|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Мне сегодня монитор поставили.
Я в 22.00 так классно уснула. А потом проснулась и все теперь, лежу.. Интернет гоняю))
Сын сегодня засопливел сильно, прям вилно, что вирусняка.
Говорит, все в школе болеют( Капаю себе грипферон.
Быстрее бы каникулы.
У него опять 2 по географии выходит 😩
Ну я уже не знаю, как с ней справиться. Третий год подряд, хоть в одной четверти (
У меня так резко подрос животинка. Куртка неделю назад прекрасно застегивалась. А последние 2 дня на живлте прям с трудом, после того, как малыш поменял положение. И кстати шевелиться стал меньше и не так больно. Теперь, как то тревожно, что не бузит целыми днями
-
счастья :)
Сообщение от Alevtino4ka
Я тоже люблю кошек)) но аллергия у детей и мужа [emoji849]
У нас у Маруси аллергия на кошек. Так что заведём, только когда она станет жить отдельно.
Вообще, такая странная мысль — про жизнь ребёнка уже отдельно. Конечно, это не раньше, чем лет через пять, но сейчас активно вспоминаются роды, и марусины тоже, её младенчество (и какие мы были дураки в некоторых аспектах [emoji2957]), а тут уже 13-летняя (вредная) барышня...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Элита
Сообщение от Птица
Ладно наклейки! Я тут швейную машинку два часа искала!!! )
У нас обычно муж ничего не может найти, а тут я... Он недоумённо пошёл и нашёл сразу.
От тонуса поливай душем живот и поясницу. Всё будет хорошо! И квартира ваша вас дождётся.
Да, что то мы все уже подустали.
Я, наверное, всех переплюнула.. Особенно в том плане, как это было опасно. С разницей в 2 часа сделала два укола фраксипарина. При чем я не помню совершенно, как я делала первый.. Вот от слова СОВСЕМ.
Никогда у меня такого не было. Утром стала считать шприцы - не хватает одного, весь дом обыскали. Нет...
А я делаю по будильнику в одно и то же время. А тут приехала в жк и почему то вспомнила, что не сделала. Муж мне сразу привез, я уколола. А уже на следующий день не досчиталась шприца.
Получается я сделала и отключилась.
Это просто край уже безмозглости
-
Элита
Сообщение от Птица
У нас у Маруси аллергия на кошек. Так что заведём, только когда она станет жить отдельно.
Вообще, такая странная мысль — про жизнь ребёнка уже отдельно. Конечно, это не раньше, чем лет через пять, но сейчас активно вспоминаются роды, и марусины тоже, её младенчество (и какие мы были дураки в некоторых аспектах [emoji2957]), а тут уже 13-летняя (вредная) барышня...
Да, моему сыну тоже 13. Но мы давно обсуждали, что лет с 18-19 он будет жить отдельно. Я считаю, что мужик должен сам себя обеспечивать научиться. С жилем очень постараемся помочь после института. Чтоб вообще понимал, как деньги достаются.
В этот плане мой муж идеал. Работает с 16 лет. Родители не помогли ничем вообще. Даже образование только 9 классов дали.
-
счастья :)
Январята-2020!)))
У моего мужа родители развелись в его 7 лет, и лет с 13 он стал уже «мужчиной в семье», с 14 летом работал на стройках в садоводстве, помогал матери зарабатывать на жизнь. Она, конечно, тоже молодец, универ он закончил, хотя курса с третьего зарабатывал уже, как минимум, на себя, да и маму не обделял.
Но у нас девочки, и, кроме понимания, откуда берутся деньги, нам важно заложить у них в голове правильное распределение ролей в семье: кроме взаимного уважения полов, которого в Норвегии за глаза, хочется сохранить в них умение ценить мужчин, не бодаться (а вертеть ими посредством ласки и понимания[emoji3526]). А для этого важно, что отец, родители всегда поддержат.
Кстати, на тему гендерного взаимоуважения (и это не хохма, а норвежская реклама пылесоса):
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Элита
Сообщение от Птица
У моего мужа родители развелись в его 7 лет, и лет с 13 он стал уже «мужчиной в семье», с 14 летом работал на стройках в садоводстве, помогал матери зарабатывать на жизнь. Она, конечно, тоже молодец, универ он закончил, хотя курса с третьего зарабатывал уже, как минимум, на себя, да и маму не обделял.
Но у нас девочки, и, кроме понимания, откуда берутся деньги, нам важно заложить у них в голове правильное распределение ролей в семье: кроме взаимного уважения полов, которого в Норвегии за глаза, хочется сохранить в них умение ценить мужчин, не бодаться (а вертеть ими посредством ласки и понимания[emoji3526]). А для этого важно, что отец, родители всегда поддержат.
Кстати, на тему гендерного взаимоуважения (и это не хохма, а норвежская реклама пылесоса):
Конечно, с девочками все совсем по другому. Мы свою тоже не собираемся рано отправлять из дома)) Пусть выучится сначала.
Твой муж молодец. Мой тоже со стройки начал))
Но для меня мужчина - это определённые черты и качества, характера и поведения. Насколько смогу, вложу в сына.
Хотя моя родительская амбициозность уже не раз пошатнулась за 13 лет 😂
Поняла, что воспитание, воспитанием, а заложенные особенности ничем не перебьешь 😂
-
Старожил
В продолжение кошачьей темы,наш сибиряк Марсель
Жууутко любопытный,доброжелательный и игривый.Как я забеременела стал лежать на мне около живота,раньше никогда так не лежал....Будем смотреть как отнесётся к появлению малышки
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
В продолжение кошачьей темы,наш сибиряк Марсель
Жууутко любопытный,доброжелательный и игривый.Как я забеременела стал лежать на мне около живота,раньше никогда так не лежал....Будем смотреть как отнесётся к появлению малышки
Будут кроватку делить
Я со своей кошкой делю подушку для беременных, у меня рогатая длинная. Так она залезает между рогами в перемычку и дрыхнет там, а я как хочу, так и паркуюсь потом
ПС, котик чудо! Ттт
-
Элита
Девочки, а я вот в ночи замеры сделала, у меня куда то 2 см груди делось, объем под грудью тот же, а чашки ушли
В инетах пишут, типа все нормально, а вот мне эти 2 см как то жалко, что-ли