|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
Читала на ЛВ, что эта вода вредная...
Да, она токсичная. Но зато очень благотворно влияет на рост волос. Говорят , если регулярно применять , то даже коленка заколосится ))
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Очень частый гребень с насечками снимает их с волос. Особенно тех, которые от средства померли. Мертвые снимаются гораздо легче. Да и средства эти клей отмачивают, которым они их на волосы клеят.
Ну, гниды от средства не погибают, они живучие. Поэтому и требуется повторное мытье-убить всех вылупившихся, пока они не половозрелые. Очень-очень частый гребень при тонких волосах бессилен. Только руками. Ну или пусть вылупляются, их вычесывать, остальных добить повторным мытьем. Кстати я у себя так и выводила. Деточка из лагеря привезла, и ночку со мной поспала, соскучилась. Я обработала, вычесала. Никто мои волосы по волоску не перебирал. Вымыла через неделю повторно. Избавилась. Правда, у меня размножиться сильно не успели.
-
Мега-элита
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, здравствуйте, здесь кто-то писал, что ходят на интерактивные занятия со Спикер Групп. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Особенно, если были на экскурсии с Тимми в Кунсткамере. Хотим сходить половинкой класса, беспокоюсь как бы не проколоться. Можно в личку.
Мы были, правда в музее истории Петербурга. В это воскресенье в Океанариум пойдем. Мне понравилось. Дети от Тимми в восторге. Он очень обаятельный, дружелюбный, с четкой речью. Но вы понимаете, что этот поход в музей не ради музея, никаких интересных фактов и тщательных осмотров экспонатов не предполагается. Отработка лексики по теме, вопросы, ответы, диалог.
-
Хранитель
У дочки очень густые волосы, во втором классе тожеи где-то вшей подцепила. Я купила в аптеке какое-то средство, которое убивает вшей и растворяет гниды. Обработали ровно два раза, ничего особо не вычесывали, все прошло. Но у нас в семье нет аллергиков.
И у обеих дочек стрижки с детства, никогда не было длинных волос. У них волосы густые пышные, хорошо лежат в стрижкк. А косы "как у всех" обе не хотели. Хотя старшая отрастила волосы в 6ом классе,
сама, но ей быстро надоело с ними возиться.
-
Давно я здесь
Сообщение от kressy
Кого больше не видели- людей или клопов ?
Ни техни других))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от Taka De
Мы были, правда в музее истории Петербурга. В это воскресенье в Океанариум пойдем. Мне понравилось. Дети от Тимми в восторге. Он очень обаятельный, дружелюбный, с четкой речью. Но вы понимаете, что этот поход в музей не ради музея, никаких интересных фактов и тщательных осмотров экспонатов не предполагается. Отработка лексики по теме, вопросы, ответы, диалог.
Спасибо Вам большое за отзыв. Я именно это и хотела узнать.
-
с орбиты
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ни техни других))))
Хорошее средство )))
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лапухондрия
Хорошее средство )))
Как ваши дела?
-
Наш человек
Ко вчерашнему обсуждению - сегодня дочка рассказала, что на репетиции одноклассница надевала на неё свою шапку. Пришлось прочесть лекцию о вшах
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Как ваши дела?
До часа ночи вчера возились, вычесывали, перебирали влажные волосы. Сегодня гребнем сухие почесала. Ничего не начесалось. Через неделю я так понимаю нужно повторить обработку, это в след.четверг.
А так ходила сегодня на школьную математику и на курсы английского. Завтра на весь день пойдет.
Спасибо, что интересуетесь.