|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
На видео, кстати, не снегурочка, а Зимушка Зима. Кто сказал, что она должна быть стройной? )
Вооот!
Хорошая такая, колоритная Зимушка
-
крылья ночи
Сообщение от monaco
Вооот!
Хорошая такая, колоритная Зимушка
фактически- туча со снегом. норм )
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
В классической «Филадельфии» — 197 ккал на 100 г.*На 8 штук*в порции приходится 263 г — 518,11 ккал.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
А почему в пятницу весь город красный? Я понимаю летом когда все на дачи стартуют. А сейчас то чего?
-
Небожитель
Сообщение от Мaняша
А почему в пятницу весь город красный? Я понимаю летом когда все на дачи стартуют. А сейчас то чего?
Ыыы. Пятница 13. Страшный день
-
манящая!
Сообщение от Ветровоск
На видео, кстати, не снегурочка, а Зимушка Зима. Кто сказал, что она должна быть стройной? )
Стройной и не надо, надо платье по размеру.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от monaco
Ыыы. Пятница 13. Страшный день
Именнь в эту пятницу я решила уехать вечером, а вернуться завтра днем. Вот сижу смотрю на карту. жду что бы пожелтело хотяп.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
Сообщение от Мaняша
Стройной и не надо, надо платье по размеру.
Это родителям, видимо, надо. Детям по фиг на размер. Думаю все к концу программы разобрались, кто есть кто
-
Небожитель
Сообщение от Мaняша
Именнь в эту пятницу я решила уехать вечером, а вернуться завтра днем. Вот сижу смотрю на карту. жду что бы пожелтело хотяп.
Ну пару часов придется переждать
-
манящая!