|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
Сообщение от MamaNyuchi
Мне как бы нра. Нно... Не у девушки за...(не знаю точно, сколько )
Девушки за... сейчас очень по разному выглядят
-
с орбиты
Сообщение от ППК
Муж чего-то покупал на авито и это было в дипломате. Сын тогда в сад ходил. И он кароч вцепился в этот дипломат и ходил с ним в сад[emoji23] я делала вид, что я не с ним. Папа пытался уговорить, что так не ходят, но сын был настроен решительно! Носил там всякий свой стаф. Потом отпустило.
Я в 5-7 классе с дипломатом ходила, переклинило!!!!
Потом еще и галстук из кожезама страшный нашла и носила, потом пиджак отчима!!!! В пиджаке я тонула, несмотря на то, что он стройный был, ну я и не 185
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я в 5-7 классе с дипломатом ходила, переклинило!!!!
Потом еще и галстук из кожезама страшный нашла и носила, потом пиджак отчима!!!! В пиджаке я тонула, несмотря на то, что он стройный был, ну я и не 185
и я!!! и я точно так же)))))))
и дипломат и галстук и пиджак папин))) и тоже в нем тонула)))
-
Легенда
Сообщение от gertruda
Прикольно вы всех обосрали так мимоходом)))))))))
А я думала вы адекватная))))))
внезапно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от eshkin_cat
Мне кажется, 2е на небольшую грудь. А у Коши 4й же!
...
В смысле, когда она его себе пришьёт?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
странная такая
Сообщение от MamaNyuchi
Мне как бы нра. Нно... Не у девушки за...(не знаю точно, сколько )
Эташ всего лишь рюкзак)))
Не подвластен возрасту носящего
кто мне кроме меня подарит мне?
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
В смысле, когда она его себе пришьёт?
Анечка пишет что у нее 4 размер. Сейчас.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
Эташ всего лишь рюкзак)))
Не подвластен возрасту носящего
Да! Это не короткое платюшко)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
усе. Едет
с рукавами или без?