Страница 1446 из 2034 « Первая 4469461346139614361442144314441445144614471448144914501456149615461946 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте дружно снег и морозец дегкий навангуем! до чего ж надоели эта сырость и серость...
    Доброе утро))) Таня, специально по твоему заказу за окном самый новогодний снег! [emoji3059]

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот в ночи замеры сделала, у меня куда то 2 см груди делось, объем под грудью тот же, а чашки ушли
    В инетах пишут, типа все нормально, а вот мне эти 2 см как то жалко, что-ли
    Вернутся еще, когда кормить начнешь)

Иногда чувствую себя недоженщиной. Мне вообще всю жизнь плевать былло, где у меня сколько сантиметров 😂 Может это не нормально?
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Amnesiya , на сообщение « Доброе утро))) Таня, специально по... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) Таня, специально по твоему заказу за окном самый новогодний снег! [emoji3059]

Где снег? Я к вам 😂
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Доброе утро. Иду к вам поплакать. Спать легла сегодня только в 5 часов. Ужас. Всю ночь пила, да ела, соответственно и чувствую себя от обжорства отвратительно и эта бессонная ночь выбила меня из колеи. Всю ночь считала движения малыша, мне показалось что он плохо шевелится. Только в 5 легла, так Эрика прижалась спиной к моему животу и как давай на меня ругаться, что я её толкаю и спать не даю. Живот действительно ходил ходуном. Короче зря всю ночь считала движения.
    Утром встала, всех накормила и, хоть совесть меня мучает, но включила детям мультик и решила что надо бы поспать. Вот легла.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение

Урааааааа! будет светло и красиво)
    Девочки, а я вот в ночи замеры сделала, у меня куда то 2 см груди делось, объем под грудью тот же, а чашки ушли
    В инетах пишут, типа все нормально, а вот мне эти 2 см как то жалко, что-ли
    Женя, попей чайку и перемеряй! Молоко придет - будешь сисястая красотка
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, впечатление, что все мы уже подустали от ожидания и не знаем, куда приложить себя)) я, кстати, вчера неспешно пакеты в РД собрала, только рубашки на роды остались и труселя, мужу кровь сдать и тапки моющиеся купить.

Девочки, впечатление, что все мы уже подустали от ожидания и не знаем, куда приложить себя)) я, кстати, вчера неспешно пакеты в РД собрала, только рубашки на роды остались и труселя, мужу кровь сдать и тапки моющиеся купить.
    Молодец)
    Я мужу еще ничего не собирала. Если в Алмазова карантин не снимут, все бесполезно.
    Так не хочу одна рожать, просто словами не передать.

Я кстати наоборот не хочу пока скорее родить. Тк больше мне рожать нельзя будет. А я так сильно ждала эту беременность и этого малыша. Насладиться пиночками и вообще этим нереальным ощущением. Да, тяжело все протекает, да устала, болит все.
    Но это ничто по сравнению с тем, что во мне ребенок)
    Кроме того, я сторонник рождения в срок. А еще минимум 4 недели. Поэтому ищу во всем позитив и радуюсь тому, что есть.
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для AnettMedved

Будут кроватку делить
    Я со своей кошкой делю подушку для беременных, у меня рогатая длинная. Так она залезает между рогами в перемычку и дрыхнет там, а я как хочу, так и паркуюсь потом
    ПС, котик чудо! Ттт
    Спасибо,Жень😉
    Думаю муж будет против совместного сна....у него вообще любимое занятие кота погонять😅
    У нас ещё кстати кот приносит мышку поиграть как собака😂отличный друг для малышки,но на будущее)
    Я -Аня

9. ответ для zo98 , на сообщение « Доброе утро. Иду к вам поплакать. Спать... »

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Иду к вам поплакать. Спать легла сегодня только в 5 часов. Ужас. Всю ночь пила, да ела, соответственно и чувствую себя от обжорства отвратительно и эта бессонная ночь выбила меня из колеи. Всю ночь считала движения малыша, мне показалось что он плохо шевелится. Только в 5 легла, так Эрика прижалась спиной к моему животу и как давай на меня ругаться, что я её толкаю и спать не даю. Живот действительно ходил ходуном. Короче зря всю ночь считала движения.
    Утром встала, всех накормила и, хоть совесть меня мучает, но включила детям мультик и решила что надо бы поспать. Вот легла.
    Малыши тоже люди,моя вчера тоже до обеда плохо шевелилась....а потом к вечеру разошлась и утром устроила дискотеку)
    А то что хочется отдохнуть и поспать,лучше сделать и не корить себя)Как мне Таня говорила)Помогает👍🏻
    Я -Аня

Я устала...и даже вчера думала,что далековато себе дату забила на 4 января😂😂😂
    Но после родов другие приключения начнутся....так что как Бог даст и малышка захочет)торопиться не будем..у меня сегодня 36,4 ещё
    Я -Аня

Страница 1446 из 2034 « Первая 4469461346139614361442144314441445144614471448144914501456149615461946 Последняя »