|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
и я!!! и я точно так же)))))))
и дипломат и галстук и пиджак папин))) и тоже в нем тонула)))
Я в мамином пиджаке замшевом ходила. Мама меня выше и крупнее была, а я была мелкая и щуплая , короче глиста в пинжаке)))
А пиджак был пошит из замши , которую папа принес с работы , они полировали линзы этой замшей , такая жесткая неубиваемая была коришневая
-
Сообщение от Сашулечка
Нина , теплые??
Саша, как бы вам ответить... Они не совсем как пальто, то есть без подкладочной ткани. Но мне кажется, теплые, потому что снаружи эта чебурень, а изнутри флис
Но не на зиму конечно
Сообщение от Oгурцы
Асос
Я не краевед
Сообщение от УЭБ forever
В смысле, когда она его себе пришьёт?
Она говорит же, что сейчас у нее четвертый
Сообщение от Сергеевна
Эташ всего лишь рюкзак)))
Не подвластен возрасту носящего
Я вроде согласна. Но каждый раз ощущение, что мне уже некомильфо. И что-то никак этих тараканов не задушишь не убьешь...
-
-
из Лориэна
Сообщение от belka tirle
с рукавами или без?
кто с рукавами?!
Путин, говорю , к нам едет!!
Приехал ужо!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Задолбалась уже с пуховиком Идеального нет
Третий раз уже заходила в юникло. Увидела на сайте, что укороченные есть красные, завела сынусю после врача глянуть. Ни фига никаких красных нет и не было. Но померила укороченные. Сын заорал бери этот!!! Он прям молодит, почувствовала себя девочкой. Но млин, в морозы в одних жинсиках не побежишь уже
Еще поговорила с продавщицей про размер и теплоту Гибрид (м мне как с барского плеча, а s стремно как-то брать). Говорю, я С надела на вашу толстовку на меху и как-то тесновато. А она мне, мол, к гибриду вам толстовка и не понадобится...
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
кто с рукавами?!
Путин, говорю , к нам едет!!
Приехал ужо!
Ааа я думала сарафан с асоса [emoji4]
Аллах с ним с П вашим
-
с орбиты
Я сыну ищу, но он какой-то определенной фирмы хочет, видела на сайте финского интерспорта что-то интересное, плюс там и такс фри вернуть можно, наши то ндс не вернут!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Сообщение от belka tirle
Ааа я думала сарафан с асоса [emoji4]
Аллах с ним с П вашим
Я ходила смотреть
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Я вообще терпеть не могу вот так прицельно что-то искать ((( я почти все покупаю случайно, часто совершенно не в сезон и по большим скидкам, тогда, когда мне вроде бы ничего не надо. И в итоге оказывается, что у меня все есть. А тут прям затык какой-то
Еще и обувь потом новую искать...
-
с Марса
ищу всегда все прицельно
ненавижу шоппинг
надумала что-то, пошла, купила