|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
black cape
Сообщение от Oгурцы
У меня ток такое, переодеваться не буду, замерзла
хорошее платьишко - мягенько, тёпленько) Цвет не пойму только - серый? сирень? беж?
-
black cape
Сообщение от Мaняша
Печень это жесть! 😂
к счастью, это была печень давно убиенной свиньи
жести и без этого хватало - кости торчали из бабусиных ног, а она на них пыталась встать я потом еле отстиралась от кровищи(
водитель гольфа сам чуть богу душу не отдал, у него вообще не было шансов остановить автомобиль( пришлось идти свидетелем к нему.
а уж чего проще - иди на зелёный и по переходу! так ведь нет, не интересно...
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
.... а все равно не хочу. Там кровь брать будут, гинеколог ужс.
....
А я сегодня как раз и кровь сдала, и флюшку сделала, и гинеколога прошла и ничо не ужс, норм всё, быстренько и чётенько
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
Стройной и не надо, надо платье по размеру.
точно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Я имела в виду, что можно быть бодреньким и нервничающим одновременно.
....
умные люди, полагаю, прекрасно поняли
-
из Лориэна
Господи, как я устала.
Собирала щас своих тетерок на корпоратив. Костюмированный.
Если б не я то было бы к том виде про снегурку.
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
и это плохо. Плохо то, что сама женщина надела то что было, никакой самокритики. ВЫ бы напялили платье на два размер меньше, понимая что это выглядит просто смешно?
Костюмов сейчас завались, напрокат можно же взять. Не знаю, я бы подошла к этому вопросу серьезно.
Или давеча в Карусели наблюдала, ходят ДМ и Снегурка. У Снегурки ноги простите, колесом, а пальтишко еле попу прикрывает. Ну ладно, бог с ними, с ногами, но там еще и ЧЕРНЫЕ по колено сапоги!
Я считаю что нельзя относится к такому: "и так сойдет", уж если Вы играете Снегурку, пусть даже не на сцене Мариинки а в Ашане, поработайте немного над костюмом, несите в массы прекрасное и не карикатуру.
-
В перезагрузке
История с печенью просто треш))
В Новосибирске в осушенном русле реки проложили скоростную дорогу через половину города и она идет значительно ниже линии улиц, перейти ее можно только по мостам. И вот еду я, скорость примерно км 70 и тут с "берега" прямо на проезжую часть кубарем вниз скатывается бабулечка. Ну все в тормоза, там чуть до аварий не дошло, а эта дурочка закрывает глазки, осеняет себя крестом и бегом через дорогу. То есть понятно, мосты это не ее тема.
-
black cape
Сообщение от Oгурцы
пыльная роза
красиво) поздравляю с покупкой
люблю платья-мешки, к сожалению, не могу найти модель мешка для себя( Безуспешно ищу уже много лет, прям хоть плачь