|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
Сообщение от Птица
А я? Я тоже герой! ))) У меня только с 23 декабря декрет.
А у меня декрет с 01.01 будет ровно 33 недельки .
-
Ветеран
Таня! Насчёт образа-то очень здорово ! Тебе очень идёт красный цвет !!!
-
Сообщение от Zaya17
А у меня декрет с 01.01 будет ровно 33 недельки .
...тем более с двумя!
-
Мега-элита
Девочки, давайте дружно снег и морозец дегкий навангуем! до чего ж надоели эта сырость и серость...
-
-
Прочитав про чемоданчик на корпоративе, вспомнила, что у нас нас на такие мероприятия всегда дежурит скорая)) на мою коллегу в прошлом году официантка вылила горячий чай, позвали врачей, ей обработали ожог прям на месте.
Короче можно смело идти))
-
Старожил
Аня,Юля безусловно и вы мои героини🙌🏻✨каждой по медали🥇
У Ани же ещё старшие девчонки...Юля двойню вынашивает👍🏻
А у меня только муж и кот😂😂😂но силы покинули меня...после концерта Мумий тролль моя «зарядка» села,хочу только лежать,не знаю как себя распинать
-
Старожил
А у меня сегодня последний рабочий день, пока не представляю как это совсем не работать) но сегодня же у меня 38 недель, так что пожалуй пора на покой) а так тоже уже тяжеловато, все везде давит, я уже готова и родить)
-
(Полируя медаль [emoji13][emoji966]) Меня, наконец, отпустила дикая вялость. Уж не знаю, есть ли тут причинно-следственная связь, но я занялась шитьём купальников для гимнастики старшим. Ну то есть я и раньше это делала, но со времени переезда весной, всё стояло в гараже запакованное, а сейчас старшенькая прижала меня к стенке, мол, не в чем выступать, — и третий вечер уютно сижу с машинкой, стразиками и прочей красотой. Дети роятся вокруг: перебирают лоскутки, возятся со стразами, когда разрешаю, Маруся придумывает, как ей хочется: тут чёрное, а тут разноцветное, а тут...
В общем, делюсь: рукоделие очень поднимает настроение и даёт силы!
А у нас как-то так: