|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Сочувствую
Меня все достали просто с молоком
Мама бесит, не могу
Учит, как надо
Сегодня с утра пишет как дела. Через 20 (!) Минут: ты чего молчишь то????
Надо и молчу!
Короче у нас продолжается свистопляска. Орет, хочет жрать, в сиське только чуть-чуть молозива
Приходил неонатолог. Типа вес теряет в норме, все хорошо, отменяет докорм. Довели меня до истерики
Типа капля хорошая, ничего не надо. Лежи весь день с сиськой во рту.
Я охреневаю
Ксюш, та же фигня, сегодня вроде молоко стало приходить, так человек наелся и спит! А так я 2-ое суток не спала совсем, грудь в дребезги разгрызана, вчера в ночи я уже рыдала белугой [emoji24]
Пытаюсь почитать вас немного.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Расскажи, как?
Сначала смоченной в перекиси ватой убрала то, что убирается. А потом мирамистином пшикнула. Все)
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а кому что мужья дарили на рождение малышей. Или эть я размечталась?
Мой не догадается, пока не попросишь [emoji1] а если серьезно, то лучший для меня подарок, что он год не ходил в отпуск, чтобы сейчас месяц дома быть с нами. Старший по сути целиком на нем.
 Сообщение от Zhabulek
Мы на выписку сегодня))) урррааа.
Ура!! Это прекрасно!
 Сообщение от hannyoxa
На старшую дарили, но я сама ему сказала, эй чувак, где мой подарок?! На эту пока не просила еще)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Во) я так же со старшим [emoji23] он ещё удивился [emoji23][emoji23][emoji1] но он ни разу не романтик
 Сообщение от Juliachissima
Да в таком случае согласна. Но я то знаю потенциал своего мужа он очень классно с детьми может быть и гулять и заниматься, поэтому я и бунтую нужно подгонять свои интересы и семьи ) я про работу его не трогаю работа значит работа , а вот хобби - сори
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я первый раз офигела от его вопроса: «когда у меня будет свободное время?». Посмотрела на него и говорю: «а у меня?» [emoji28]
-
Старожил
Юля, наконец-то! Поздравляю с рождением сына!!! [emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji3060][emoji3059]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Вот честно, я бы лучше рожала. Там понятная и ожидаемая боль, а тут просто инквизиция какая-то ((( и я орала. На родах нет, а тут да(((
Сегодня на обработке мне пшикнули туда чем-то спиртовым.. в тот момент я решила, что рожать легче [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Tomika
Мне подарил цветы и свою безграничную любовь))
Но я к украшениям,мехам и прочему равнодушна)мне особо и нечего дарить.
Во, аналогично! Тоже цветы были) огромный букет [emoji3059] в первый раз он решил, что цветы плохо из-за новорожденного [emoji28] мол, пыльца и тд
 Сообщение от sashen'ka
Я сегодня настойчиво к мужу приставать буду  . Сегодня уже 40.4. До этого он отнекивался, стрельца ждет  , боялся, что раньше времени выманит.
Ко мне вчера вернулась желание, но с моими проблемными швами чую нескоро ещё что-то будет
 Сообщение от Tomika
Я вчера приехала домой,холодильник пустой.наварила сегодня суп,курицу в духовке на ужин сделала.дома срач.муж мой говорит,с 2 детьми нереально готовить или убирать.я такая бровь полняла,говорю-серьезно?))))
Да ладно.. я вчера в жк ходила. Попросила глаза мелкому протереть фурацилином. Как ты думаешь, он это сделал?)
 Сообщение от Yogira
Бесит меня ктг, не могу там лежать больно бокам [emoji1784]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Сообщение как из прошлой жизни [emoji28]
-
Старожил
 Сообщение от l u n a
Девочки, привет! Я безнадежно отстала от топа еще в августе. БОльшая часть участников уже родила, предполагаю. Всех поздравляю!!!!!   
20 ноября в 6:05 я тоже родила. В ВМА. Мальчик Ваня 3.850гр, 53 см.
Ура!!! Поздравляю!!! [emoji3060][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji3059]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Марина888
На рождение ребёнка у соколова есть специальная серия ювелирки, там и колечки и подвески, очень милое все [emoji7] я с сыном на неё засматривалась, но я тогда очень любила украшения, а сейчас запретила себе их дарить, так как хочу фрезер, шлифмашинку и торцовочную пилу[emoji1787][emoji85] муж у виска крутит [emoji23][emoji23][emoji23]
А я все смотрю на браслеты с метриками..
 Сообщение от Irissko
Девочки, я все)
21.11.2019. 4070кг, 55см. Димочка)
Врачи даже удивлялись откуда в моем животе столько поместилось счастья))
Поздравляю!! Мальчишки у нас прям крепенькие все)))
-
Старожил
Нас сегодня не выписывают, как раз из-за этого самого маленького веса + мы ещё потеряли 130 гр, и моя кроха стала совсем дюймовочкой (
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Меня вчера забрали из РД. Свекровь привезла бутылку шампанского моего любимого, и они её выпили показательно((( потом сидели с моей мамой до потери пульса и трындели, а я так спать хотела((( Жене свекровь приперла огромную плюшевую подушку-свинью. На все аргументы про пыль, ненужность, лишнее место, один ответ "она же в год свинки родилась". Привезла кучу фруктов: красных яблок и мандарин. Ну кто их теперь есть будет??? Моя мама тоже выдала, что они старшую в сад с утра отведут, а потом поедут нас с малышкой из РД забирать, чтобы в машине поместиться и такси не вызывать. хорошо, что не лично мне сказала, а только мужу озвучила. Дочь старшая так активно хочет помогать, то того и гляди оторвет младшей руку или ногу. А я думала отдохну дома, расслаблюсь))))
[emoji23][emoji23][emoji23] это ппц что творят эти свекрови)))
Госспади, как же хорошо, что моей до фени! Увидела на выписке и теперь 2 января, по графику семейных встреч)))))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мы на выписку сегодня))) урррааа.
Ура!
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девы, когда пеленаем дома. Бодик просто пододеть или как? Кто как делает?
Я и тут так делаю