|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
хочу такой как ты показывала Фест
а трусы высокие типа утяжки?ортопедические тоже?
мы вчера одели ей антицарапки, вроде не сняла
пока пуп, мы не выкладываем
![3](images/smilies/051.gif)
У меня не фест, а орто. И считаю что он тебе уже не нужен. Трусы да, которые медицинские, поддерживающие. По моему тож у ФЭСТ есть. В Багдаде все спокойно)))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Нас завтра обещали выписать))
Урааа!
Хотя об этом роддоме у меня остались только положительные эмоции (даже в приблизительное сравнение не идёт с ДО 16)
Так что рд в регионе это не значит,что плохо.
Персонал доброжелательный, прибыванте тут мать и дитя, но во вторую ночь после км попросили ребёнка забрать и никаких проблем не возникло. С до кормом проблемы тоже не было, в 3,6,9,12 приносили по шприцу. Потом сама сказала не надо ибо смесь ела я, а ребёнок начал кушать меня)
Да, после того,как я спалилась,что ем смесь вместо сына, мне принесли разведеный стакан смеси, мелоч, а приятно
В обход врачей ходит много, жа психолог к нам в первый же день пришёл, часа полтора общалась с нами, спец по грудномк вскармливание приходила, показывала как прикладывать, всем желающим оформляют свидетельство о рождении прямо тут, ехать дальше никуда не надо, полис так же могут оформить на месте, утром несколько делигаций сначала мамочек смотрят, потом один или два неонатолога
В палате трое и кс нам делали всем в один день. Ну да и моё любимое, пятиразовое вкусное питание
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] очень рада, что у вас с Тимуром такие впечатления. Скорейшей выписки. И да, рд в регионе не всегда плохо)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
хочу такой как ты показывала Фест
а трусы высокие типа утяжки?ортопедические тоже?
мы вчера одели ей антицарапки, вроде не сняла
пока пуп, мы не выкладываем
![3](images/smilies/051.gif)
Пуп у нас отпал, 12 дней))
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Подписываюсь. Девчонки большие молодцы. Столько терпения и воли.
Да, согласна! ☝️
-
Элита
Девы,а на ГВ грудь должна быть мягкая?
Сорян за тупой вопрос,но..
Когда произошел прилив молока она была прям как камень,чуть не лопалась.а щас она как обычная.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Для меня это цена, которую придётся заплатить за отказ от докорма смесью и переход полностью на гв. Не хочу смесь/бутылку /греть/стерилизоватьи тп
Мне так удобнее
я ночью грудь даю. и ест, и засыпает. не всегда, конечно) просто она только вырубится на кровати, я переношу, она открывает глаза и все. я пока борюсь) не хочу, чтобы спала со мной
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Меняем до, как раз потому, что после спит, наверно, поэтому и орет со мной, грудь-то рядом
Мой спит днём отлично...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы меня ем до, во время кормления она какает. менять начинаешь, она растармашивается(((
днем тоже хорошо
-
Элита
Девочки, привет! У меня начинается курс по выживанию я и трое детей) муж там на неделю застрял ((( главное продержаться мне до конца недели думать не хочу даже об этом, но я полна оптимизма... где то глубоко в душе( очень глубоко )[emoji849][emoji854] но думаю что после такого мне уже море по колено будет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
У меня не фест, а орто. И считаю что он тебе уже не нужен. Трусы да, которые медицинские, поддерживающие. По моему тож у ФЭСТ есть. В Багдаде все спокойно)))))
а почему бандаж неактуален? его же вроде долго носят?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Девы,а на ГВ грудь должна быть мягкая?
Сорян за тупой вопрос,но..
Когда произошел прилив молока она была прям как камень,чуть не лопалась.а щас она как обычная.
ну когда ребзь высасывает, то да
а так твердоватая
у меня бывает тоже каменеет, я так понимаю, это молоко хочет вырваться наружу или прилив какой то
-
Элита
Понятно... не одни мы...
Сегодня взвесила(((( 4040,еще 200 гр до веса при рождении(((
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk