| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мой невыспанный мозг почему-то решил что я хочу поехать к родителям. Но муж отговаривает, не стоит с ребенком тащиться куда-то.
И меня это так расстроило. Сижу дуюсь на него. Хотя понимаю, что он прав.
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от ERPboss
Девочки, какие прокладки используете дома? У меня заканчиваются canpol babies, но они мне не понравились
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я потом купила либресс ночные какие то огромные, ну ничего так. А сейчас у меня тена простая
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
А еще очень возмущалась, когда я ночник выключала, прямо голос повышала)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Сообщение от Zhabulek
Давай определимся какой ты хочешь? Послеоперационный? То он тебе уже не нужен, 100%. Купи трусы- утягу. Размер обычно тот, который ты носишь сейчас. Если все ж хочешь послеоперационный, то да, он должен быть тугой. Ориентируйся так же на размер одежды. Повторюсь, на данном этапе он уже не нужен.
Главное в Багдаде, этотудобно. Одеваешь- и как вторая кожа. Если что то где то давит, не стоит брать.
хочу такой как ты показывала Фест
а трусы высокие типа утяжки?ортопедические тоже?
 Сообщение от Zhabulek
Вчера моя мадам в ярости разодрала себе щеки когтями, которые у меня не получается подрезать до минимума, слишком микроскопические. Я намазала щеки судокоем. За ночь зажило.
мы вчера одели ей антицарапки, вроде не сняла
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а с какого времени можно выкладывать ляльку к себе на живот лицо к лицу. Никто ничего не подскажет?
пока пуп, мы не выкладываем
 Сообщение от PuzoMama
Когда они на свидание пришли, он ей ватник раскладывал [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Между кормлениями капусту, перед тепло, после лёд. Массаж ультра звуковой зубной щёткой, если есть
Прикладывать подбородком к той доле, где застой. Кормить в коленно-локтевой.
О, про коленно-локтевую даже не знала, спасибо!
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Старожил
Нас завтра обещали выписать))
Урааа!
Хотя об этом роддоме у меня остались только положительные эмоции (даже в приблизительное сравнение не идёт с ДО 16)
Так что рд в регионе это не значит,что плохо.
Персонал доброжелательный, прибыванте тут мать и дитя, но во вторую ночь после км попросили ребёнка забрать и никаких проблем не возникло. С до кормом проблемы тоже не было, в 3,6,9,12 приносили по шприцу. Потом сама сказала не надо ибо смесь ела я, а ребёнок начал кушать меня)
Да, после того,как я спалилась,что ем смесь вместо сына, мне принесли разведеный стакан смеси, мелоч, а приятно
В обход врачей ходит много, жа психолог к нам в первый же день пришёл, часа полтора общалась с нами, спец по грудномк вскармливание приходила, показывала как прикладывать, всем желающим оформляют свидетельство о рождении прямо тут, ехать дальше никуда не надо, полис так же могут оформить на месте, утром несколько делигаций сначала мамочек смотрят, потом один или два неонатолога
В палате трое и кс нам делали всем в один день. Ну да и моё любимое, пятиразовое вкусное питание
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Читаю ваши сообщения в плане "висел/ла на сиське всю ночь", а у кого-то еще и "весь день", это второй фильм ужасов в топе для меня, после Ириной истории про потекающую грудь [emoji85][emoji2962]
Подписываюсь. Девчонки большие молодцы. Столько терпения и воли.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Моя не орет, а что-то бурчит)) )
Вот вот.. кряхтит, бубнит, укает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, привет.
У меня, кажется, закупорка случилась... болит в одной части груди и темпа 37,2. Ещё горло саднит. Меня походу под окном вчера продуло...
Что там делать? Кормить, лед прикладывать и капусту. Правильно?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
В связи с болезнью ГВ не прерывать, наоборот, твои антитела перрдадутся и малыш не заболеет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Лена, как здорово, рада за тебя!
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я в 5 открыла глаза и поняла, что Женя спит с моей сиськой во рту и наконец-то не вошкается, а я походу просто рубанулась от усталости. Переложила ее, легла и у мужа зазвонил будильник. Ну зазвонил он около 8, но у меня все слилось в один длинный бессонные кошмар)))
вот я боюсь заснуть и придавить сиськой((( носик-то махонький
 Сообщение от Zhabulek
Потому я не сторонник светильников в ночи, которые работают на постоянку.
я включаю ночник для себя
 Сообщение от Zhabulek
Моя вчера весь день гуляла, не орала, а именно глазами хлопала.
ага
 Сообщение от Zhabulek
Где взяла плоды?
мож, вырастила
 Сообщение от asemechka
Млин, а у нас именно так...
Вчера выключила на кухне, думала, поможет быстрее уснуть ей, так она наоборот испугалась и в ор 😫
а я наоборот яркий свет включаю иногда , чтобы укачать) ей светит в глаза и она их закрывает))) ну в теории))