| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня такая чувствительность в сосках и размер груди, что так не реально было бы. Правда, я не хочу вместе спать, может, и к лучшему))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так и я не хочу вместе спать. Но сегодня от меня мой сон не зависил)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от hannyoxa
Так и я не хочу вместе спать. Но сегодня от меня мой сон не зависил)))
Да я понимаю)))))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Моя вчера весь день гуляла, не орала, а именно глазами хлопала.
Моя не орет, а что-то бурчит)) )
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ага, спасибо. Тогда буду колоть 0.3, как мне сказал дежурный врач. Страшно самой, хотя технику уже изучила. Всего 3 раза
Страшно первый раз. Главное, найти место с жирком и отсутствием видимых сосудиков. Самое страшное, что может случиться, это синяк
-
Мега-элита
Девочки, привет.
У меня, кажется, закупорка случилась... болит в одной части груди и темпа 37,2. Ещё горло саднит. Меня походу под окном вчера продуло...
Что там делать? Кормить, лед прикладывать и капусту. Правильно?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Меня кроет по-страшному. Например, говорила старшему, что завтра не пойду с ним и папой на театралку (мы вместе с мужем ходили провожать: до беременности кофе пили и в настольный теннис с мужем играли, в беременность только за кофе), так заканчивала вся в слезах. И так целый день.
У нас прогресс, первые 2 раза при замене памперса перестал кричать. В 1 раз старшего стал разглядывать, 2 раз по сторонам озирался с папой.
А ты меняешь до или после еды?
У нас как просыпается голодный как волк. А если после еды то мы спим сразу. А если не спим то кряхтим.
Ночь была адовая. А нужно было в лампе лежать. И в кокон надолго не положишь. И так устал, что потом вырубился на 4 часа. И даже как проснулся воду с удовольствием выпил.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Читаю ваши сообщения в плане "висел/ла на сиське всю ночь", а у кого-то еще и "весь день", это второй фильм ужасов в топе для меня, после Ириной истории про потекающую грудь 🙈🤯
Для меня это цена, которую придётся заплатить за отказ от докорма смесью и переход полностью на гв. Не хочу смесь/бутылку /греть/стерилизоватьи тп
Мне так удобнее
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, привет.
У меня, кажется, закупорка случилась... болит в одной части груди и темпа 37,2. Ещё горло саднит. Меня походу под окном вчера продуло...
Что там делать? Кормить, лед прикладывать и капусту. Правильно?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Между кормлениями капусту, перед тепло, после лёд. Массаж ультра звуковой зубной щёткой, если есть
Прикладывать подбородком к той доле, где застой. Кормить в коленно-локтевой.
-
 Сообщение от ncyellow
А ты меняешь до или после еды?
У нас как просыпается голодный как волк. А если после еды то мы спим сразу. А если не спим то кряхтим.
Ночь была адовая. А нужно было в лампе лежать. И в кокон надолго не положишь. И так устал, что потом вырубился на 4 часа. И даже как проснулся воду с удовольствием выпил.
Меняем до, как раз потому, что после спит, наверно, поэтому и орет со мной, грудь-то рядом 
Мой спит днём отлично...
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Всем привет!
Муж так и продолжает лежать. Я сама еле стою на ногах в прямом смысле. Не помню писала или нет, но в пятницу у меня распухла и покраснела нога в районе вылезшей вены - тромбофлебит короче  . Боюсь как бы тромб не образовался, нога болит очень. Записалась на завтра к флебологу. Плюс давление продолжает держаться высоким. Короче я никакая. Вчера опять не выдержала и выпила капотена - голова была чугунная - сегодня не кормлю соответственно. Сегодня опять голова болит... Поспать бы и полежать, да помочь некому, к маме бы еще надо сходить убраться (инвалид-колясочник мама у меня).
Ревела вчера пол вечера, что ежели со мной что случится как они будут без меня все.
В тот четверг мы сдали какашки на копрограмму. Тоже не утешителен результат - по нескольким показателям бродильная дисперсия и признаки нарушения поджелудочной железы.
Пока искала, что такое дисперсия, наткнулась на такой подробный обзор какашек (цвет и почему...). Может кому пригодится https://www.babyblog.ru/user/id1344895/172173
Держись и на своё здоровье не забивай[emoji9]поправляйтесь все быстрее!