|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Да пофиг, я куплю пластырь. Нормально скажи об этом)а не так,что я тебе конечно дам,но ты капец меня напрягаешь.
Да уж. Дмс называется...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Воть ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191120/0aa2d56b46ad68e5d4296f595a208f33.jpg)
Спасибо, Друг. У нас как раз такая, только основа другая.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Дык вот вчера пришла врач, спросила, че как с этим делом. Я говорю, да ваще не очень. Микролакс, глицерин - всё мимо. Она: клизму? Я согласилась.
В каждой избушка свои погремушки, это да. Просто я жрать хотела почти сразу, не знаю, как до утра терпеть.
У меня во время кесарево полностью затек нос. В ноль. В реанимации дали називин и ура.
Держись! Хорошо, что уже сделали операцию, не накручивать себя , не ухудшать. И мама приедет поддержать, это ценности даже если с ней многим не делиться. Просто что есть она и рядом будет.
Девочки, кто родился, поздравляю! Спокойных ночей и хорошего молочка!
А у меня сегодня ночером событие - первый раз попутали детей))))) вообще они пока не очень похожи, но становятся больше) так что как в мультике про осьминожек мыли одного и того же ребенка, так я одну и ту же хитрюлю покормила подряд сисей вместо смеси)
[emoji16][emoji16]так мило))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
И тебя с носом! Удивительно, конечно, как так, раз и нос дышит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это и правда удивительно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Я решила попробовать альтернативу отривин, купила такой:![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191120/d5ee5381f5dc3e4c4e7b39ca3076b944.jpg)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
Ну что девы. Подитожим. Я как главный "дристун топа" после Ирины, фит, могу сказать. Жизнь после КС есть. Вторые сутки. Меня перевели в палату. Я сама хожу, могу себя обслужить полностью. Помылась, пепеоделась. Не так страшен черт оказался. Молока нет, но молозиво есть. Сегодня будем учится с дочей кормится. Но чот я сомневаюсь....... склоняюсь к ИВ. Я не готова к операциям и прочим битвам. Понимаю что это не факт, потому не зарекаюсь.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я решила попробовать альтернативу отривин, купила такой:
У меня груша чикко.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
20.11.2019 в 5.35 родилась наша девочка-кроха 2500 и 48 см. Малипусечка моя [emoji7][emoji3059]
Поздравляю!! ТакаЯ малышка)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Аглая, 3590/53
4:06
ЭКС
Поздравляю!! Быстрого восстановления и здоровья доче!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ну что девы. Подитожим. Я как главный "дристун топа" после Ирины, фит, могу сказать. Жизнь после КС есть. Вторые сутки. Меня перевели в палату. Я сама хожу, могу себя обслужить полностью. Помылась, пепеоделась. Не так страшен черт оказался. Молока нет, но молозиво есть. Сегодня будем учится с дочей кормится. Но чот я сомневаюсь....... склоняюсь к ИВ. Я не готова к операциям и прочим битвам. Понимаю что это не факт, потому не зарекаюсь.
Молодчина все на позитиве!!!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk