|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
а ДТП сколько!!! Йолкииии
[]
Я седня ехала, бабку сбили. Как положено, вне зоны пешеходного. Хорошо хоть жива лежала.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Сообщение от ППК
Я седня ехала, бабку сбили. Как положено, вне зоны пешеходного. Хорошо хоть жива лежала.
передо мной чуть чел не вылез, напугал меня. И тут пробки жуткие у Мариинки и все возле меня объезжают, из-за них и запретов не припарковаться.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Давно я здесь
Сообщение от monaco
Да по фиг какое. Пино гриджио, например
+1, я если надо белое, то его беру или soave, но я в вине не разбираюсь ваще
#всемудачи
-
Небожитель
Сообщение от ППК
+1, я если надо белое, то его беру или soave, но я в вине не разбираюсь ваще
Думаю тут знатоков тоже немного.
-
душой на море
Сообщение от ППК
Мы сегодня наблюдали какую-то старую идиотку бабусю, которая перла поперек Невского проспекта без всяких пешеходных переходов(((
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Мы сегодня наблюдали какую-то старую идиотку бабусю, которая перла поперек Невского проспекта без всяких пешеходных переходов(((
Так они в основном так и прут. Я иногда прям ору на них.
#всемудачи
-
манящая!
Сообщение от MamaNyuchi
Да что было, то и надели (((
Там же не Мариинский театр, чтоб по меркам на каждую звезду костюм специально шить
и это плохо. Плохо то, что сама женщина надела то что было, никакой самокритики. ВЫ бы напялили платье на два размер меньше, понимая что это выглядит просто смешно?
Костюмов сейчас завались, напрокат можно же взять. Не знаю, я бы подошла к этому вопросу серьезно.
Или давеча в Карусели наблюдала, ходят ДМ и Снегурка. У Снегурки ноги простите, колесом, а пальтишко еле попу прикрывает. Ну ладно, бог с ними, с ногами, но там еще и ЧЕРНЫЕ по колено сапоги!
Я считаю что нельзя относится к такому: "и так сойдет", уж если Вы играете Снегурку, пусть даже не на сцене Мариинки а в Ашане, поработайте немного над костюмом, несите в массы прекрасное а не карикатуру.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от ППК
Сообщение от NatalyS
ужс!! Мой кошмар. И если на Невском все таки освещение, то за городом ваще треш. Переходники есть, а фонарей нет. Иногда и знаки перехода какие-то тусклые. Считаю это преступлением против людей.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
У нас и в городе освещение не айс ((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Какая то у вас прости госпади а не снегурка в карусели была..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...