|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от l u n a
Девочки, привет! Я безнадежно отстала от топа еще в августе. БОльшая часть участников уже родила, предполагаю. Всех поздравляю!!!!!
20 ноября в 6:05 я тоже родила. В ВМА. Мальчик Ваня 3.850гр, 53 см.
Поздравляю!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Нам сегодня уже фотки с выписки привезли. Купила фотуи и магнитики, 2600 как с куста. Причем 1000р лишние, это фотки, которые я мамам-бабушкам раздам. Жалею, что так много потратила. Ну да ладно...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я 8 тыс потратила, но я весь комплект купила. Альбом, видео и фото на дисках. Видео кайфовое. Старшая дочка так мило встретила младшую[emoji7] я не смогла не купить его)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Вот и у меня все срыгнула и стала орать от голода) тетя кормилица не поверила, пока весь БС не сотрясся от воплей
Девы, еще вопрос про писанье
У меня сутки стоял катетер. Теперь больно начинать и заканчивать писать(( в мочевом. Это норма или цистит?(
У меня так было. Перестало болеть через пару недель
-
Мега-элита
Сообщение от l u n a
Девочки, привет! Я безнадежно отстала от топа еще в августе. БОльшая часть участников уже родила, предполагаю. Всех поздравляю!!!!!
20 ноября в 6:05 я тоже родила. В ВМА. Мальчик Ваня 3.850гр, 53 см.
Поздравляю!! Ой вес и рост почти как у моей))
-
Элита
Сообщение от mila02
Поздравляю!! Ой вес и рост почти как у моей))
Мне по узи пророчили супер крупного. 3600 типа еще месяц назад был, голова 39. Эндокринолог тыкала пальцем в цифры и говорила, что это признаки гсд. Нервы потрепали под конец. Я расстроенная была. Ожидала разрывов, разрезов и думала к роддому готовить одежду 68 р-ра)))) В итоге все хорошо. Без травм. ОГ 36 см. 56 р-р свободно болтается.
-
Наш человек
Сообщение от mila02
У меня так было. Перестало болеть через пару недель
[emoji253]
И главное... я вообще зассыха
А щас даже не хочу почему-то...
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Вот и у меня все срыгнула и стала орать от голода) тетя кормилица не поверила, пока весь БС не сотрясся от воплей
Девы, еще вопрос про писанье
У меня сутки стоял катетер. Теперь больно начинать и заканчивать писать(( в мочевом. Это норма или цистит?(
Норма. Еще плюс матка сокращается. Как молочко придет, ты ощутишь в полной мере. Пописать будет целый поступок.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Эпидуралка тоже была
Тады ищи пластырь на спине.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Сегодня у нас кормежка примерно каждые два часа и по 20-25 мин на грудь. Но сиську отпускает сам.
Понятно,для молока рано ещё, но оч надеюсь,что ему хватает.
Убавка в весе пока в пределах нормы
Сообщение от Tomika
Говорят в норме 15 минут на грудь кормежка т.ч 20-25 минут считаю тоже в пределах нормы.ну а каждые 2 часа тоже неплохо пока молока нет
Моя мадам всю ночь выписывала пируеты. Молоко пришло, не знаю насколько много, но сиськи бидоны. Значит говорите каждые два часа 15-25 минут на грудь. А давать обе? Или по одной? Как определить?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.