|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irisha75
Мне кажется 586 гимназия, школа как школа, со своими тараканами. Так эти тараканы есть в любой школе. Очень часто слышу фразу: ой только не 586 гимназию. Учимся в ней 4 год, честно я даже не пойму почему про неё так говорят. Мы попали к учителю, которую дети любят. Мой ребёнок с удовольствием идет в школу, желание учиться учительница не отбила у моего ребенка. У меня есть вопросы к учительнице , но они возникли с третьего класса и касаются её мягкости характера и организаторских способностей. В третьем классе хотелось бы, что бы она была сними построже. Наверное у других родителей из нашего класса есть вопросы к учителю и школе. Но в других школах тоже не сладко)))). Как сказала моя подруга, у которой дети выросли уже: Самые худшие годы в моей жизни, это учеба в школе моих детей с 1 по 11 класс.
Полностью согласна с вашей подругой (((
-
Наш человек
Сообщение от Irisha75
Мы учимся в 586. Директор... Если вы к ней обратитесь лично или всем классом, она с вами поговорит (говорит она очень хорошо), успокоит, скажет, что все сделают, она вас услышала... на этом всё. Делать она ничего не будет. Пока 10 раз не сходишь, ничего не сделают. Она как директор отвратительная. Ей на все наплевать, если нет её выгоды. С этого года она стала депутатом, ей вообще не до школы.
Я тоже самое могу сказать про директора 10 школы
Директор 586 хоть разговаривает, а в 10 даже разговорить не стал (((
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
вот это удивили сейчас.
Все кто хотел в прошлом году с ним пообщаться, "без блата" так сказать попадали к нему на прием.
О нем как раз таки все говорят хорошее.
сама думаю как раз о 10ке с переводом.
Была на дне открытых дверей, такой приятной и доброй школа показалась, в т.ч.директор, а после такого дня в 586, аж передернуло.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
а еще глава Прокуратуры ВО муж директора 586 школы, был во всяком случае точно 2 года назад.
-
с Луны
Сообщение от Zolotayaa
а еще глава Прокуратуры ВО муж директора 586 школы, был во всяком случае точно 2 года назад.
Это не красит директора
-
Наш человек
Сообщение от Zolotayaa
вот это удивили сейчас.
Все кто хотел в прошлом году с ним пообщаться, "без блата" так сказать попадали к нему на прием.
Была на дне открытых дверей, такой приятной и доброй школа показалась, в т.ч.директор, а после такого дня в 586, аж передернуло.
Вот о чем я и говорю, я тоже была очень удивлена, когда он махнул рукой на канцелярию - "документы забирать там" да же не дал слова сказать, посоветоваться... не спросил что да как...
но это было давно и все что не делается все к лучшему
-
Давно я здесь
Сообщение от Lysiko
ну не знаю...он конечно не идеален, но на диалог идет прекрасно и вопросы решает быстро
общий язык с ним найти легко))особенно мужчинам
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Сообщение от Zolotayaa
вот это удивили сейчас.
вот и мне тоже странно такое о нем читать
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
Сообщение от Zolotayaa
а, ну теперь понятно, почему она борзая такая
-
Элита
Сообщение от Zolotayaa
Это неправда. Не вдаваясь в обсуждения личной жизни - Ее муж умер несколько лет назад. Был программистом . (его как раз знала хорошо, мы приятельствовали).
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...