|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Мне вроде и надоело и иммунитет и все дела,но с грудью реально так удобно и засыпать и успокоить, и я несколько раз болела, а Слава ТТТ не заболел. Мне кажется, это заслуга ГВ и антител,которые ребенок получал во время моей болезни.
А фиг знает чья заслуга. Старшая не болела. Кормила 8 мес. Мелкий тоже. Розеола и кишечка на море не в Счёт. Одна подруга 1.7 сейчас. Кормит, не болеет мелкий. У второй 1.9 , гв только вот свернула. Болели постоянно. С чем связано не понятно. Есть у меня подозрения, но я их не озвучиваю.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
У меня Слава вторую неделю говорит на каком-то новом языке типо клингонского. Ничего все также непонятно,но он прям речи толкает постоянно. Я уже представляю, как это будет,когда он заговорит. И новая тема, подходит и берёт за руку и тащит, куда он хочет,чтоб мы пошли. Бесит уже !!! Рррр
Олег давно на птичьем говорит. И есть несколько понятных слов. 😂
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от dewa
Олег давно на птичьем говорит. И есть несколько понятных слов. 😂
Ну вот,кстати, очень похоже на то,что Олег говорит. Надо будет сравнить.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Ну вот,кстати, очень похоже на то,что Олег говорит. Надо будет сравнить.
Теперь они точно поймут друг друга😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.
-
Частый гость
Сообщение от Tttfff
У меня Слава вторую неделю говорит на каком-то новом языке типо клингонского. Ничего все также непонятно,но он прям речи толкает постоянно. Я уже представляю, как это будет,когда он заговорит. И новая тема, подходит и берёт за руку и тащит, куда он хочет,чтоб мы пошли. Бесит уже !!! Рррр
Богдан тоже говорит на своем языке. А вот за руку давно уже таскает месяца 2 как. Но вот только недавно появился жест указательный, и наконец сво во МАМ, адресованное ко мне.
-
Мега-элита
Сообщение от miir
Богдан тоже говорит на своем языке. А вот за руку давно уже таскает месяца 2 как. Но вот только недавно появился жест указательный, и наконец сво во МАМ, адресованное ко мне.
Вот это круто, реально! Поздравляю)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Степа еще и с кровати пытается спихнуть меня или со стула,чтобы я встала и шла куда ему надо.смешные они конечно)
Я Наташа)
-
Мега-элита
У меня из нового - Алёша начал пить! Наконец-то. Водичку или компот (варю из сухофруктов). Связываю это с тем, что он стал гораздо меньше есть смесь. Она осталась только ночью.
А, ну и спать снова стал до 10, видимо все зубы уже вылезли, можно спокойно спать) а я уже привыкла даже в 8.30-9 вставать))
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
У меня из нового - Алёша начал пить! Наконец-то. Водичку или компот (варю из сухофруктов). Связываю это с тем, что он стал гораздо меньше есть смесь. Она осталась только ночью.
А, ну и спать снова стал до 10, видимо все зубы уже вылезли, можно спокойно спать) а я уже привыкла даже в 8.30-9 вставать))
Как же я завидуюююююю. 7-7.30 подъем и точка. В 10 максимум 10.30 выходим гулять. Мы уже на площадке тусим, а дети тоько подходят. Днем спит 3 часа. Больше не даю. Вторую ночь спать ложимся без смеси. Но, последние недели 2 просыпается ночью и перебирается ко мне. ХЗ что это. Все клыки стоят на выходе. Ждемс.
Бегает в туалет и кричит кика кака
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Как же я завидуюююююю. 7-7.30 подъем и точка. В 10 максимум 10.30 выходим гулять. Мы уже на площадке тусим, а дети тоько подходят. Днем спит 3 часа. Больше не даю. Вторую ночь спать ложимся без смеси. Но, последние недели 2 просыпается ночью и перебирается ко мне. ХЗ что это. Все клыки стоят на выходе. Ждемс.
Бегает в туалет и кричит кика кака
Ничего себе как вы долго собираетесь)
У меня всё чётко - он встал, выпил витаминку, сменил труселя, позавтракал, сменил труселя, и мы пошли гулять.
За час где-то управляемся)
Но с другой стороны у меня и животных нет и я не завтракаю.