Страница 1444 из 2034 « Первая 4449441344139414341440144114421443144414451446144714481454149415441944 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Я тоже между головокружениями накрутила фарш...пожарила котлеты и сделала полуфабрикаты.
    Что такое происходит вообще...реально думала лёжа сознание потеряю🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀
    Может такое быть от гемоглобина или наоборот от сорбифер дорулес??? До этого не было такого,давление нормальное.

Таня,сочувствую,видимо размер ребёнка уже такой,что как бы не лёг где-то жмёт и давит.У меня давит на кишечник и мочевой ковыряет.Еще то удовольствие.

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    У меня детка сегодня переулеглась как-то, освободив мочевой пузырь, это кайф, конечно! Только теперь как-то очень болезненно давит слева в спину, не вздохнуть, как при невралгии межрёберной.
    А мне все хочется надеяться что у меня затишье перед бурей. Мало того что тренировочные закончились и не возвращаются, хотя к бегу своему ещё и гулять больше с детьми стала, но медленно и спокойно. Всякие упражнения делают. Но теперь и малыш мой улегся так комфортно, удобно, видимо удобно и ему и мне. Он попинывает меня конечно, но не так как раньше, что живот ходуном ходил

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    У меня детка сегодня переулеглась как-то, освободив мочевой пузырь, это кайф, конечно! Только теперь как-то очень болезненно давит слева в спину, не вздохнуть, как при невралгии межрёберной.
    А мне все хочется надеяться что у меня затишье перед бурей. Мало того что тренировочные закончились и не возвращаются, хотя к бегу своему ещё и гулять больше с детьми стала, но медленно и спокойно. Всякие упражнения делают. Но теперь и малыш мой улегся так комфортно, удобно, видимо удобно и ему и мне. Он попинывает меня конечно, но не так как раньше, что живот ходуном ходил

4. ответ для Sungate , на сообщение « Согласна. Пришла к тому же выводу. А у... »

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Согласна. Пришла к тому же выводу.
    А у тебя ЖК хотела такой анализ?
    Да, в жк просили. У меня там бесплатно взяли.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Я тоже между головокружениями накрутила фарш...пожарила котлеты и сделала полуфабрикаты.
    Что такое происходит вообще...реально думала лёжа сознание потеряю🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀
    Может такое быть от гемоглобина или наоборот от сорбифер дорулес??? До этого не было такого,давление нормальное.

Таня,сочувствую,видимо размер ребёнка уже такой,что как бы не лёг где-то жмёт и давит.У меня давит на кишечник и мочевой ковыряет.Еще то удовольствие.
    Знаешь, у меня сегодня около 3 часов дня такое же состояние было. Я думала из-за того, что за рулем часа 2 была. Вышла из машины, повело, ноги подкосились. Хорошо, что с мужем былс.
    От сорбифера вряд ли. Я его месяц пью, тошнота бывает и кишечник крутит.
    А вот голову повело вполне возможно от низкого давления. Померить сразу я не могла. На заправке потом выпила латте с карамелькой и стало прям классно. И дома измерила давление 120 /80. Значит сто пудово до этого низкое было.
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

А я сегодня на работу не попала Вовремя увидела что дочь ушла в школу без ключей, ну пятница 13е же Утром детей отправила в школу, сходила в душ, намазалась кремами своими и спааааать, проснулась я к обеду, красота думаю бельишко кинула стирать. Милая такая декретная бытовушка
    Но кошке стало скучно и её пробрал понос, а у меня мейн кун, шерть длинная на попе и конечно все добро размазалось по ней, по полу и лотку, пока я с пузом её ловила пострадал пол, кровать сына, а потом и я Охх пока я отмывала её, думала она меня прокесарит, зараза потом полы, лоток и я помылись... Вот такой денёк куча стирки и я вся намытая

7. ответ для zo98 , на сообщение « Даш, как же мне понятно твоё состояние.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Даша, я решительно пресекаю любые попытки родни решать за нас, как нам лучше. Удалить старшую из дома на первое время — это почти гарантированно получить проблемы с ревностью на годы.

Если кто-то хочет помочь, добро пожаловать, но только так, как нам надо. Остальное — не помощь, даже с самыми добрыми намерениями.

(Это я такая воинственная, потому что послезавтра прилетает свекровь, не совсем по моему желанию, и я прямо репетирую, как пресекать квохтание надо мной и попытки причинить непрошеную пользу)
    Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я чуть не поседела, когда мне предложили забрать ребенка годика в 1.5, чтобы я на работу смогла выйти[emoji51]

А я совсем добровольно назвала родственников поочереди. Мама, потом сестра, потом сына в Питер, потом свёкры. Первые три пункта - это точно помощь мне и врядли какая-то нагрузка... Свёкры - сложнее конечно, но они будут в отеле жить и гулять с сыном/катать кругами коляску по парку (это у меня такой план).

И я отправляю сына в Питер на 2 недели через 2 недели после пдр... Сама, осознано. Надеюсь, что я права Он очень хочет, ему там будет хорошо - там чуть ли не драка у кого будет жить - у бабушки или у прабабушки. Все ему по личной комнате выделяют, а дома такого нет Короче... я себя убедила, что ему так лучше будет, чем у меня на голове на каникулах.

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Даш, как же мне понятно твоё состояние. Я вчера вечером так мечтала даже не поплакать, а порыдать, повода не нашла и расстроилась из за этого.
    А сил у меня совсем нет. Готовлю что побыстрее. Очень часто у меня все едят последнее время котлеты. Благо фарша своего полный морозильник. Я пакет фарша достаю с вечера, утром смешивают с кабачковой или тыквеннной икрой, кладу на противень и всё. Всё едят с гаринором, а я не парюсь.
    А про ребёнка.... Я всегда думала что у меня будет пять, а потом после третьего решила что семь. Но боюсь родственники и окружающие меня не поймут, если я решу ещё кого-то родить. Но мысль пока такую держу в голове
    Я расплакалас сегодня от того, что забыла куда положила новогодние наклейки!
    Муж сказал "всё, никаких покупок квартир до родов, лежи расслабляйся" Легла. Заказываю нужности для малыша и себя в рд. Не смотрю квартиры. Не ищу нотариуса. Думаю о малыше и родах. Но тонус пока тут как тут сильнючий. И глаза на мокром месте

8. ответ для Альмина , на сообщение « А я сегодня на работу не попала :))... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    А я сегодня на работу не попала Вовремя увидела что дочь ушла в школу без ключей, ну пятница 13е же Утром детей отправила в школу, сходила в душ, намазалась кремами своими и спааааать, проснулась я к обеду, красота думаю бельишко кинула стирать. Милая такая декретная бытовушка
    Но кошке стало скучно и её пробрал понос, а у меня мейн кун, шерть длинная на попе и конечно все добро размазалось по ней, по полу и лотку, пока я с пузом её ловила пострадал пол, кровать сына, а потом и я Охх пока я отмывала её, думала она меня прокесарит, зараза потом полы, лоток и я помылись... Вот такой денёк куча стирки и я вся намытая
    Мейн Кун моя неосуществимая мечта .Люблю кошек,особенно больших.Но у меня аллергия ((((

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

9. ответ для irina24 , на сообщение « Мейн Кун моя неосуществимая мечта... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Мейн Кун моя неосуществимая мечта .Люблю кошек,особенно больших.Но у меня аллергия ((((

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я тоже люблю кошек)) но аллергия у детей и мужа 🙄
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для ksenyz , на сообщение « А я совсем добровольно назвала... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Я расплакалас сегодня от того, что забыла куда положила новогодние наклейки!
    Муж сказал "всё, никаких покупок квартир до родов, лежи расслабляйся" Легла. Заказываю нужности для малыша и себя в рд. Не смотрю квартиры. Не ищу нотариуса. Думаю о малыше и родах. Но тонус пока тут как тут сильнючий. И глаза на мокром месте
    Ладно наклейки! Я тут швейную машинку два часа искала!!! )
    У нас обычно муж ничего не может найти, а тут я... Он недоумённо пошёл и нашёл сразу.

От тонуса поливай душем живот и поясницу. Всё будет хорошо! И квартира ваша вас дождётся.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1444 из 2034 « Первая 4449441344139414341440144114421443144414451446144714481454149415441944 Последняя »