|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Купила я себе кашемирово-шерстяное (!!!!) платье.
-
с Марса
Кто советовал вино из пятерки?))
Спасибо,вкусно!
Если что-не понимаю в вине,но так захотелось).
-
с Марса
Сообщение от Signora Pomidora
Почему Пятерка, а не АМ или КБ? Мне кажется, они нынче ну просто в каждом доме.
Мне Торрес пришёл в голову. Сто лет его не пила, но его всегда было не стыдно порекомендовать.
Уже пию пятерошное.
Ароматтного Мира нет в шаговой доступности).
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Мега-элита
Сообщение от Signora Pomidora
Выход там же, где и вход. Лечь спать. До упора.
Никак, младший не даст, пока сам не ляжет. А мне снова за работу. ( Отлеживалась, пока муж с работы пришёл и ужин готовил.
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Показывайте 🤗
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Покажите!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
black cape
Сообщение от ППК
Так они в основном так и прут. Я иногда прям ору на них.
как-то, на перекрёстке славы и бухары, одна такая бабка решила перебежать от кинотеатра к офицерскому дому, три полосы она миновала перед едущими машинами, а вот четвёртая приподнесла сюрприз - гольф её поддел на капот и летела эта спринтерша метров пять. В полёте от неё отделился какой-то кусок и шмякнулся на асфальт возле неё. Я рванула к ней (о чём думала - непонимэ...), подбежала и вижу ПЕЧЕНЬ бабка в шоке пытается встать, а ноги сломаны, пришлось её держать, пока кто-то ещё не подбежал и потом уже вызвали скорую и гибдд.
...печень оказалась свиной, вылетела из сумки, это я уже потом поняла, когда ей вставать не давала.
вот так иногда заканчиваются забеги безумных бабусяк
-
Давно я здесь
Сообщение от Lan.Ch
как-то, на перекрёстке славы и бухары, одна такая бабка решила перебежать от кинотеатра к офицерскому дому, три полосы она миновала перед едущими машинами, а вот четвёртая приподнесла сюрприз - гольф её поддел на капот и летела эта спринтерша метров пять. В полёте от неё отделился какой-то кусок и шмякнулся на асфальт возле неё. Я рванула к ней (о чём думала - непонимэ...), подбежала и вижу ПЕЧЕНЬ бабка в шоке пытается встать, а ноги сломаны, пришлось её держать, пока кто-то ещё не подбежал и потом уже вызвали скорую и гибдд.
...печень оказалась свиной, вылетела из сумки, это я уже потом поняла, когда ей вставать не давала.
вот так иногда заканчиваются забеги безумных бабусяк
Ужас. О чем думают? Я иногда еще и с палками их вижу, еле идут и туда же
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
black cape
Сообщение от ППК
Ужас. О чем думают? Я иногда еще и с палками их вижу, еле идут и туда же
мне кажется, что это уже старческие изменения, иначе не могу объяснить( Хотя, не старых дебилов пруд пруди, особенно урожайный на них - пр. Ветеранов и район Звёздной. Такое ощущение, что там распыляют что-то разжижающее мозг
-
манящая!