Страница 756 из 1100 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »
  1. ответ для no remorse , на сообщение « тон общения задает директор он... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    тон общения задает директор
    он подбирает персонал
    и он идет или не идет на поводу у родителей
    а вы в какой школе?

2. ответ для Ясная Солнышка , на сообщение « а вы в какой школе? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    а вы в какой школе?
    все дети в разных школах
    одна школа на ВО одна в центральном
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для no remorse , на сообщение « тон общения задает директор он... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

тон общения задает директор
    он подбирает персонал
    и он идет или не идет на поводу у родителей
    да согласна и директор 586 это мрак
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

4. ответ для Zolotayaa , на сообщение « да согласна и директор 586 это мрак »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    да согласна и директор 586 это мрак
    а почему? я как-то очень спокойно к ней отношусь, но мне интересно, что людей не устраивает? может я чего-то не знаю и уже пора нервничать?
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    а почему? я как-то очень спокойно к ней отношусь, но мне интересно, что людей не устраивает? может я чего-то не знаю и уже пора нервничать?
    не надо) живите спокойно, то что я видела сама и то что мне рассказали реальные люди, это плохо....
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

6. ответ для Zolotayaa , на сообщение « не надо) живите спокойно, то что я... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    не надо) живите спокойно, то что я видела сама и то что мне рассказали реальные люди, это плохо....
    )) Ладно.
    А то так-то пока что все возникающие вопросы она решала быстро и вполне удовлетворительно для всех участников....
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Активный участник Аватар для Irisha75

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Мы учимся в 586. Директор... Если вы к ней обратитесь лично или всем классом, она с вами поговорит (говорит она очень хорошо), успокоит, скажет, что все сделают, она вас услышала... на этом всё. Делать она ничего не будет. Пока 10 раз не сходишь, ничего не сделают. Она как директор отвратительная. Ей на все наплевать, если нет её выгоды. С этого года она стала депутатом, ей вообще не до школы.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Активный участник Аватар для Irisha75

Мне кажется 586 гимназия, школа как школа, со своими тараканами. Так эти тараканы есть в любой школе. Очень часто слышу фразу: ой только не 586 гимназию. Учимся в ней 4 год, честно я даже не пойму почему про неё так говорят. Мы попали к учителю, которую дети любят. Мой ребёнок с удовольствием идет в школу, желание учиться учительница не отбила у моего ребенка. У меня есть вопросы к учительнице , но они возникли с третьего класса и касаются её мягкости характера и организаторских способностей. В третьем классе хотелось бы, что бы она была сними построже. Наверное у других родителей из нашего класса есть вопросы к учителю и школе. Но в других школах тоже не сладко)))). Как сказала моя подруга, у которой дети выросли уже: Самые худшие годы в моей жизни, это учеба в школе моих детей с 1 по 11 класс.

9. ответ для no remorse , на сообщение « я думаю, что она далеко от места... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

я думаю, что она далеко от места жительства этого топика

мы смотрим 11 и 24
    правда если всего лишь 200 тыс можно заплатить в 642 то так проще. интересно а как их предлагать?

Мои собственно обе в 11й учатся, 3я тоже пойдет. Знаю что берут и не приписных, но классы все 30+ сейчас, куда деваться.
    При школе есть С класс, то есть спортивный, как раз с хоккейной командой, но как они набрались туда я не в курсе 3й сейчас уже наверное.
    Впечатления от школы двоякие, но коли не бегу роняя тапки, значит не так все и плохо. Нагрузка в началке не большая, но еще и от учителя наверное зависит.
    с 5-8 класс ну так, серединка, да и с учителями не сильно везло. В 9м классе сейчас конечно у них очень большая нагрузка.

По Рок-н-Ролл, при гимназии спортивная группа уже, если вы хотите пойдя в школу заниматься при гимназии, то нужно идти уже сейчас в группы начальной подготовки и они не в гимназии и это на 1-2 года, смотря какой прогресс у ребенка.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

10. ответ для Irisha75 , на сообщение « Мне кажется 586 гимназия, школа как... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Irisha75 Посмотреть сообщение
    Мне кажется 586 гимназия, школа как школа, со своими тараканами. Так эти тараканы есть в любой школе. Очень часто слышу фразу: ой только не 586 гимназию. Учимся в ней 4 год, честно я даже не пойму почему про неё так говорят. Мы попали к учителю, которую дети любят. Мой ребёнок с удовольствием идет в школу, желание учиться учительница не отбила у моего ребенка. У меня есть вопросы к учительнице , но они возникли с третьего класса и касаются её мягкости характера и организаторских способностей. В третьем классе хотелось бы, что бы она была сними построже. Наверное у других родителей из нашего класса есть вопросы к учителю и школе. Но в других школах тоже не сладко)))). Как сказала моя подруга, у которой дети выросли уже: Самые худшие годы в моей жизни, это учеба в школе моих детей с 1 по 11 класс.
    А вы у кого в 586?
    Школа как школа, но почему-то называется гимназией. У меня есть претензии к администрации. Но мы тоже не бежим из школы, значит все не так плохо
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 756 из 1100 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »