|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А мне смс прислал. Цветы куплю потом, дома, не успеваю)))))))))) ну ок)) все как мы любим)
Мне подарил цветы и свою безграничную любовь))
Но я к украшениям,мехам и прочему равнодушна)мне особо и нечего дарить.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мы на выписку сегодня))) урррааа.
Урааа!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Сочувствую
Меня все достали просто с молоком
Мама бесит, не могу
Учит, как надо
Сегодня с утра пишет как дела. Через 20 (!) Минут: ты чего молчишь то????
Надо и молчу!
Короче у нас продолжается свистопляска. Орет, хочет жрать, в сиське только чуть-чуть молозива
Приходил неонатолог. Типа вес теряет в норме, все хорошо, отменяет докорм. Довели меня до истерики
Типа капля хорошая, ничего не надо. Лежи весь день с сиськой во рту.
Я охреневаю
Вот у меня тоже самое. Щас мама стала мне рассказывать что я неправильно всё делаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а кому что мужья дарили на рождение малышей. Или эть я размечталась?
Мне обещал машину, ещё когда только забеременела этот разговор был, как раз к концу декабря должны были с долгами рассчитаться и долю свою в бизнесе окончательно выкупить, но это все было при условии, что мы остаёмся жить в доме с родителями, потому как если мы будем снимать, то весь процесс затянется на несколько лет, я выбрала снимать, никакая машина не заменит мне свободы действий и душевного спокойствия, поэтому подарка я не жду вообще никакого, какая уж тут машина, когда денег даже на цветы нет(((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от Juliachissima
Да в таком случае согласна. Но я то знаю потенциал своего мужа он очень классно с детьми может быть и гулять и заниматься, поэтому я и бунтую нужно подгонять свои интересы и семьи ) я про работу его не трогаю работа значит работа , а вот хобби - сори
В общем-то я похоже. Есть силы ночью сидеть, значит, пришёл и удели сразу время семье, потом свободен))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да уж... у нас хоть укормись смесью. Никаких назначений не надо. Терпи, завтра молоко будет уже немного.
Да я терплю, но это бред - весь день держать на сиське!
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а кому что мужья дарили на рождение малышей. Или эть я размечталась?
Мне вроде ничего не надо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ее брали сейчас на скрининг хрен она не проснулась. Обкакалась и спит. Опять к педиатром попала с полным памперсом))) даже укол ее не разбудил.
Я и уши уже тепла и пятки чесала и спинку. Спасибо молокоотсосу, не дал грудям умереть
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Мне обещал машину, ещё когда только забеременела этот разговор был, как раз к концу декабря должны были с долгами рассчитаться и долю свою в бизнесе окончательно выкупить, но это все было при условии, что мы остаёмся жить в доме с родителями, потому как если мы будем снимать, то весь процесс затянется на несколько лет, я выбрала снимать, никакая машина не заменит мне свободы действий и душевного спокойствия, поэтому подарка я не жду вообще никакого, какая уж тут машина, когда денег даже на цветы нет(((
Не переживай. Только по иной причине, но я тож без цветов. Так что не грусти. Главное это здоровье.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мы на выписку сегодня))) урррааа.
Поздравляю!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ