Страница 2721 из 5838 « Первая 1721222126212671271127172718271927202721272227232724272527312771282132213721 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Небожитель

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Дык, операция
    Миому вырезают
    спасибо
    еще раз ей @@@@@@@@@@@@@@@
    Моя любовь

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Что значит мазня? Решает правильно?... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Что значит мазня? Решает правильно? Значит не за что снижать

К сожалению, это в большинстве случаев не работает. Да, тяжело, но такова наша доля. Детей "бросать" ни в какие моменты нельзя, всегда нужно держать руку на пульсе
    Я и говорю по математике очень адекватно ставят, когда решено правильно. Дак куда его бросишь, только бесит сильно такая ситуация, когда просишь, как нормального человека, а он тебе такое. По технологии вобще смешно, три двойки подряд. Что там великого нужно было сделать, поделки из бумаги и картона, что-то из учебника выписать по заданию....

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, у сына совсем беда с учёбой и оценками, сейчас выставили все с начала четверти, это мрак! Желание убить, нормально только изо, физ-ра и инглиш. В пятницу день рождения, желания праздновать нет совсем. Как думаете, справедливо ли будет наказать и оставить без празднования, подарки ладно, уже куплены. Чтоб не голословно, 5 класс, восклицательный знаки - это замечания по работе на уроке или поведению
    Не очень то и справедливо
    Подумаешь, оценки, всегда так-сначала похуже, к концу четверти все исправит!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

4. ответ для Ли29 , на сообщение « да... что-то выдает сын( мой не лучше... »
    Небожитель

В пятницу день рождения, желания праздновать нет совсем. Как думаете, справедливо ли будет наказать и оставить без празднования, подарки ладно, уже куплены.]
    я бы не оставила, наверное
    др раз в году
    хотя мне мои родители никогда не отмечали др
    Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    ?
    я своего опять вторую неделю не вижу...
    а самой съездить к ребенку?
    не понимаю, я б там терлась все выходные
    Моя любовь

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    я бы лишила празднования.
    Подарок - да
    Праздник - ты не стараешься и не радуешь маму, мама не радует тебя. Все чесно.
    А нашкодившего котика Вы еды лишаете?????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Она появится позже, нужно подождать.
    Я понимаю Ваше разочарование, меня сын с 5го класса и по сей день не очень радует в плане образования. Правда, недавно наметился прогресс, он таки прислушался и стал стараться после похода на день открытых дверей в колледже.
    Ну и не всем отличниками быть. К тому же хорошие оценки - не гарант хорошей жизни.
    Держитесь! Если ГВ свернули, накатите 50г
    Гв ещё не до конца прикрыла, поэтому накатила глицину. Хороших оценок уже давно не требует никто, но не двойки же практически по всем предметам

Небожитель

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Она появится позже, нужно подождать.
    Я понимаю Ваше разочарование, меня сын с 5го класса и по сей день не очень радует в плане образования. Правда, недавно наметился прогресс, он таки прислушался и стал стараться после похода на день открытых дверей в колледже.
    Ну и не всем отличниками быть. К тому же хорошие оценки - не гарант хорошей жизни.
    Держитесь! Если ГВ свернули, накатите 50г
    поддерживаю
    Моя любовь

Всем спасибо за мнения и советы, выговорилась, чуть подуспокоилась. Мужу скрин скину, пусть разбирается, общается вечером...

9. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Профессиональный спорт требует... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Профессиональный спорт требует коллосальных затрат по времени как минимум и не только его. Он тупо учиться тогда не будет успевать. У него сейчас в неделю два раза инглиш, (где помогают ДЗ делать и разжевывают что на уроке не понял) и три раза хоряга для здоровья, все в 5 минутах от дома. И бывает иногда напряг со временем.
    Дак. Профессиональный спорт - это спортивная школа. Или вообще интернат. Тока поздновато уже, конечно.
    Черный - это темный оттенок белого.

10. ответ для gertruda , на сообщение « ну вот. я не укладываюсь жирная((((. но... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    ну вот. я не укладываюсь жирная((((. но это и так видно, без вычислений)))
    Вроде хорошая таблица!!!!
    Если справа кг!!!!
    Кошь должна 100 кг весить!!!

- Пакет нужен?

Страница 2721 из 5838 « Первая 1721222126212671271127172718271927202721272227232724272527312771282132213721 Последняя »