себе дату забила на 4 января😂😂😂
Но после родов другие приключения начнутся....так что как Бог даст и малышка захочет)торопиться не будем..у меня сегодня 36,4 ещё
Я -Аня