|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мне кажется, дома-то можно как хочешь разговаривать и что хочешь делать, в палате с чужими людьми нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя вчера на каждый звук просыпалась и орала, а сегодня нет уже
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Если ты не планируешь совместный сон, крайне не рекомендую вобще в кровать у себе пускать. Не выпроводить потом.
Я знаю(( сон совместный не хочу совсем
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Офигеть, у меня гемоглобин был 128 в родах, сказали на анемичную я не похожа, завтра кровь возьмут
У меня вроде 124, щас 99
-
 Сообщение от irmo
У меня вроде 124, щас 99
Ой, посмотрим, что у меня завтра, тебе сказали что-то пить?
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Доброе утро всем. Мы опять полночи спали у меня на животе. Опять у него бурлило в животе. Пришли в загс, а тут вроде всего 2 человека перед нами, но как же долго оформляют всё. Мы уже минут 20 сидим и из кабинета никто не вышел
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ой, посмотрим, что у меня завтра, тебе сказали что-то пить?
Нет, жду выписку, там назначения дадут
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Офигеть, у меня гемоглобин был 128 в родах, сказали на анемичную я не похожа, завтра кровь возьмут
У меня до родов тоже анемия была, а после 125 [emoji2370] после первых родов гемоглобин был 70, не хотели меня выписывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А его можно с прибиотиком, интересно. Или сначала закончить одно, потом начать другое. У нас тоже была жаришка, мы учимся перерывами минимум 3 часа.
А почему нет? Конеш, можно. У них разные области применения, не пересекаются, не мешают друг другу.
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
А почему нет? Конеш, можно. У них разные области применения, не пересекаются, не мешают друг другу.
Пошла покупать, что... а подскажи, Ань, курс длинный? Сколько капсул брать?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Доброе утро всем. Мы опять полночи спали у меня на животе. Опять у него бурлило в животе. Пришли в загс, а тут вроде всего 2 человека перед нами, но как же долго оформляют всё. Мы уже минут 20 сидим и из кабинета никто не вышел
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Чего т вы пропизнились с доками.
Надеюсь сегодня все успеете.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.