Страница 2720 из 5838 « Первая 1720222026202670271027162717271827192720272127222723272427302770282032203720 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Нету у него цели на учёбу, какая она может быть в 12 лет? Так вот и нет постоянного контроля сейчас, и вот он результат
    Я просто поддержать
    Самая такая же))
    ДР праздновала бы)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Небожитель

У нас пр математике например, как раз очень лояльно отметки ставят. Я б за такую мазню, как у моего, точно снижала. Просто разговаривали с ним, что у нас с мужем сейчас есть серьёзные дела, которые требуют кучу сил и времени и его помощь нам состоит в самостоятельной учёбе. При этом если что-то не получается или есть вопросы, подходи, всегда поможем, сделаем вместе... И вот такое...
    Что значит мазня? Решает правильно? Значит не за что снижать

К сожалению, это в большинстве случаев не работает. Да, тяжело, но такова наша доля. Детей "бросать" ни в какие моменты нельзя, всегда нужно держать руку на пульсе

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Дня рождения как-то уж совсем жестко лишать. Может, все ж таки по-другому как-то.
    Профессиональный спорт - это, конечно, не самая полезная вещь, но может, его все-таки туда надо было?
    Профессиональный спорт требует коллосальных затрат по времени как минимум и не только его. Он тупо учиться тогда не будет успевать. У него сейчас в неделю два раза инглиш, (где помогают ДЗ делать и разжевывают что на уроке не понял) и три раза хоряга для здоровья, все в 5 минутах от дома. И бывает иногда напряг со временем.

из Лориэна Аватар для Кошь

Девушки, у сына совсем беда с учёбой и оценками, сейчас выставили все с начала четверти, это мрак! Желание убить, нормально только изо, физ-ра и инглиш. В пятницу день рождения, желания праздновать нет совсем. Как думаете, справедливо ли будет наказать и оставить без празднования, подарки ладно, уже куплены. Чтоб не голословно, 5 класс, восклицательный знаки - это замечания по работе на уроке или поведению
    я бы лишила празднования.
    Подарок - да
    Праздник - ты не стараешься и не радуешь маму, мама не радует тебя. Все чесно.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Нету у него цели на учёбу, какая она может быть в 12 лет? Так вот и нет постоянного контроля сейчас, и вот он результат
    Она появится позже, нужно подождать.
    Я понимаю Ваше разочарование, меня сын с 5го класса и по сей день не очень радует в плане образования. Правда, недавно наметился прогресс, он таки прислушался и стал стараться после похода на день открытых дверей в колледже.
    Ну и не всем отличниками быть. К тому же хорошие оценки - не гарант хорошей жизни.
    Держитесь! Если ГВ свернули, накатите 50г
    Я Оля, лучше сразу на ты

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    я бы лишила празднования.
    Подарок - да
    Праздник - ты не стараешься и не радуешь маму, мама не радует тебя. Все чесно.
    Не превращайте семью в рынок

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Поздравьте меня, я КУПИЛА пуховик, вернее синтепоновик. Не совсем то что я хотела, но все таки почти и за три тыщи всего как ни странно

8. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Профессиональный спорт требует... »

Профессиональный спорт требует коллосальных затрат по времени как минимум и не только его. Он тупо учиться тогда не будет успевать. У него сейчас в неделю два раза инглиш, (где помогают ДЗ делать и разжевывают что на уроке не понял) и три раза хоряга для здоровья, все в 5 минутах от дома. И бывает иногда напряг со временем.
    Я тоже против профессионального спорта.
    Но за технические кружки, если есть возможность.
    Я Оля, лучше сразу на ты

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Поздравьте меня, я КУПИЛА пуховик,... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня, я КУПИЛА пуховик, вернее синтепоновик. Не совсем то что я хотела, но все таки почти и за три тыщи всего как ни странно
    Поздравляем! Где брали?
    Я Оля, лучше сразу на ты

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Поздравьте меня, я КУПИЛА пуховик,... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Поздравляем))

Страница 2720 из 5838 « Первая 1720222026202670271027162717271827192720272127222723272427302770282032203720 Последняя »