Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    А если попросит?
    У моей были ниже поясницы, до "верха" попы - она от них устала. Это же её волосы, как пойти не пойти навстречу? Думаю, что им надоедают косы в определенный момент.
    Дочка пока прислушивается к моему мнению, но рано или поздно, конечно сделает по-своему.
    Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ну уделанная кровать это неправильно купленные прокладки ..это уж косяк мамы
    Во сне человек ворочается, прокладка может сбиться+ обильные могут быть. Я помню кто-то советовал специальные трусики с алиэкспресс для критических дней.
    Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Мы всем нашим детям с сестрой выводили чемеричной водой. Копеечное средство, хватает одного раза. Волосы у всех густые и блонд. Там вообще ни одной гниды не увидишь. 100% результат. Обработать и вычесывать спец гребнем увлажнённые гелем волосы. Прочесывали длинные волосы.
    Вши привозились почему-то всегда из Финляндии (лагерей) и раз элитные из Англии, куда племянница с классом ездила по обмену. Наших не было)
    В нашей школе тоже в Вотсапе написали проверить головы, вши нашли у детей. Проверяю каждый день, я параноик, на ребёнке ещё ладно. Я боюсь, что на меня прыгнут, никогда не было, страшно.
    Читала на ЛВ, что эта вода вредная...
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

На подругу в Швейцарии прыгнули. )))

3. ответ для Саtherine , на сообщение « Дочка пока прислушивается к моему... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение

Наш педиатр сказала, что все средства от вшей очень вредные. Чемеричная не самая ужасная. Зато с первого раза и не надо потом второй раз обрабатывать.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Вши привозились почему-то всегда из Финляндии (лагерей) и раз элитные из Англии, куда племянница с классом ездила по обмену. Наших не было)
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Дочка пока прислушивается к моему... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Так, а остальная химия полезная что ли? Они все не слишком щадящие, ну ладно хоть не керосин, как в прошлом веке.
    Дочке 11 лет.

Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Дамы, прошу прощения, что влезаю,
    читала, что гниды подыхают при температуре от 60 градусов, поэтому избавиться от них помогает утюжок для волос. Я теоретик если что, нас тьфу-тьфу не коснулось. Тут в отзыве подробнее https://irecommend.ru/content/egipet...gipetskie-mamy
    Вот тоже идея хорошая, но надо, наверное, не просто по волосам пройтись, а припечатывать по несколько секунд. Чтоб наверняка)

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как это можно вычесать. Ну животных-да, а яйца их как? они ж на волосинке крепко сидят, прекрасно через частый гребень проскальзывают и не застревают. Ну, правда, у моей волосы тоненькие. Мы мыли шампунем, а потом с фонариком в четыре руки с папой по волоску перебирали дня три подряд, снимали гниды. Потом еще раз вымыли. И усе.
    Да, тут только руками, каждую волосину

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    На всякий случай- паранит,да, хорошее средство? А белье кипятить,да? И наверное все с хлоркой мыть... Или нет?
    Нет, достаточно постирать на температуре 60 и выше постельное и на обычном режиме шапки.

Они вне головы, на одежде, долго не живут, дохнут естественным образом. Им же кушать надо.
    Дочке 11 лет.

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как это можно вычесать. Ну животных-да, а яйца их как? они ж на волосинке крепко сидят, прекрасно через частый гребень проскальзывают и не застревают. Ну, правда, у моей волосы тоненькие. Мы мыли шампунем, а потом с фонариком в четыре руки с папой по волоску перебирали дня три подряд, снимали гниды. Потом еще раз вымыли. И усе.
    Очень частый гребень с насечками снимает их с волос. Особенно тех, которые от средства померли. Мертвые снимаются гораздо легче. Да и средства эти клей отмачивают, которым они их на волосы клеят.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для Terry , на сообщение « Нет, достаточно постирать на... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Нет, достаточно постирать на температуре 60 и выше постельное и на обычном режиме шапки.

Они вне головы, на одежде, долго не живут, дохнут естественным образом. Им же кушать надо.
    Все советы записала.надеюсь всё-таки обойдет нас это,какая мерзость!!
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 1213 из 2205 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »