Страница 56 из 2104 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мой тоже скакал кругами. Я сегодня труп. Но больше физически, чем морально. Мы с мужем кругов 10 накрутили по квартире, пока всё нужное на пеленальник притащили, ну не каждый же день так, войдем в колею.
    Отправила мужа в аптеку, дала список, там глицериновые свечи. Он решил проявить самостоятельность и купил 3 пачки разных. Мы обоср*мся короче

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Их все равно на мелкие кусочки резать надо😃

Я- Оксана

2. ответ для Jazzy , на сообщение « Их все равно на мелкие кусочки резать... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я сегодня подала на МК. Это какой-то ппц, все эти органы...
    Заполнила на сайте пфр в ЛК заявку на получение этого сертификата. Я в принципе знаю, усмею, пользуюсь всеми этими кабинетами, и пфр тоже. Кароче, у меня стоит там галочка, чтобы присылали уведомления... Не прислали. Сегодня зашла проверить что там. А там - придите лично с доками до 14 числа в пфр района. Пошла. Пришла, номерок быстро, но просидела 30 минут в окошке у какой-то клуши, чтобы она ещё раз все отсканировала, распечатала, заполнила, сходила писятраз куда-то спросить, читала инструкцию по заполнению прямо при мне.... Спрашивается, зачем они в электронном виде эти заявки принимают?

Меня ещё ждёт поход в мфц, за картой этой..... Я тоже все отправила через госуслуги....

В общем я негодую от не профессионализма. Да.
    Тебе сказать какая з/п в пенсионном? При чем обещают премии и т.д. Но проработав пару месяцев, народ понимает, что премия такая же смешная, как зарплата, и делают ноги. Приходят следующие, так же на пару месяцев. Вот отсюда и ковыряние в инструкциях, беготня за консультациями и т.д.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Тоже 16го подали. Не готова. Муж... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Тоже 16го подали. Не готова. Муж недавно звонил. В прошлый раз меньше месяца делали. А нам уже нужна она. У меня куча планов.
    Такая же ерунда(( 30 приняли положительное решение о начислении и пока тишина((
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

4. ответ для Jazzy , на сообщение « После пк и прививки моя сегодня... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    После пк и прививки моя сегодня зажигает.. Эх..
    Моя 2 дня зажигала после прививки🙈😕
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Хранитель Аватар для *bee*

Да... посторонние люди жаждущие пожамкать хрудь это конечно стресс. Поддерживаю

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну северный мед шикарный, да. Но там мед!
    А мёд при ГВ нельзя из-за того, что аллерген?

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Да). Вот само собой все и решилось. Мне казалось, что если отправлю в садик, то она обидется, что мало ей внимания, а по факту, когда дома, то вообще не до нее было, она поиграть хочет,а тут младенец без конца, то есть, то спать, то переодеть и помыть. Ещё больше ее желания игнорировали. В саду хоть с детьми поиграть можно. По весне, я думаю, уже можно что-нибудь придумать и садик прогуливать при хорошей погоде.
    Хорошая идея про весну кстати, возьму на заметку!

Давай делись ссылками)
    Вот такой брала на 4 года https://my-shop.ru/shop/product/2943287.html (самая крутая идея для детей, даже на 4 года огонь зашло, в течении декабря клеишь "бороду" деду морозу наклеечками-снежками, мило и безумно просто и ребёнку прикольно)
    Такой на 5 лет, в прошлом году https://my-shop.ru/shop/product/2918020.html (тут наоборот отрываешь бороду весь декабрь, полосками по префорации, сзади на каждой написано задание - но там и норм и не очень, но читаешь же ты и можно придумать самой что-то очень простое)
    Такой на 6 лет, в этом году https://www.labirint.ru/books/708591/ (очееень красивый и внутри простые понятные задания на каждом листе, на каждый день декабря)
    Такой на 7 лет, на следующий год https://www.wildberries.ru/catalog/3...x?targetUrl=EX (скидка оч большая была не удержалась купила в сентябре как раз, года три на него смотрела, вот к след году как раз дорастёт что бы самой делать задания)

Ну и письмо деду морозу через морозильник отправляем и иногда получаем - типа там похвала за задания хорошо выполненные и тп, интерактивчик ненавязчивый в общем под настроение. Эти адвенты хороши тем что там думать особо не надо родителям если не хочется, а если хочется то додумать к ним кучу всего можно.

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Почитала, да, может быть физиологичный цианоз носогубного треугольника из-за переохлаждения либо просто из-за несовершенства дыхательной системы. В общем спрошу. Неврологии думаю нет у нас, остеопат бы увидел, думаю, да и мы тоже за ним ничего такого не замечали.
    Я как раз думаю что просто физ.особенность сосудов у вас )))

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мы сег в хлебе на 3и сутки плесень зеленую нашли. жесть вообще. от 9го числа хлеб тостовый нарезной!!!
    Белый если, то он быстро цветёт, мы его в холодосе держим

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Жесть, я подала 16го, ни смс, ничего... Пришла смс о том что одобрено ежемесячное на ДК, а сама карта - никакой инфы(((
    У меня оба раза в прошлый раз по месяцу делали

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Вот жду встречи с педиатором, мне... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Пришли с прогулки. У ваших малышей тоже под носом вокруг рта как будто синенькое всё после улицы, или это он замерзает всё таки? Хотя так тепленький весь

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Нет такого, хотя мне кажется, я легко одеваю, все время переживаю, что замёрзнет. Сегодня наконец-то тёплый комбез получила сходила и меховой вкладыш в коляску. Будем утепляться.

А Вы только на ГВ, что-то я упустила. Может мало молочка ребёнку?

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Уже писала вроде... Carella Vista... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Уже писала вроде... Carella Vista присмотрела, в магазине Антошка по ДК ее можно взять. Больше нигде не продают
    Посмотрела. Спасибо!

Элита

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Нет такого, хотя мне кажется, я легко одеваю, все время переживаю, что замёрзнет. Сегодня наконец-то тёплый комбез получила сходила и меховой вкладыш в коляску. Будем утепляться.

А Вы только на ГВ, что-то я упустила. Может мало молочка ребёнку?
    Да вроде тоже тепло одеваю. ХБ комбез, утеплённый комбез, чепчик, шапочка, все это в комбез мешочек который 300 г утеплителя, в переноске и в коляске всё закрытое. Домой приходим все тёплое, ну кроме личика. Через пару минут в тепле дома отходит.
    Так да, мы на ГВ только. По не хватает - наверное орал бы, а так у него в принципе всё хорошо, под сиськой засыпает, днём есть просит через 1,5-2-3 часа. Ночью есть 4х часовой сон. Какает и писает регулярно. В рост добавляет. Не знаю, может в мужа пошёл ребенок - муж у меня ест много и хоть бы грамм куда то отложился.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Страница 56 из 2104 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »