Страница 3371 из 4280 « Первая 237128713271332133613367336833693370337133723373337433753381342134713871 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А у нас в фаворе Space rail сейчас.
    Действительно шикарные наборы: собирать сложно и долго. Потом ещё настраивать. В общем воспитывает все.
    О, как интересно. Спасибо за идею, пригляжусь

2. ответ для Арабелла , на сообщение « девочки, а где найти ссылочи по... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
    девочки, а где найти ссылочи по аттесации( что, где, почем)?
    Какие конкретно ссылочки вы хотите увидеть?

Страницу-две до вашего сообщения была ссылка. Также на первой странице топа можете что-нибудь полезное найти
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

3. ответ для стамеска1 , на сообщение « В общем, теперь вопрос. Как... »
    Участник Аватар для мамоля

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    В общем, теперь вопрос. Как подготовиться к устным собеседованиям +экзаменам) по истории и обществознанию за 6-7 класс? Ресурсы, методики, полезные советы.
    Здравствуйте,
    Из разряда полезных советов: мы, когда тему заканчиваем по устным предметам, играем в "журналиста" и "профессора". Дочь соответственно - профессор. А я дотошный журналист, пристаю с вопросами и записываю их на диктофон. Потом слушаем, хохочем, иногда отправляем профессора в командировку за дополнительной информацией на день-два. И назначаем новое интервью. Теперь дочь знает что такое слова-паразиты, и как звучит знание материала на самом деле. Очень полезно слушать себя со стороны, перестаешь бояться говорить вслух. Тем более, что доча сама занимается журналистикой аж в двух местах. Попробуйте..

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Я вчера в ночи писала, что контрольная... »
    Участник Аватар для мамоля

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Я вчера в ночи писала, что контрольная работа по английскому в НП была весьма непростая. Дочь пыхтела, но написать всё успела за 90 минут. Буквально впритык. Даже проверить не успела. Объем немаленький. Почти сутки работа на проверке была. 5 получила в итоге. Но взбодрились и она, и я. Надо на грамматику налегать.
    Молодцы какие! С этим надо поздравить

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я тоже последнее время записываю ребёнка на видео во всяких вариациях. Чтобы лучше старалась, пофиксить ошибки. И задокументировать процесс.

Дикция определённо улучшается. Хотя до совершенства ещё очень далеко

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Сегодня наткнулась на статью, в которой написано, что стоимость проезда в метро будет 60 рублей, в наземном транспорте 50 рублей. Беглов таким образом реформирует нашу транспортную систему. Чувствую, что мы на своём ЮЗе скоро пешком ходить будем.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

7. ответ для мамоля , на сообщение « Здравствуйте, Из разряда полезных... »
    Активный участник Аватар для mashamalasha

Цитата Сообщение от мамоля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Из разряда полезных советов: мы, когда тему заканчиваем по устным предметам, играем в "журналиста" и "профессора". Дочь соответственно - профессор. А я дотошный журналист, пристаю с вопросами и записываю их на диктофон. Потом слушаем, хохочем, иногда отправляем профессора в командировку за дополнительной информацией на день-два. И назначаем новое интервью. Теперь дочь знает что такое слова-паразиты, и как звучит знание материала на самом деле. Очень полезно слушать себя со стороны, перестаешь бояться говорить вслух. Тем более, что доча сама занимается журналистикой аж в двух местах. Попробуйте..
    Супер! Отличная идея! Спасибо вам. Я английский только записывала, а ещё раньше аудиокниги свои делали.

Активный участник Аватар для mashamalasha

Мда. . У нас в городе проезд чуть меньше 30 рублей, и то, когэа с детьми, на машине дешевле получается.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Прям хочется над Лесочкой поглумиться, но не буду в ее отсутствие.

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулась на статью, в которой написано, что стоимость проезда в метро будет 60 рублей, в наземном транспорте 50 рублей. Беглов таким образом реформирует нашу транспортную систему. Чувствую, что мы на своём ЮЗе скоро пешком ходить будем.
    А сейчас сколько это стоит? У нас ОТ пока 20 р.

Страница 3371 из 4280 « Первая 237128713271332133613367336833693370337133723373337433753381342134713871 Последняя »