|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tasena
К нам теперь каждые выходные ездит свекровь(((( в ту субботу причала, завтра ждём.. Я не вынесу этих визитов
В ту субботу мы дома 3й день, я без сил, шов болит, ноги - отекшие тумбы, Мишаня не ест, не спит. А она сидит у нас целый день 😠😠
Приехала, я как раз кормила, так она чуть из рук у меня выдирать ребёнка не начала. И ведь знает, что он очень плохо ест....
Я пытаюсь спать, сидит тут же на диване и не замолкая говорит - говорит - говорит
Я кормлю или сцеживаюсь - тут же сидит
Аааааа
Мужу я не могу высказать, жалуюсь маме. Но мама ж её тоже не выгонит
Вот завтра снова ждём(((
И все то она решила комментировать, хотя раньше за ней такого не замечплось
И Накладки для гркди плохо, и почему подушки у ребёнка нет, кроватка не качается, жарко /холодно ребенку
Терпения мне и ещё раз терпения))))
Терпения тебе, но может как то тонко намекнуть, что пора и домой идти
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
К нам теперь каждые выходные ездит свекровь(((( в ту субботу причала, завтра ждём.. Я не вынесу этих визитов
В ту субботу мы дома 3й день, я без сил, шов болит, ноги - отекшие тумбы, Мишаня не ест, не спит. А она сидит у нас целый день [emoji34][emoji34]
Приехала, я как раз кормила, так она чуть из рук у меня выдирать ребёнка не начала. И ведь знает, что он очень плохо ест....
Я пытаюсь спать, сидит тут же на диване и не замолкая говорит - говорит - говорит
Я кормлю или сцеживаюсь - тут же сидит
Аааааа
Мужу я не могу высказать, жалуюсь маме. Но мама ж её тоже не выгонит
Вот завтра снова ждём(((
И все то она решила комментировать, хотя раньше за ней такого не замечплось
И Накладки для гркди плохо, и почему подушки у ребёнка нет, кроватка не качается, жарко /холодно ребенку
Терпения мне и ещё раз терпения))))
Сочувствую
Меня все достали просто с молоком
Мама бесит, не могу
Учит, как надо
Сегодня с утра пишет как дела. Через 20 (!) Минут: ты чего молчишь то????
Надо и молчу!
Короче у нас продолжается свистопляска. Орет, хочет жрать, в сиське только чуть-чуть молозива
Приходил неонатолог. Типа вес теряет в норме, все хорошо, отменяет докорм. Довели меня до истерики
Типа капля хорошая, ничего не надо. Лежи весь день с сиськой во рту.
Я охреневаю
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
В БС их м/с снимают через сутки,может Ксении сняли уже,она и не заметила)
Мне сняли при выписке из пита
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Я подумаю))))
Договорились) или хороший совет как сынулю выманить
-
 Сообщение от Squirrel003
Удивительные у вас дети
Эх... Не хотела ж я быть этим самым дефицитом...
У меня кошка сына воспитала, не давала к ней подходить, отсюда и отсутствие близких отношений((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Мой тоже постоянно на работе. Я его вижу 15 минут в день. Приходит поздно вечером никакой, поест, чуть-чуть со старшей поиграет и спать. А я стараюсь его не трогать лишний раз. Вижу как ему тяжело. Но блин. Мне тоже не легко, я тоже устаю(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой тоже так, только ещё и с детьми повидаться не успевает, около 12 ночи приходит, в 8 утра уже уходит, выходные в будние дни, тоесть сын после сада его ещё видит вечером, но больше спящим, так как в выходные он отсыпается и просыпается только на еду, а дочка может за месяц вообще всего 1-2 раза увидеть. С одной стороны я бешусь от такого графика (больше из-за отсыпания в выходные), что с детьми не видится, с другой стороны в его выходные я устаю ещё больше, потому что помощи ноль, зато готовки и убоки в три раза больше становится 😡 сейчас договорился на работе, что с января переходит на свободный график, чтобы мне больше помогать, и больше дома бывать, а я и не рада совсем, как мне может помочь тот, кто не в состоянии положить свои вещи на место и помрёт с голоду возле полного холодильника 😡😡😡
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от l u n a
Жесть. Какое красноречивое описание 
К сожалению все именно так(((
 Сообщение от Zhabulek
Пипец. Она всю ночь куралесила, зато днем отлично спит. Уже будила на кормление, еле еле 10 мин. пососали. Буду тогда ночью две давать. Я думала надо строго по одной.
Моя так же. Орала пол ночи, сейчас спит так сладко, что у меня уже обе груди пульсирует от боли(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Мы на выписку сегодня))) урррааа.
Поздравляю!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Договорились) или хороший совет как сынулю выманить
Фонариком)) туды светить и ходитьтг3синым шагом, приседать)) это Аня спец по этим вопросам.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Мне сняли при выписке из пита
Мне при поступлении из ИТ в ПО.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.