Страница 913 из 1443 « Первая 41381386390390991091191291391491591691792396310131413 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ничего себе как вы долго собираетесь)
    У меня всё чётко - он встал, выпил витаминку, сменил труселя, позавтракал, сменил труселя, и мы пошли гулять.
    За час где-то управляемся)
    Но с другой стороны у меня и животных нет и я не завтракаю.
    Что, в 8.30 уже выходить?😂 Мы встаём. Кормлю и отправляю в школу и на работу. Потом кормим олега и зверей. Ем сама, смотрю новости, пью кофе. Пылесос, посудомойка и еще чего нибудь. Сегодня суп варила. Все это время он носится, как обосранная лань по квартире и шкодит если я что то где то не закрыла.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для dewa , на сообщение « Что, в 8.30 уже выходить?😂 Мы встаём.... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Что, в 8.30 уже выходить?😂 Мы встаём. Кормлю и отправляю в школу и на работу. Потом кормим олега и зверей. Ем сама, смотрю новости, пью кофе. Пылесос, посудомойка и еще чего нибудь. Сегодня суп варила. Все это время он носится, как обосранная лань по квартире и шкодит если я что то где то не закрыла.
    Весёлое у тебя утро)))
    Пылесос, завидую..
    Последний раз когда я включала пылесос при Алёше, я потом около 15-ти минут его успокаивала. Алёшу, не пылесос. Плач был на весь дом.(

3. ответ для Хатя , на сообщение « Весёлое у тебя утро))) Пылесос,... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Весёлое у тебя утро)))
    Пылесос, завидую..
    Последний раз когда я включала пылесос при Алёше, я потом около 15-ти минут его успокаивала. Алёшу, не пылесос. Плач был на весь дом.(
    У меня ж зверинец. Даже звери знают, что без пылесоса никуда. Олег его нежно любит, как и всю бытовую технику, дорожную технику и т.д.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

Как только мы достаем пылесос, Шуршик тут же хватается и начинает пылесосить, даже если выключен ещё пылесос))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

А моя курица боится роботов и большого пылесоса, сносно относится только к дайсону

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А моя курица боится роботов и большого пылесоса, сносно относится только к дайсону
    Я так и не решилась на робота. Очень много длинной шерсти. Пылесосы любит все. И керхер и дайсон. Но мне кажется, он вообще любит всю технику. И унитаз 😂😂😂 Машины отдельная тема
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня Слава вторую неделю говорит на... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня Слава вторую неделю говорит на каком-то новом языке типо клингонского. Ничего все также непонятно,но он прям речи толкает постоянно. Я уже представляю, как это будет,когда он заговорит. И новая тема, подходит и берёт за руку и тащит, куда он хочет,чтоб мы пошли. Бесит уже !!! Рррр
    Почему бесит? Мне нравится, что Тая так делает. Это показывает уровень соображалки)))
    Моя давно говорит словосочетаниями, но недавна начала предложениями проговаривать. И что странно, что это как бы сказать между делом.. вначале мне кажется, что я просто так услышала, но тут мы вместе со старшей, бабушкой и сестрой моей это стали замечать. И она говорит слова, называет предметы (например, кука - кукла) и от этого в восторге, а когда говорит предложением, то типо само собой норма.. т.е. она этого не замечает или типо того.. вылетело и всё.
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

Хорошо моя не боится пылесосов и прочей утвари. Главное не включать неожиданно. Но зато боится звонка в дверь или домофон..

9. ответ для dewa , на сообщение « Я так и не решилась на робота. Очень... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я так и не решилась на робота. Очень много длинной шерсти. Пылесосы любит все. И керхер и дайсон. Но мне кажется, он вообще любит всю технику. И унитаз [emoji23][emoji23][emoji23] Машины отдельная тема
    Главное, воду не пейте, которую будет приносить сын[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

А мы до года на птичьем языке болтали, речи толкали, отдельные слова Мама, Папа, Ку-ку, Динь-динь, кошек и собак называли, по телефону "говорили". А теперь всё это исчезло, только криком показывает, причём так громко и капризно кричит. А ведь всё незамедлительно делаю, зачем орать? Что делать не знаю!?

Страница 913 из 1443 « Первая 41381386390390991091191291391491591691792396310131413 Последняя »