|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Нужен коллективный разум
На НГ дочке нужен костюм вампира. Как бы его сделать?
Мне кажется надо брать макияжем.))) Личико побледнее, губы поярче, круги вокруг глаз такие... тифозные. А одежду можно выдержать в чёрно-белых цветах. Плащ можно, если найдёте, но для девочки-вампира не обязательно. имхо
-
Мега-элита
Добрый день соседи.Нет сейчас времени перелопатить форум, посоветуйте пожалуйста врачей- стоматологов на Шевченко в детской стоматологии . Нужно вылечить 2-3 кариеса 15-летней девице. Сходила сегодня на профосмотр, сказали, что надо подлечиться.
-
Космонавт
-
Сообщение от plotnikovanv
По знаниям готова была, выпустили бы из сада без проблем.
Но вот психологически только сейчас дошла к пониманию, что можно бы и в школу. Ей ещё играть нужно и спать днём))).
Именно что! И вес тут вторичен.
Сообщение от Хризантемммка
Мне конечно и везет в том плане, что и модели приходят изначально красивые женщины...
Но макияж, на мой взгляд, еще больше взбадривает и окрыляет...
Мои фото конечно еще далеки от идеала, особенно по сравнению с фото, которые модель прислала (она сама уже придя домой сделала)
Не цитируйте, пожалуйста
Умопомрачительно
Венера, а рыжих красите?
-
Наш человек
Сообщение от Мама_мальчишек
Это неправда. Не вдаваясь в обсуждения личной жизни - Ее муж умер несколько лет назад. Был программистом . (его как раз знала хорошо, мы приятельствовали).
когда родители пошли в прокуратуру, там сказали что муж во главе, за что купила, за то продаю...
может родственник, но то что она оч жестко себя ведет, это факт
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Ветеран
Сообщение от Один из Вас
Куда вы ходите на плавание, поделитесь?
У нас с осанкой беда((( Шею прячет, сутулится, как за партой сидит промолчу...
На плавание ходит 1р в нед.
Фитнес-хаус на Крестовском. Мы ходим к Наилю Хабибуллину. Ещё пекрасный тренер Аня Калашникова (с ней занимались, пока наш почти год отсутствовал). Ещё Софью хвалят сами тренера. Остальных рекомендовать особо не могу.
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
Нужен коллективный разум
На НГ дочке нужен костюм вампира. Как бы его сделать?
Сегодня (или завтра) в ленте на карнавальные костюмы скидка.
А так главное клыки и черный плащ))
-
Наш человек
Сообщение от klis
Добрый день соседи.Нет сейчас времени перелопатить форум, посоветуйте пожалуйста врачей- стоматологов на Шевченко в детской стоматологии . Нужно вылечить 2-3 кариеса 15-летней девице. Сходила сегодня на профосмотр, сказали, что надо подлечиться.
а Сашу не спрашивала, не берет?
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Активный участник
Сообщение от slavanka
А вы у кого в 586?
Школа как школа, но почему-то называется гимназией. У меня есть претензии к администрации. Но мы тоже не бежим из школы, значит все не так плохо
Мы у Окружновой Н.И.
-
Наш человек
Спасибо всем за идеи по вампиров
Буду в выходные изобретать.