|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Весна 2017
Я и говорю по математике очень адекватно ставят, когда решено правильно. Дак куда его бросишь, только бесит сильно такая ситуация, когда просишь, как нормального человека, а он тебе такое. По технологии вобще смешно, три двойки подряд. Что там великого нужно было сделать, поделки из бумаги и картона, что-то из учебника выписать по заданию....
По технологии вообще скорее всего просто забывал что-то принести
Моя пятый класс по технол начала с трех двоек. Потому что надо было принести какую-то рамку (видимо, они должны были ее украшать), а она вспоминала каждый раз ессно в 10 вечера накануне! Ну где взять в ночи рамку, вот и результат.
Так теперь лучшая у учительницы в параллели, потому что шьет, вяжет, ткет, вышивает, декупажит, из бисера что хошь делает и тп
Ну в общем, вот я с Василисой:
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не очень то и справедливо
Подумаешь, оценки, всегда так-сначала похуже, к концу четверти все исправит!!!
Сообщение от Кошь
показывайте
Оценки это не главное в жизни вобщем то. Не самое главное.
Но то что его просят - а он не делает - вот за это именно лишила бы, не за оценки.
Кошь, смешно. Если б его попросили тарелку убрать, а он не сделал, - это да. А помочь родителям тем, чтобы самому за себя полностью отвечать какое-то время в 10 лет, - наивно
Сообщение от belka tirle
Я в снежной королеве пух взяла итальянский . Ниче теплый и легкий. У низ была акция.
Была там, даже глазу не за что зацепиться было...
-
со звезды
Сообщение от Ли29
не согласна с вами
со всеми
да, ему 11 лет
ему нравится учиться в корпусе
на фига косячить-то так
домой, знаю, хочет
а когда в мальчике начинать воспитывать мужчину?
Он не специально, представьте себе
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от eshkin_cat
Дорого?
Мне очень нужен теплый пух, но не по цене самолёта)
Гибриды в юн кло по скидке уже, сказали, это не акция и уже не поднимутся
Длинный 9990
-
-
Элита
-
Сообщение от Юдифь
Он не специально, представьте себе
Хоспади, Ли, сколько раньше окон футбольными мячами было побито?? Ну ничего хорошего, ясен пень, но и че теперь?
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Вот знаете у нас была такая математичка. Она могла хорошую оценку поставит за правильный ход мысли и не обязательно с верным решением . Ну это когда уравнения уже были.
Мне так в институте 5 за экзамен по философии поставили. Ответила неправильно, но рассуждала.
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну так-то ребенок не совсем совершеннолетний!!!!
Вот все претензии к тем, кто там плохо смотрит за детьми!!!
Формально - да, но иногда это несправедливо.(
-
из Лориэна
Сообщение от MamaNyuchi
Кошь, смешно. Если б его попросили тарелку убрать, а он не сделал, - это да. А помочь родителям тем, чтобы самому за себя полностью отвечать какое-то время в 10 лет, - наивно
...
Серьезно?
Я в 10 лет отвечала за себя и новорожденную сестру. В полном смысле этого слова.
Посидеть 3 часа, перепеленать.
Потом в сад водила, забирала, потом в школу.
Я не считаю что отвечать за себя в 10 лет рано. в 3 рано, да, в 10 - нормально. ИМХО.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...