|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
У нас в принципе впервые семейная фотосессия, с нами еще и старшая же была. Поглядим как будет в результате, но даже вот просто на фотоаппарате мне уже дико понравилось.
Ага, похвастаюсь)
Какие вы молодцы [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Классно! Думаю, фотки очень качественные должны быть. Не зря они столько стоят))
А мы пойдем ближе к НГ на бесплатную мини-фотосессию от дет.мира всей семьей. А малышковую фотосессию я хочу месяцев в 5 сделать, когда уже пухляш будет)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
А мне при покупке всего комплекта с роддомовской фотосессии дали сертификат на бесплатную фотосессию, действует полгода. Тоже хочу сходить на неё ближе к 6 месяцам.
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Какие вы молодцы [emoji7][emoji7][emoji7]
Спасибо)) мне у них очень фотографии понравились, не смогла устоять)
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я зла на старшего, отказался на конкурс ехать в последний момент, пришли к школе, а учительница забыла про него с бабушкой и ушли на 10 минут раньше, да, она виновата, но доехать они могли легко сами, и на такси в том числе. Короче, я сейчас все близко к сердцу воспринимаю и сказала, что со всех занятий заберу, где ноет, надоело. Гормоны [emoji35][emoji35][emoji35]
Нене, всё правильно злишься. Я б сказала, я тогда тоже могу в любой момент передумать и расторгнуть договор по футболу. Раз уж договорились - значит делаем
-
Элита
 Сообщение от mila02
А мне при покупке всего комплекта с роддомовской фотосессии дали сертификат на бесплатную фотосессию, действует полгода. Тоже хочу сходить на неё ближе к 6 месяцам.
У меня такой же план)
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Нене, всё правильно злишься. Я б сказала, я тогда тоже могу в любой момент передумать и расторгнуть договор по футболу. Раз уж договорились - значит делаем
Да, а то получается, я не могу рассчитывать на его слова. Была б я рядом, поехали бы 100%. А с бабушкой уже не первый раз не идут куда-то этой осенью, все время причины находятся у обоих.
Смесь принесли, уф. То есть один раз только не дали, решили наладить мне лактацию так))
Ко мне на ты! 
-
Ира Чикчирик, можно внести имя моему сыночку - Леонид) а то я начала называть автоматом именем старшего, муж тоже, третьего Николая нам не надо [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
У меня сошли отеки с лодыжек и теперь это какие то спички
Тебе опять не нравится?)
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ира Чикчирик, можно внести имя моему сыночку - Леонид) а то я начала называть автоматом именем старшего, муж тоже, третьего Николая нам не надо [emoji23]
Мы тоже Пашу называем Женей)))) Старщий брат бухтит[emoji23]
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Классно! Если б мне такую тему предложили, я бы тоже весь комплект взяла!