|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Ну удивление ей сказали, что она не заразна и может посещать и школу и кружки в обычном режиме. Видимо поэтому и эпидемия. ![073](images/smilies_more/073.gif)
У нас высаживали.. Прийти только через медкабинет чистым
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Тропой ложных солнц
И надо помнить, что у гнид очень прочная защитная оболочка, не от всех средств они все до единой дохнут, а значит из них могут вылупиться новые. И пока они в стадии "нимфа" - их нужно всех передушить. Поэтому и повторяют обработку через неделю. Там на жизненный цикл завязано, сейчас уже твердо не помню, но в первый раз изучила вопрос плотно.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Не может быть, чтобы их не было. И они не смываются шампунем. Вы сейчас, когда вычесывать будете, посмотрите, чешите над бумагой или белой простыней. Они ж яйца откладывают. Они, заразы, бегают очень шустро. Их так сразу не увидишь.
Мой вечер стал еще более томным. Хорошо, пойду гель найду.
Как-то давно с мужем клопов выводили, поленились поостирать новый комплект постельного, подаренного свекровью. Это был апокалипсис, пришлось даже на месяц к маме уехать.
-
Тропой ложных солнц
Мой вечер стал еще более томным. Хорошо, пойду гель найду.
Как-то давно с мужем клопов выводили, поленились поостирать новый комплект постельного, подаренного свекровью. Это был апокалипсис, пришлось даже на месяц к маме уехать.
Клопы гораздо, гораздо хуже вшей! Это было однажды на заре моей туманной юности, когда я была студенткой 1 курса. Пришли от соседей. Мы их травили, сами чуть не померли вместе с клопами.
-
Давно я здесь
У нас кто то сдал соседнюю однушку 100 чел не той национальности.. Вызывали обработку.. Больше их не видели
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Клопы гораздо, гораздо хуже вшей! Это было однажды на заре моей туманной юности, когда я была студенткой 1 курса. Пришли от соседей. Мы их травили, сами чуть не померли вместе с клопами.
Клопы это ужас! Две знакомые семьи выводили месяцами!! Перепробовали все,рассказывали.все советы и способы. От соседей эти твари прибегали или сами выживали но фиг их что брало. Этого я боюсь даже больше вшей,это уж совсем плохо
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Ну удивление ей сказали, что она не заразна и может посещать и школу и кружки в обычном режиме. Видимо поэтому и эпидемия. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну запретят вам в школу.а вы поедете в автобусе и на кружок и в магазин пойдете. Ну не вы, неважно кто.то есть никто не виноват,если специально не бросается вшами, конечно)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте, здесь кто-то писал, что ходят на интерактивные занятия со Спикер Групп. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Особенно, если были на экскурсии с Тимми в Кунсткамере. Хотим сходить половинкой класса, беспокоюсь как бы не проколоться. Можно в личку.
-
с орбиты
Клопы без пищи могут жить несколько лет. И напоминают невидимую пушинку, пока не кусил первый раз. Нам обработка по вызову не помогла, муж несколько раз сам все заливал так, что струи на пол текли. Дочкин ортопедический матрас было жалко до слез, спасли все таки.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У нас кто то сдал соседнюю однушку 100 чел не той национальности.. Вызывали обработку.. Больше их не видели
Кого больше не видели- людей или клопов ?
Я мама трех самых лучших в мире деток