|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
Ого! Намыв аж к трем школам приписали. Неизвестно сколько там будет детей.
К каким? Кроме земли и вселенной.
-
Наш человек
Посмотрела, у каких школ приличных есть сады с приёмом на полный день. Насмотрела только 24 гимназию, но она на Василеостровской. На Приморской вообще ничего не вижу кроме 18 школы. Есть какие-то интересные варианты кроме нее? В 586 набор только в кратковременные группы, нет на полный день.
-
Умная Эльза
Сообщение от abcdef
К каким? Кроме земли и вселенной.
2 и 12.
-
Соседи, доброе утро! Ни у кого нет ненужных плавок на мальчика 164-170? Бассейн наконец открыли, а плавки потерялись..
-
Ветеран
Сообщение от abcdef
Посмотрела, у каких школ приличных есть сады с приёмом на полный день. Насмотрела только 24 гимназию, но она на Василеостровской. На Приморской вообще ничего не вижу кроме 18 школы. Есть какие-то интересные варианты кроме нее? В 586 набор только в кратковременные группы, нет на полный день.
У 36 школы есть сад.
-
Гештальтом по фукаке
У Кусто тоже есть сад.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
Бассейн на КИМа открылся недавно, мне смска пришла.
Кто уже успел сходить, что нового после ремонта?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже интересно что поменялось. Мы в другой басс теперь ходим. Не дождались...)))
-
Наш человек
Соседи, а есть какое-то мо, в котором не проводят ёлки для детей, или ониесит во всех?
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
Мне бы не хотелось, чтобы слой Петеру было "удобным" ) она конечно материал подаёт хорошо, знания будет несомненно. Но очень жёстко с дисциплиной, с оцениванием. И при этом со стороны видно, что дети и у нее идут вразнос, когда её нет рядом. Плюс нездоровые отношения изнутри между детьми. И лицемерие с родителями. Ну зачем такое нужно?.
мне кажется школа это такая лотерея, вообще не предугадать что и как будет
плохая обстановка может быть в любом классе и тон общения задает не только учитель, но и родители
-
Давно я здесь
тон общения задает директор
он подбирает персонал
и он идет или не идет на поводу у родителей