|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Вот вот... Полностью поддерживаю.
Эту фишечку про ер пусть врачи оставят при себе.
Но я по-прежнему противник лезть под нож без повода. Типа режте меня, я боюсь рожать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А чего шептатся? Мы наоборот орем. Что б пошумнее. Единственное что, голову отрывают ща звуки типа хлопнуть дверб, когда малышка вздрагивает.
Ну не знаю. ) Дома то мы тоже не тихоримся сегодня. Просто палата общая, она видит что ребенок не спал всю ночь почти и только засыпает...в тот момент мне хотелось убивать)
-
Элита
 Сообщение от mila02
Я тоже собиралась взять только несколько фоток. В итоге весь комплект у меня [emoji2358]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На то и расчет)
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ой, посмотрим, что у меня завтра, тебе сказали что-то пить?
А у меня до родов 110, после 105. Так развет бывает?)))
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну конечно, это ж 4 кг! Ты вообще герой, я считаю. Восстанавливайся скорее[emoji272]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Спасибо) девочки на по спрашивали , ты что сама?) Сама сама (
Одно радует, у меня ушел живот уже полностью.
-
Небожитель
Девы, а подушка та сердечко нам пошла. Маргуле удобненько. Мы на диване валяшкаемся с ней под головой. На пледе.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Ну не знаю. ) Дома то мы тоже не тихоримся сегодня. Просто палата общая, она видит что ребенок не спал всю ночь почти и только засыпает...в тот момент мне хотелось убивать)
Хорошо лежать в одиночке))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Тоже пособие, но на работе будут перечислять, туда справку из загса надо принести .
А в мфц для детской карты справку из ЖК, что встала до 20 нед.
Млин, какие сложности...🤪
Так эта карта это вот мир и всем положена или ток малоимущим?
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Fitberry
Так эта карта это вот мир и всем положена или ток малоимущим?
Всем. Я буду на работе спрашивать, можно ли мне оставить мою текущую зп карту втб, чтобы работа платила за обслуживание, не я
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Да, а то получается, я не могу рассчитывать на его слова. Была б я рядом, поехали бы 100%. А с бабушкой уже не первый раз не идут куда-то этой осенью, все время причины находятся у обоих.
Смесь принесли, уф. То есть один раз только не дали, решили наладить мне лактацию так))
Я прекрасно тебя понимаю у меня так было , когда сын помладше был и его свекр возил на занятия ... тоже очень злилась на прогулы и отмазки причём со мной он даже не заикается , а там видно чувствовал слабину