|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,я в больнице по дмс СБ.будут резать,судя по разговорам хирурга будет разрез почти от подмышки до сиськи.
Привет закрытые купальники и секс в полной темноте)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,я в больнице по дмс СБ.будут резать,судя по разговорам хирурга будет разрез почти от подмышки до сиськи.
Привет закрытые купальники и секс в полной темноте)
Держись !
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня тоже очень низкий. Но Реально все от головы. Я так сильно хотела себя настроить на дыхание и на то что я расслабляюсь, что у меня это получилось. И мне показалось, что больней всего мне ставили капельницу и анестезию, ну еще шили очень больно. А вот родовые боли были как раз меньше предполагаемых именно из-за расслабления и дыханияКак же все таки сильно они помогают в родах!!! У меня когда в четвертом в один голос говорили "дыши, дыши" Мне хотелось кого-нибудь из них стукнуть. Зато когда на потугах со мной дышали для примера, я была невероятно благодарна!!!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да, да, они всей бригадой издавали звук, который должна была издать я [emoji23]
Я главное очень рада, что у меня шитье проходило во сне. Прям спасибо доктору за предложение. Анастезиолог сопротивлялся, но она его уговорила, что мне прям нннада
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я тоже сегодня чуть не двинулась. Молока нет, молозево уже все, Женя с груди не слазит, орет, как голодающие Африки((( спала пол часа ((( молюсь чтобы молоко скорее пришло)))
Так это Женя так орала, бедняга? Я почти не спала, у нас тоже докорм, но сначала грудь, сколько найдётся. А потом я пытаюсь сцеживаться. Руками у меня плохо получается ((
Всё вас слушала))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Да, я тоже с ним лежала. Оно "выключает" Ненастоящие схватки, а настоящие не трогает)))
Ну у меня что то проклевывается сквозь него, но не так , конечно
-
Наш человек
Все очень удивляются,что я без темпы и адовых болей.
Короче у меня была фиброаденома и молоко спровоцировало ее загноение,поэтому такой большой участок.вот.
Кира всю ночь висела на здоровой груди,как чувствовала что похоже больше сисек она не получит.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
А мы прибавили со вчерашнего дня 90 гр [emoji123] не зря я стараюсь и отказываюсь от смеси. Завтра бцж и скорее всего домой. Заведующая ещё швы посмотрит сначала, но вроде хуже не становится
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
Дарья, поздравляю вас с Марго!!! Ура малышке!!! [emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji3059]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
 Сообщение от Squirrel003
А накладки силиконовые пробовала?
У меня не тот размер с собой накладок, но в любом случае девчонки не хотят брать эти непонятные штуки))
 Сообщение от mila02
Ох... представляю эту боль ( попробуй накладки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня старшая раздирала также до искр перед глазами, потом наладилось. Тут проблема, что не пребывает сколько надо.
 Сообщение от hannyoxa
Я тоже сегодня чуть не двинулась. Молока нет, молозево уже все, Женя с груди не слазит, орет, как голодающие Африки((( спала пол часа ((( молюсь чтобы молоко скорее пришло)))
Во, ты меня понимаешь. А у меня две орут и язычком ищут, ротики открывают. А повесить на грудь одновременно можно, но не надолго, если спина дорога((
-
Старожил
Ксюша, @@@@!
Ирочка Томика, @@@@!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена