|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Terry
А если попросит?
У моей были ниже поясницы, до "верха" попы - она от них устала. Это же её волосы, как пойти не пойти навстречу? Думаю, что им надоедают косы в определенный момент.
Дочка пока прислушивается к моему мнению, но рано или поздно, конечно сделает по-своему.
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну уделанная кровать это неправильно купленные прокладки ..это уж косяк мамы
Во сне человек ворочается, прокладка может сбиться+ обильные могут быть. Я помню кто-то советовал специальные трусики с алиэкспресс для критических дней.
Сообщение от Лесочка
Мы всем нашим детям с сестрой выводили чемеричной водой. Копеечное средство, хватает одного раза. Волосы у всех густые и блонд. Там вообще ни одной гниды не увидишь. 100% результат. Обработать и вычесывать спец гребнем увлажнённые гелем волосы. Прочесывали длинные волосы.
Вши привозились почему-то всегда из Финляндии (лагерей) и раз элитные из Англии, куда племянница с классом ездила по обмену. Наших не было)
В нашей школе тоже в Вотсапе написали проверить головы, вши нашли у детей. Проверяю каждый день, я параноик, на ребёнке ещё ладно. Я боюсь, что на меня прыгнут, никогда не было, страшно.
Читала на ЛВ, что эта вода вредная...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
На подругу в Швейцарии прыгнули. )))
-
Ветеран
Сообщение от Саtherine
Наш педиатр сказала, что все средства от вшей очень вредные. Чемеричная не самая ужасная. Зато с первого раза и не надо потом второй раз обрабатывать.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лесочка
Вши привозились почему-то всегда из Финляндии (лагерей) и раз элитные из Англии, куда племянница с классом ездила по обмену. Наших не было)
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Саtherine
Так, а остальная химия полезная что ли? Они все не слишком щадящие, ну ладно хоть не керосин, как в прошлом веке.
-
Ветеран
Сообщение от Мориарти
Дамы, прошу прощения, что влезаю,
читала, что гниды подыхают при температуре от 60 градусов, поэтому избавиться от них помогает утюжок для волос. Я теоретик если что, нас тьфу-тьфу не коснулось. Тут в отзыве подробнее https://irecommend.ru/content/egipet...gipetskie-mamy
Вот тоже идея хорошая, но надо, наверное, не просто по волосам пройтись, а припечатывать по несколько секунд. Чтоб наверняка)
-
Хранитель
Сообщение от Taka De
Я не понимаю как это можно вычесать. Ну животных-да, а яйца их как? они ж на волосинке крепко сидят, прекрасно через частый гребень проскальзывают и не застревают. Ну, правда, у моей волосы тоненькие. Мы мыли шампунем, а потом с фонариком в четыре руки с папой по волоску перебирали дня три подряд, снимали гниды. Потом еще раз вымыли. И усе.
Да, тут только руками, каждую волосину
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Климович
На всякий случай- паранит,да, хорошее средство? А белье кипятить,да? И наверное все с хлоркой мыть... Или нет?
Нет, достаточно постирать на температуре 60 и выше постельное и на обычном режиме шапки.
Они вне головы, на одежде, долго не живут, дохнут естественным образом. Им же кушать надо.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Taka De
Я не понимаю как это можно вычесать. Ну животных-да, а яйца их как? они ж на волосинке крепко сидят, прекрасно через частый гребень проскальзывают и не застревают. Ну, правда, у моей волосы тоненькие. Мы мыли шампунем, а потом с фонариком в четыре руки с папой по волоску перебирали дня три подряд, снимали гниды. Потом еще раз вымыли. И усе.
Очень частый гребень с насечками снимает их с волос. Особенно тех, которые от средства померли. Мертвые снимаются гораздо легче. Да и средства эти клей отмачивают, которым они их на волосы клеят.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Нет, достаточно постирать на температуре 60 и выше постельное и на обычном режиме шапки.
Они вне головы, на одежде, долго не живут, дохнут естественным образом. Им же кушать надо.
Все советы записала.надеюсь всё-таки обойдет нас это,какая мерзость!!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")