|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
А мы до года на птичьем языке болтали, речи толкали, отдельные слова Мама, Папа, Ку-ку, Динь-динь, кошек и собак называли, по телефону "говорили". А теперь всё это исчезло, только криком показывает, причём так громко и капризно кричит. А ведь всё незамедлительно делаю, зачем орать? Что делать не знаю!?
Ничего. Пройдет. Олег тоже пальцем тычет и орёт. А если не выполнить упадёт и орет.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Главное, воду не пейте, которую будет приносить сын[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Точно. Мне это в голову не приходило. Свою бутылку он там уже купал.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
А моя курица боится роботов и большого пылесоса, сносно относится только к дайсону
Мой тоже робота боится,а обычный пылесос нет
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от miir
Богдан тоже говорит на своем языке. А вот за руку давно уже таскает месяца 2 как. Но вот только недавно появился жест указательный, и наконец сво во МАМ, адресованное ко мне.
Наш вообще за руку таскает как пошёл))) У нас в почёте не дайтельный жест)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Как же я завидуюююююю. 7-7.30 подъем и точка. В 10 максимум 10.30 выходим гулять. Мы уже на площадке тусим, а дети тоько подходят. Днем спит 3 часа. Больше не даю. Вторую ночь спать ложимся без смеси. Но, последние недели 2 просыпается ночью и перебирается ко мне. ХЗ что это. Все клыки стоят на выходе. Ждемс.
Бегает в туалет и кричит кика кака
У нас со сном вообще ужас какой-то стал твориться: то до 3х не уложить, то 6ти нет встаёт. А то тут проснулся в 13:30, или проснулся в 9, в 9:30 заволился обратно и проспал до 14:40. Связи между дневным и ночным снов вообще нет и сон не сон не чередуются(
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Ничего себе как вы долго собираетесь)
У меня всё чётко - он встал, выпил витаминку, сменил труселя, позавтракал, сменил труселя, и мы пошли гулять.
За час где-то управляемся)
Но с другой стороны у меня и животных нет и я не завтракаю.
Я мечтаю ходить гулять с утра, а не под покровом ночи как вампирёныши))) Мы после утреннего подъёма подрствуем час-два и спим дальше, встаём в 12-14 часов. Но можем и отказываться спать, но если пойти гулять то он либо заснёт либо будет капризать( Потом средняя приходит со школы и я иду в магазин ( с Артуром это просто нереально, даже в соседний забежать ) В результате мы обычно часов в 5 только выходим... Пока было светло вроде и ничего, а теперь прям угнетает.
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Почему бесит? Мне нравится, что Тая так делает. Это показывает уровень соображалки)))
Моя давно говорит словосочетаниями, но недавна начала предложениями проговаривать. И что странно, что это как бы сказать между делом.. вначале мне кажется, что я просто так услышала, но тут мы вместе со старшей, бабушкой и сестрой моей это стали замечать. И она говорит слова, называет предметы (например, кука - кукла) и от этого в восторге, а когда говорит предложением, то типо само собой норма.. т.е. она этого не замечает или типо того.. вылетело и всё.
Умничка какая) Я помню средняя у меня уже в 1,2 начала предложения выдавать, мелкий вообще не торопиться))
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Точно. Мне это в голову не приходило. Свою бутылку он там уже купал.
Мой купает всё и везде: раковина, унитаз, ванна( Только за последнее время у нас поплавали ключи, машинка на р/у, музыкальная машинка, шапка средней, игрушечный телефон, расчёски и в полёте был пойман телефон)))
-
Небожитель
Сообщение от Мама Надя
Наш вообще за руку таскает как пошёл))) У нас в почёте не дайтельный жест)))
Мой ещё за подол любит[emoji23][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Мой ещё за подол любит[emoji23][emoji23]
А мой меня тут усаживал играть. Я на полу на коленях сидела, играла с ним. Потом встала, пошла в коридор.иду обратно. Кирюха подбегает, берет меня за ноги выше коленок и пытается посадить на пол. Смешно было.
А еще, он залезал на стул. Тут я подошла и села. Он головой замотпл и стал меня снимать со стула))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)