| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Blossom
Да, сложно.
Мне приходит в голову из "сувениров" только набор еды "из России", упаковать это можно красиво.
Просто можно найти качественные хорошие продукты, но при этом с национальной тематикой. Многие из них есть в новогоднем оформлении.
Например, белевский зефир и пастила, необычное варенье и мед, типа из шишек и тп, клюква в сахаре, чаи, колбасы из дичи (олень, кабан), икра, ягодные настойки у нас продаются красивые, с пометкой "от Деда мороза, из Великого устюга, на рогах оленя"
Или если у них будет время, пока они здесь, то подарить им билеты в театр.
Если он второй раз в СПб, может, не дошёл ещё.
В праздники, конечно, и Щелкунчик есть, и какой-то другой красивый "настоящий" балет в Михайловском или Мариинском
Спасибо! Посмотрю, что там с "едой"
Билет в михайловский сестра ему дарит . Я тоже сразу об этом подумала, но она билеты уже купила...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
Фиг с ней с палатой, но то, что до сих пор меня не посмотрели с моими швами это капец. Ждём заведующую. Когда она придёт не известно. А как потом, если выпишут, моим ехать 1,5 часа.
Врач говорит, что заведующая скажет что швы ещё не очень и надо остаться ещё на пару дней. Я вот вообще не готова... Буду уходить под расписку.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Фиг с ней с палатой, но то, что до сих пор меня не посмотрели с моими швами это капец. Ждём заведующую. Когда она придёт не известно. А как потом, если выпишут, моим ехать 1,5 часа.
Врач говорит, что заведующая скажет что швы ещё не очень и надо остаться ещё на пару дней. Я вот вообще не готова... Буду уходить под расписку.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Полежи ты со швами, потом опять ехать если что то не так тоже не очень
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Галя ты там как что с давлением?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну что девы. Подитожим. Я как главный "дристун топа" после Ирины, фит, могу сказать. Жизнь после КС есть. Вторые сутки. Меня перевели в палату. Я сама хожу, могу себя обслужить полностью. Помылась, пепеоделась. Не так страшен черт оказался. Молока нет, но молозиво есть. Сегодня будем учится с дочей кормится. Но чот я сомневаюсь....... склоняюсь к ИВ. Я не готова к операциям и прочим битвам. Понимаю что это не факт, потому не зарекаюсь.
Мне было дня 3-4 ооооооч больно жить
-
Элита
Нас завтра уже выписывать планируют. Сделали бцж, а мне узи
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Девочки,я в больнице по дмс СБ.будут резать,судя по разговорам хирурга будет разрез почти от подмышки до сиськи.
Привет закрытые купальники и секс в полной темноте)
Держись, желаю тебе перенести это все мужественно, и чтоб побыстрее все зажило. Спроси врачей может можно будет мазать кремом контрактубикс или еще чем нибудь и заживет хорошо.
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Мне было дня 3-4 ооооооч больно жить
Больно,но можно же??))))
Ира 
-
 Сообщение от Chikchirik
Больно,но можно же??))))
Ира, ты с сыном?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ира, ты с сыном?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет,не везут....(((
Приехала в палату поздно,уже не возили,да и я не очень то была.
А с утра вот жду и пока тихо, там осмотры их,сказали после осмотра только
Ира