|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
А у нас в фаворе Space rail сейчас.
Действительно шикарные наборы: собирать сложно и долго. Потом ещё настраивать. В общем воспитывает все.
О, как интересно. Спасибо за идею, пригляжусь
-
Наш человек
Сообщение от Арабелла
девочки, а где найти ссылочи по аттесации( что, где, почем)?
Какие конкретно ссылочки вы хотите увидеть?
Страницу-две до вашего сообщения была ссылка. Также на первой странице топа можете что-нибудь полезное найти
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Участник
Сообщение от стамеска1
В общем, теперь вопрос. Как подготовиться к устным собеседованиям +экзаменам) по истории и обществознанию за 6-7 класс? Ресурсы, методики, полезные советы.
Здравствуйте,
Из разряда полезных советов: мы, когда тему заканчиваем по устным предметам, играем в "журналиста" и "профессора". Дочь соответственно - профессор. А я дотошный журналист, пристаю с вопросами и записываю их на диктофон. Потом слушаем, хохочем, иногда отправляем профессора в командировку за дополнительной информацией на день-два. И назначаем новое интервью. Теперь дочь знает что такое слова-паразиты, и как звучит знание материала на самом деле. Очень полезно слушать себя со стороны, перестаешь бояться говорить вслух. Тем более, что доча сама занимается журналистикой аж в двух местах. Попробуйте..
-
Участник
Сообщение от AnnyG
Я вчера в ночи писала, что контрольная работа по английскому в НП была весьма непростая. Дочь пыхтела, но написать всё успела за 90 минут. Буквально впритык. Даже проверить не успела. Объем немаленький. Почти сутки работа на проверке была. 5 получила в итоге. Но взбодрились и она, и я. Надо на грамматику налегать.
Молодцы какие! С этим надо поздравить
-
Я тоже последнее время записываю ребёнка на видео во всяких вариациях. Чтобы лучше старалась, пофиксить ошибки. И задокументировать процесс.
Дикция определённо улучшается. Хотя до совершенства ещё очень далеко
-
Наш человек
Сегодня наткнулась на статью, в которой написано, что стоимость проезда в метро будет 60 рублей, в наземном транспорте 50 рублей. Беглов таким образом реформирует нашу транспортную систему. Чувствую, что мы на своём ЮЗе скоро пешком ходить будем.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Активный участник
Сообщение от мамоля
Здравствуйте,
Из разряда полезных советов: мы, когда тему заканчиваем по устным предметам, играем в "журналиста" и "профессора". Дочь соответственно - профессор. А я дотошный журналист, пристаю с вопросами и записываю их на диктофон. Потом слушаем, хохочем, иногда отправляем профессора в командировку за дополнительной информацией на день-два. И назначаем новое интервью. Теперь дочь знает что такое слова-паразиты, и как звучит знание материала на самом деле. Очень полезно слушать себя со стороны, перестаешь бояться говорить вслух. Тем более, что доча сама занимается журналистикой аж в двух местах. Попробуйте..
Супер! Отличная идея! Спасибо вам. Я английский только записывала, а ещё раньше аудиокниги свои делали.
-
Активный участник
Мда. . У нас в городе проезд чуть меньше 30 рублей, и то, когэа с детьми, на машине дешевле получается.
-
Хранитель
Прям хочется над Лесочкой поглумиться, но не буду в ее отсутствие.
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Сегодня наткнулась на статью, в которой написано, что стоимость проезда в метро будет 60 рублей, в наземном транспорте 50 рублей. Беглов таким образом реформирует нашу транспортную систему. Чувствую, что мы на своём ЮЗе скоро пешком ходить будем.
А сейчас сколько это стоит? У нас ОТ пока 20 р.